MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

СЕГОДНЯ!! M-1 Challenge 47 'Гафуров - Моррисон'. Пятница 16:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2014, 17:21  
СЕГОДНЯ!! M-1 Challenge 47 'Гафуров - Моррисон'. Пятница 16:00 МСК

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе: Ли Моррисон (США), 13-3 - Марат Гафуров (Dagfighter), 8-0
(свыше 93 кг) Шабан Ка (Франция), 6-3-1 - Джефф Монсон (США), 49-17-1
(свыше 93 кг) Маро Перак (Хорватия), 23-3 - Марчин Тыбура (Польша), 9-0
(до 70,3 кг) Иван Бучингер (Словакия), 25-4 - Сергей Голяев (K4), 23-10
(До 93 кг) Луиш "Фернандо Халк" Миранда (Бразилия), 11-1 - Василий Бабич (Оплот), 9-2
(До 77 кг) Жюльен Уильямс (США), 4-1 - Расул Абдулаев (Fightspirit team), 3-0
(До 65,8 кг) Камил Марон (Польша), 4-1 - Георгий Фурсов (Александр Невский), 2-1
(До 77 кг) Анатолий Сафронов (YK Promotion), 20-20 - Алексей Кунченко (Боец, Оренбург), 2-0
(До 65,8 кг) Саид Маадзиев (Патриот), 2-1 - Мурад Мирзабеков (Цеста, Оренбург)
Финалы чемпионата УРФО по смешанным боевым единоборствам (6 боев)

Последний раз редактировалось michaell; 31.03.2014 в 13:13..
Просмотров: 23066
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
21.03.2014, 16:51

Ли Моррисон: "Я хочу биться с лучшими из лучших"
После семи лет выступлений в ММА Ли Моррисон вплотную подобрался к покорению очень серьезной карьерной вершины: 4 апреля он рискнет своей восьмиматчевой победной серией ради того, чтобы попытаться стать новым чемпионом М-1 в полулегком весе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
21.03.2014, 22:11

Легендарный Рой Джонс, почетный гость турнира M-1 Challenge 47, Битва в сердце континента, который состоится 4 апреля, едет в Оренбург!

Cказал(и) cпасибо:
Ваграм (23.03.2014)
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
23.03.2014, 16:12

Марат Гафуров: Я готов к любому сопернику

Интервью действующего чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе Марата Гафурова о предстоящем 4 апреля боя против Ли Моррисона

Расскажите, пожалуйста, как проходит подготовка к бою. Сколько времени занимает? Какие наработки используете? Где готовитесь?

Я готовлюсь в двух клубах – DagFighter и TopTeam. Тренировки проходят в обычном режиме – каждый день утром и вечером. Отрабатываю навыки грэпплинга и работу в стойке. Обычно подготовка к бою занимает примерно месяц.

Что знаете о своем противнике? Можете выделить его сильные и слабые стороны? Важно ли вам получать информацию о своем сопернике перед боем?

Я смотрел его бой с Михаилом Малютиным. Могу сказать, что Ли Моррисон – хороший боец. В тот раз он показал хороший поединок, но, на мой взгляд, его победа спорная.

Что касается получения информации, не могу сказать, что она мне необходима – я готов к любому сопернику.

Вы защищаете чемпионский пояс. Чувствуете ответственность? Добавляет ли этот факт волнения перед предстоящим боем?

Я особенно не волнуюсь. По крайней мере, не больше, чем обычно.

Сколько Вы весите в перерывах между боями? Тяжело ли сгонять вес?

Мой обычный вес около 74 кг, а нужно согнать до 65,8 кг. Я еще не начинал гонять, начну дней за десять до боя. Сам процесс не особо тяжелый, но все равно влияние на организм ощутимо – сила уменьшается, становлюсь раздражительным. После боя вес восстанавливается достаточно быстро.

