[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (20-2-1) vs. Крис Кариасо (17-5)
Эдди Альварез (25-3) vs. Дональд Серроне (24-6)
Дастин Порье (16-3) vs. Конор МакГрегор (15-2)
Тим Кеннеди (18-4) vs. Йоел Ромеро (8-1)
Кэт Зингано (8-0) vs. Аманда Нуньес (9-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Доминик Круз (19-1) vs. Такея Мизугаки (20-7-2)
Хорхе Масвидал (27-8) vs. Джэймс Крауз (21-5)
Патрик Коте (20-8) vs. Стивен Томпсон (9-1)
Браян Эберсоул (50-16-1) vs. Джон Ховард (22-9) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Джон Так (8-1) vs. Кевин Ли (8-1)
Мэнни Гамбурян (13-8) vs. Коди Гибсон (12-4)
Рэй Сефо: «Я бы отреагировал так же, как это сделал Кормье»
Несколько дней назад в Лас-Вегасе состоялся день общения с прессой главных участников предстоящего турнира UFC 178. В главном поединке вечера болельщиков ожидает титульный поединок между доминирующим чемпионом полутяжелого веса Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и победителем гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниелем Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).
По традиции, в конце мероприятия между участниками турнира состоялся стейрдаун, который стал самым запоминающимся в истории UFC. Бойцы устроили настоящую драку.
Некогда один из лучших кикоксеров планеты, а ныне президент набирающей обороты ММА-организации WSOF Рэй Сефо (56-21-1, 38 KO) высказал свое мнение по поводу произошедшей ситуации.
«Лично я, как боец, не являюсь тем, кто пытается запугать кого-то на стейрдауне. Мне это не нужно. Когда прозвенит гонг - мы будем драться. Но когда кто-то пытается нарушить мое пространство - я ударю его. Никто не должен пытаться лезть к моему лицу.»
«Вы можете попытаться запугать меня, стоя на короткой дистанции. Это даже весело, когда мои оппоненты пытались это сделать - я начинал улыбаться. Это никак не влияет на меня. Я просто дождусь боя и когда прозвенит гонг - я ударю тебя.»
«Я бы отреагировал так же, как это сделал Кормье. Я думаю, что Джонс боднул его головой, а это всегда риск. Когда люди нарушают чье-то личное пространство, то скорее всего последует реакция. Это и произошло вчера.»
Вышеупомянутый турнир UFC 178 состоится 27 сентября в Лас-Вегасе, и пройдет он на знаменитой арене MGM Grand.
Дастин Порье: «Конор абсолютно верит во все то, что он говорит»
Топовый представитель полулегкой весовой категории UFC Дастин Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC) поделился своим мнением относительно своего следующего поединка и соперника, которым станет ирландец Конор Мекгреор (15-2 MMA, 3-0 UFC).
Поединок между бойцами станет частью грядущего громкого турнира UFC 178, который состоится 27 сентября в городе Лас-Вегас.
«Я взволнован и жду не дождусь момента, когда выйду в клетку против него. Это будет интересно. Если вы думаете, что за кулисами Конор подходит ко мне и ведет себя по-другому, то вы очень ошибаетесь. Он абсолютно верит во все то, что он говорит. И это делает наш поединок еще более сумасшедшим.»
«Для меня это выигрышный вариант. Он является талантливым и сильным бойцом, и победа над ним станет хорошей заявкой. Он может говорить все, что ему вздумается и развивать всю эту шумиху... И в итоге я побью его, это будет здорово. Его слова никак не влияют на меня. 27 сентября в клетке окажемся только мы вдвоем и тогда именно я начну говорить.»
Свой последний поединок Дастин Порье провел в апреле текущего года на турнире UFC Fight Night: Bisping vs. Kennedy, тогда он одержал впечатляющую победу нокаутом во втором раунде над Акирой Корассани. Данная победа стала для американца уже третьей подряд.
Конор Макгрегор: «Расправлюсь с Дастином за раунд и завоюю титул до конца года»
Восходящая звезда смешанных единоборств и UFC в частности ирландский боец полулегкого дивизиона Конор Мекгреор (15-2 MMA, 3-0 UFC) поделился мыслями по поводу своего предстоящего поединка.
В следующий раз Макгрегор выйдет в октагон на турнире UFC 178, который состоится 27 сентября в Лас-Вегасе. А соперником ирландца станет топовый американец Дастин Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC).
«Я собираюсь расправится с Дастином за один раунд и завоевать титул до конца года.» - говорит Конор. «Он просто тот, кто следующий в списке. Я не хочу драться только против Порье, а хочу заполучить головы их всех. Просто на данном этапе это имеет смысл. Дастин дрался против Брандао - я дрался против Брандао, он дрался против Холловэя - я дрался против Холловэя... Плюс он высоко в рейтинге, так что он идеальный оппонент для меня.»
