бенчик, если реваншируется ...будет просто великим!!!!
И моё мнение: Бенсон - самый зрелещный чемп ЮФС на сегодняшний момент. За Беню....
Не знаю кому как, а по мне Бенсон более зрелищен чем GSP тот же, или мышь Джонсон, но ставить его более зрелищным чем Джонса и Альдо я бы не стал Бои Хендерсона смотрю с удовольствием, постригся бы только раздражает поправление прически каждую минуту.
Не знаю кому как, а по мне Бенсон более зрелищен чем GSP тот же, или мышь Джонсон, но ставить его более зрелищным чем Джонса и Альдо я бы не стал Бои Хендерсона смотрю с удовольствием, постригся бы только раздражает поправление прически каждую минуту.
Майкл Чэндлер: "Хендерсон победит Петтиса в 9 случаях из 10" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион Bellator и один из лучших бойцов легкого дивизиона Майкл Чэндлер (12-0) дал прогноз на бой между чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном (19-2) и Энтони Петтисом (16-2).
"Думаю, Бен Хендерсон победит в девяти случаях из десяти. Он крупнее, сильнее и более всесторонне развит.
Петтис обладает феноменальной, просто фантастической ударкой, но если он не сможет нокаутировать Хендерсона, то я не вижу ни одного способа, которым он может достигнуть победы", - сказал Чэндлер.
Напомним, что Энтони Петтис заменил в титульном бою травмированного Ти Джея Гранта (21-5). Петтис и Хендерсон уже встречались в титульном бою в рамках промоушена WEC 2,5 года назад. Тогда победа и титул достались Петтису, однако с тех пор он провел 4 поединка против не особо котируемых соперников, среди которых - потерпел поражение от Клэя Гуиды (30-13).
В это же время Бен Хендерсон провел 7 поединков, и в последних из них завоевал титул чемпиона и нанес поражения (иногда - довольно спорные) Фрэнки Эдгару (16-4-1) (дважды), Нэйту Диасу (16-9) и Гилберту Мелендесу (21-3).
Хотя и дико болею за Петтиса, но шансы более высокими видятся у Бендо 55/45.
Энтони рисковый парень, не хватает холодного расчета как у Алдо, если сможет вырасти в этом, то через пару лет должен сменить уже стареющего льва Алдо в качестве лучшего ударника в ММА.