Считаете ли вы, что Ли Моррисон способен забрать у вас пояс? Если не он, то кто из бойцов, по вашему мнению, станет достойным противником?

Конечно же, он – достойный соперник. Но я думаю, что пояс отобрать у меня не получится. Я достаточно уверен в себе, чтобы это говорить. Что касается других бойцов – хороших спортсменов очень много, не могу выделить кого-то одного.

Расскажите, пожалуйста, немного о том, как вы пришли в ММА. Какими еще видами спорта занимались.

В 17 лет я начал заниматься грэпплингом. Через пять лет добавил к нему джиу-джитсу. Всегда хотел попробовать свои силы в ММА. На моем счету было два любительских боя, когда мне позвонили из М-1 и пригласили выйти на замену. Я согласился, несмотря на то, что до боя оставалось совсем немного времени, и я не успевал хорошо подготовиться. Кроме того, мне предстояло выступать не в своей весовой категории. Тот бой я выиграл.

Кому из бойцов ММА Вы симпатизируете?

Мне нравятся Джон Джонс, Кейн Веласкес.

Расскажите, пожалуйста, немного о своей жизни вне ММА. О семье, о том, чем занимаетесь в свободное время. Какое у Вас образование?

Я окончил Дагестанский Государственный Педагогический Университет, по образованию я психолог. В свободное время стараюсь встречаться с друзьями, проводить время с семьей. Люблю футбол. По выходным сам в него играю.

Связываете ли вы свое будущее с ММА? Есть ли в планах в дальнейшем стать тренером?

Сложно сказать, я стараюсь не загадывать наперед.

Автор: Дарья Литвинова

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
23.03.2014, 18:36

Ли Моррисон: Я выпущу наружу всю свою бульдожью сущность

Претендент на чемпионский титул в полулегком весе Ли Моррисон в интервью нашему сайту рассказывает о своей подготовке к поединку против Марата Гафурова и обещает красивый и зрелищный бой

Ли, это второй Ваш бой в М-1. Расскажите, пожалуйста, немного о дебютном поединке.

О, это был по-настоящему взрывной поединок. Мой оппонент Михаил Малютин – очень серьезный, опытный и сильный боец. Пожалуй, это был самый сложный и значимый бой в моей карьере. Я победил раздельным решением судей и очень рад этому. Михаил действовал здорово, был прекрасно подготовлен, но я был просто немного быстрее. Я впервые был в России, и мне ко всему прочему приходилось преодолевать культурный и языковой барьеры. Но российские фанаты просто потрясающие.

Про самую значимую победу понятно. Расскажите, пожалуйста, о поражениях. Много ли их было? Какие выводы Вы делали после каждого?

Несомненно, в моей карьере случались поражения. И каждый раз из-за ошибок, обычных ошибок. Но каждое поражение дало мне возможность переоценить свое отношение к спорту, увидеть, где я допустил промахи, и стать лучше как спортсмен.

Расскажите, как Вы готовитесь к предстоящему поединку 4 апреля.

Я начал готовиться к бою в январе, и уже два месяца отдаю все силы тренировкам. Я уделяю внимание всем аспектам подготовки, работаю над различными техниками ведения боя. С нетерпением жду турнира, чтобы продемонстрировать фанатам свои таланты.

Что Вам известно о сопернике?

Марат Гафуров – очень сильный боец. У него богатое боевое прошлое, и он крупнее и сильнее многих бойцов. Но так как ему сложно укладываться в полулегкую весовую категорию, я думаю, кардионагрузка в ходе боя станет для него испытанием. Надеюсь, мы покажем зрелищный и красивый бой.

Вам предстоит титульный поединок. Настроены заполучить чемпионский пояс?

К концу вечера я намерен стать новым чемпионом М-1 в полулегком весе. С нетерпением жду момента, когда смогу ощутить тяжесть пояса на своей талии.

Можете ли дать прогноз на бой?

Прогноз такой: на Марата обрушится град моих ударов. Я выпущу наружу свою бульдожью сущность.

