ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 165 'Джонс - Густафссон' воскресенье 2:30 МСК |
|
Результаты опроса: Кто победил в мейнивенте, по вашему мнению?! | |||
Джонс | 79 | 54.86% | |
Густафссон | 55 | 38.19% | |
В топку Зуффа с судейством по ставкам! | 5 | 3.47% | |
Мне все равно - судьи в теме. | 5 | 3.47% | |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
20.09.2013, 10:47
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем фото с заключительной пресс-конференции перед шоу UFC 165. Главным событием вечера станет защита Джоном Джонсом своего титула чемпиона в полутяжелом весе против Александра Густафссона. Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Пегадо встретится с Эдди Вайнлэндом. Также состоится поединок тяжеловесов Брэндона Шауба и Мэтта Митриона. Для российсяких болельщиков интересен будет бой Хабиба Нурмагомедова против Пэта Хили. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Брэндон Шауб и Мэтт Митрион [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ренан Пегадо и Эдди Вайнлэнд [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Александр Густафссон [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джон Джонс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Photo: Sherdog.com |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (20.09.2013) |
20.09.2013, 12:23
Молорик Джонс ) Разжигает тропу войны ))! Надеюсь поломает Гуся,Тейшеру, Кормье мне в-принципе приятен и буду в бою болеть за него.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ЛЕО (20.09.2013) |
Рейтинг мнений:
72
|
20.09.2013, 12:31
Известный российский боец смешанного стиля Михаил Малютин ждет победы от Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC, который пройдет 21 сентября.
Конечно же, ожидаю победу от нашего соотечественника. Пусть даже это будет самый скучный бой всех турниров UFC, главное, чтобы Хабиб победил Пэта Хили. Вообще, пояс чемпиона в легкой весовой категории этой организации должен быть в России. Думаю, через год Нурмагомедову это будет по силам. Напомним, бой Хабиб Нурмагомедов — Пэт Хили состоится 21 сентября. Россиянин находится на 10-й строчке рейтинга, а Хили — на пятой. Это будет уже 21-й поединок для Нурмагомедова в ММА. Во всех предыдущих боях он одержал победы. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (20.09.2013) |
Рейтинг мнений:
72
|
20.09.2013, 12:34
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (30-1) в преддверии скорого поединка с Эдди Уайнлэндом (20-8-1) ответил на вопросы о будущем противнике и чемпионском поясе. Об Эдди Уанлэнде: "Уайнлэнд - крутой парень, хороший боец с хорошим боксом. Но я не могу сказать, что это самый лучший ударник из всех, с кем я встречался. Я дрался с очень крутыми парнями раньше, так что это будет просто еще один нелегкий бой". О чемпионском поясе: "С этим - не ко мне. Все говорят, что я уже чемпион но от меня это не зависит. Это зависит от руководства и я приму любое их решение, такова моя работа. Меня это не особо беспокоит, если честно. Моя задача - готовиться к бою и драться, а с остальным разберется UFC". О состоянии здоровья перед воскресным боем: "Сейчас я прекрасно себя чувствую. Я хорошо подготовлен и надеюсь показать хороший бой". |
|
|
Метки |
165, ufc, ufc 165, александр густафсон, бесплатно, воскресенье, густафссон, джон джонс, джонс, онлайн, прямой, прямой эфир, скачать бои, смотреть, эфир, юфс 165 |
Опции темы | |
|
|