UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хендо - (Т)КО | 66 | 54.10% | |
Хендо - Сдача | 2 | 1.64% | |
Хендо - Решение | 11 | 9.02% | |
Рашад - (Т)КО | 9 | 7.38% | |
Рашад - Сдача | 0 | 0% | |
Рашад - Решение | 34 | 27.87% | |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
02.04.2013, 20:34
По поводу боя Хуа-Ног 2:
В прошлом бою, если кто помнит, Сёгун предпочитал переводить бой в партер и проводить ГнП, в то время как Хожерио предпочитал стойку. На данном этапе Хуа в стойке сильно сдал - Лил Ног же остался в стойке таким же (если не лучше), и улучшил ТДД: несмотря на проигрыши Дэвису и Бейдеру, половина их тейкдаунов ушла в молоко. Кроме того, Хожерио заходит на бой после крупнейшей победы в своей карьере, а Сёгуну пора ссушиваться на одну весовую ниже, причем явно. На этот раз решение будет за Миноторо. |
|
|
|
05.04.2013, 04:09
В кард добавлен женский бой между Алексис Девис (13-5) и Роси Секстон (13-2).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (05.04.2013) |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (05.04.2013), deadok (05.04.2013), holyboy (05.04.2013), ПИТБУЛЬ (05.04.2013), СмакРоман (05.04.2013) |
09.04.2013, 10:30
Рашад Эванс: Мои навыки борьбы восстанавливаются
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс (17-3) после двух поражений подряд чувствует себя прижатым к стене. Однако в таком положении он проявляет свои лучшие качества, признался Рашад в интервью mmamania.com. Рашад поделился мнением о ситуации с рассечением Александра Густаффсона (15-1), которого отстранили за неделю до боя с Гегардом Мусаси (34-3). Эванс рассказал о новом тренере по борьбе, золотом медалисте Олимпийских игр и важности борьбы для его стиля. — В программе UFC Tonight вы сказали, что Александр Густаффсон совершил большую ошибку, придя после рассечения сразу в шведскую комиссию. Вы можете пояснить свою мысль? —Дело вот в чем. Бойцы выходят на бои с различными травмами. Может быть, они волновались, но я не считаю, что им сразу нужно было идти в комиссию. Я понимаю, что они беспокоились о том, что бой могут отменить в последний момент, а таким поступком они позволяют найти замену для себя. Я понимаю. Но, в то же время, у вас небольшое рассечение. Залейте суперклеем и выходите на бой. Витор Белфорт перед поединком с Майклом Биспингом получил серьезное рассечение, потребовалось несколько швов. И произошло рассечение у Густаффсона не за две недели до поединка, когда он не смог бы тренироваться одну неделю, и чувствовал бы неуверенность из-за этого перед боем. Рассечение Александра произошло чуть более чем за неделю до боя на последней тренировке. Я бы на месте Александра залечил бы травму и отдохнул. Было бы хуже, если бы рассечение произошло за месяц до боя. — Однако можно понять и Александра и его команду. Они видели, что произошло, когда Дэн Хендерсон не рассказал о травме колена, и все завершилось полной катастрофой. Хотя нужно признать, что рассечение не то же самое, что травма колена. — Да, травма колена это другое. Оно влияет на вашу подвижность в бою. Полагаю, что и рассечение может поставить вас в опасное положение. Если рассечение над глазом, то при ударе оно может снова раскрыться и кровь потечет на глаз. И даже осознание такой опасности может заставить вас драться иначе. Вы можете торопиться. Насколько я слышал, он рассек себе кожу сам о сетку, сообщил комиссии и все закрутилось. Если бы они сказали о травме UFC, то там бы им подсказали, какой шаг нужно предпринять. UFC всегда нам говорит, что какое бы событие касающееся поединка ни произошло, «звоните нам». Мне кажется, это была их ошибка, они сначала не позвонили UFC. —Учитывая сколько времени вы уже находитесь в десятке лучших бойцов, сколько у вас опыта боев, вам, наверное, сложно находить что-то, чему можно научиться и стать лучше? — Да, сложно. В этом самая большая сложность. Вы хотите развиваться, потому что сейчас все знают всё о бойцах из десятки. В то же время важно развивать свой стиль. Я не могу быть ударником, как боец, который всегда был ударником, но могу показать свою версию. Я могу совмещать тейкдауны и добивание в партере. Это я должен делать. Я борец в сердце и этим я должен заниматься, и не важно, с кем именно я дерусь. Мне нужно помнить об этом и следовать плану на бой. —В вашей команде Blackzilians сменились тренеры. Ван Арсдейл к сожалению покинул команду, затем Сперри не смог остаться. Сейчас вы приняли в команду тренера по борьбе, как считаете, вы набрали стабильный штат тренеров? — Нам нехватало этого компонента. У нас не было тренера по борьбе после ухода Майка Ван Арсдейла и нам нехватало практики по борьбе. Теперь у нас есть [золотой медалист Олимпийских Игр] Кенни Мондей и нужно работать вместе сплоченно. У каждого тренера и спортсмена свой характер и сложно достигнуть единства команды. Мне кажется, что сейчас мы получили условия, которые всем на пользу. Майк Ван Арсдейл был одним из лучших тренеров, с которым я когда-либо работал. Думаю, что Кенни сможет снова нас направить в нужное русло. Природа боев такова, что нужно обладать способностями контролировать, где именно будет развиваться сражение. Если у вас хорошие навыки джиу-джитсу, то нужно проходить в ноги и опрокидывать соперника. Если наоборот, то нужно оставаться в стойке и продолжать обстрел. Этот компонент очень важен в ММА и вместе с Кенни мы вернем себе эти навыки. —Наверное, это особенно важно, поскольку вам предстоит сражение с участником Олимпийских Игр, Дэном Хендерсоном? Хотя он не использует борьбу так часто, как раньше, но этот навык у него не отнять. — Да, для меня это будет особенно полезно, потому что я забыл о своих навыках борьбы. Будет приятно снова обладать способностью диктовать направление боя. Если захочу его повалить, повалю его когда захочу. Мои навыки борьбы восстанавливаются. Прошла только пара тренировок, а навыки уже начали восстанавливаться до хорошего уровня. allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (09.04.2013) |
|
Метки |
161, ufc, хендо, эванс |
Опции темы | |
|
|