С кем из бойцов Вы бы хотели встретиться в рэйдже?

После того, как заполучу чемпионский пояс, я бы хотел встретиться со следующим сильнейшим претендентом на него.

Автор: Дарья Литвинова

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 208
23.03.2014, 18:38

Гафуров чем-то на Волкова похож. Начали заниматься мма достаточно поздно, но уже оба добились хороших успехов!

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (25.03.2014)
Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
24.03.2014, 01:19

Wasp., у Бучингера просто еще и команда поменялась, это был не последний фактор. Теперь он в MMA-Spirit

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (24.03.2014), Wasp. (24.03.2014)
Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
25.03.2014, 07:11

Bars,
brmc, Остановите Монсона, он себя погубит, после нокаута выходить на бой в его весе(((( Он душевный мужик, если Чо молодая дива ускользнёт, а клиника съест все деньги.... Поберегите мужика!!!

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (25.03.2014), Spekty (26.03.2014), Yuri Yu (25.03.2014), Мараховский (25.03.2014), махмуд (25.03.2014)
Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
25.03.2014, 13:24

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Bars,
brmc, Остановите Монсона, он себя погубит, после нокаута выходить на бой в его весе(((( Он душевный мужик, если Чо молодая дива ускользнёт, а клиника съест все деньги.... Поберегите мужика!!!
Попробуй сказать это ему, потому что слов он не понимает вообще, запретов не слушает, неуправляемый полностью.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (25.03.2014)
Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
25.03.2014, 14:32

Фернандо Халк против Василия Бабича на турнире M-1 Challenge 47

4 апреля в Оренбурге состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 47, в его рамках пройдет бой между двумя полутяжеловесами с внушительными профессиональными рекордами. Луиш "Фернандо Халк" Миранда (Бразилия), 11-1 будет биться против Василия Бабича (Оплот), 10-3

Бразильский полутяжеловес Луиш Фернандо Миранда по прозвищу "Фернандо Халк" уже давно не новичок в ММА: свою профессиональную карьеру в этом виде спорта он начал еще в далеком 2003 году. С тех пор он выиграл все свои бои кроме одного, против Дирлея Бронструпа, но и за это единственное поражение он сумел уверенно реваншироваться полтора года спустя. Миранда является обладателем черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, но при этом обладает достаточно хорошим ударом с обеих рук, и четыре из своих одиннадцати побед одержал нокаутами.

После поражения в бою против Виктора Немкова на турнире M-1 Challenge 43 Василий Бабич вернулся на турниры клуба Оплот в Харькове и в следующем своем бою меньше чем за минуту одержал победу удушающим приемом. Бой против Фернандо Халка станет для Василия второй попыткой закрепиться на турнирах M-1 Challenge и в будущем возможно снова стать претендентом на чемпионский титул.

Состав участников турнира:

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

Ли Моррисон (США), 13-3 - Марат Гафуров (Dagfighter), 8-0

TBA - Рамазан Эмеев (Горец), 11-2

Шабан Ка (Франция), 6-3-1 - Джефф Монсон (США), 49-17-1

Маро Перак (Хорватия), 23-3 - Марчин Тыбура (Польша), 9-0

Иван Бучингер (Словакия), 25-4 - Сергей Голяев (K4), 23-10

Луиш "Фернандо Халк" Миранда (Бразилия), 11-1 - Василий Бабич (Оплот), 10-3

Жюльен Уильямс (США), 4-1 - Расул Абдулаев (Fightspirit team), 3-0

Финалы чемпионата ПФО по смешанным боевым единоборствам (6 боев)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (25.03.2014), michaell (25.03.2014)
Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
25.03.2014, 14:37

Bars,
))) Купите ему 2-3 баллончика с краской и покажите стену(если ребёнок хулиганит, его надо чем-то занять)

Ответ

Метки
challenge, m-1 challenge, апреля, оренбург

Опции темы