«У него сейчас имеются проблемы. У него ухудшились навыки и его челюсть уже не та, что прежде. Он будет шататься от одного джеба. Я собираюсь зайти в клетку, побить его и отправить домой.»
Свой последний поединок Конор Макгрегор провел в прошлом месяце на турнире UFC Fight Night 46 в Дублине. Конор выступа в главном событии вечера против бразильца Диего Брандао и нокаутировал его в первом раунде.
Джон Джонс и Даниел Кормье вновь обменялись колкостями
Сегодня в Лос-Анджелесе продолжился медиа-тур главных участников грядущего турнира UFC 178, который состоится 27 сентября в городе Лас-Вегас.
В главном поединке вечера состоится громкое титульное противостояние между доминирующим чемпионом UFC полутяжелого веса Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и победителем гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниелем Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).
Между бойцами есть совершенно очевидный конфликт, и на сегодняшней пресс-конференции они вновь обменялись колкостями.
Вот, что заявил Джон Джонс:
«27 сентября я собираюсь сделать тебя своей женой. Ты станешь миссис Джонс в эту ночь. Я собираюсь тереться о твой большой животик и тебе это будет нравится.»
Однако бывший олимпиец нашел, что ответить:
«Он будет прямо на твоем лице. Я собираюсь уложить его прямо на твое лицо. Я раздавлю тебя своим большим животиком.»
Стоит отметить, что несколько дней назад между спортсменами и вовсе завязалась настоящая драка. Это произошло во время общения с прессой в Лас-Вегасе. Бойцы устроили дуэль взглядов, которая в итоге переросла в рукоприкладство.
Джонс и Кормье обещают беcкомпромиcсное сражение [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в эфире телеканала FoxSports бросил вызов своему сопернику, претенденту на пояс Даниэлю Кормье, предложив в поединке хотя бы пять раз выполнить тейкдаун. Даниэль рассказал, каким он рассчитывает сделать поединок 27 сентября.
«Кормье:Ты можешь говорить, что 27 сентября в клетке будет жестокое побоище. Эй, я ценю это. Давай, устрой побоище. Встреть меня в центре клетки и позволь бою начаться.
Джонс: Даниэль, ты знаешь, что я устрою для тебя побоище. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты никогда не забыл тот день, когда войдешь в клетку со мной.
Кормье: К твоему сожалению, все, что в твоих силах — этого мало. Я побью тебя несмотря ни на что».
После поединка в сентябре Даниэль ожидает продолжения и второй бой рассчитывает провести в начале года.
«Кормье: Нам предстоит не один бой. Мы проведем два боя, потому что я побью его в сентябре и затем снова сразимся в начале года. После чего он поймет, что больше никогда не захочет со мной оказаться в одной клетке.
Джонс: Я уже дрался с выдающимися борцами. Огромная разница видна между борцом, который научился наносить пару ударов, и бойцом смешанных единоборств. Я воплощение духа смешанных единоборств, сердца боевых искусств, воплощение бойца смешанных единоборств. Я могу лишиться руки, глаза, пальца, но ты ничего со мной не сделаешь, Даниэль. Ты абсолютно ничего не можешь сделать. Ты говорил, что сможешь повалить меня 100 раз за 100 попыток? Ты ведь это собираешься делать? Предлагаю тебе испытание: повали меня пять раз за пять раундов. Ты не справишься. Может быть, один раз у тебя и получится. Я верю в то, что и я смогу тебя повалить . .Но разница между нами в том, что как только ты окажешься на полу, твое лицо станет кровавым. У тебя нет ничего, что остановило бы меня от того, чтобы я раунд за раундом шел на тебя и показывал самую разрушительную технику, какая у меня есть в арсенале. Ты проиграешь в этом бою, Даниэль Кормье. Хочу, чтобы ты поверил в это. Каждая тренировка перед нашем боем будет для тебя пустой тратой времени.
Кормье: Этого я и хочу, я хочу собачьи бои. Если ты можешь устроить такой бой, пожалуйста, сделай это. Я обожаю такие сражения. Никто не способен сравниться со мной в таких боях. Все окажется простым и люди будут недоумевать.
Джонс: Никто еще тебя не испытывал. Ты не дрался ни с кем, похожим на меня. Ты увидишь разницу между старыми и разбитыми бойцам, которых ты бил, и мной. Избивая Дэна Хендерсона ты осторожничал? Парню почти 50 лет! Патрик Камминс, у него рекорд 4-0? Джош Барнетт у финала своей карьеры? Ты не знал трудностей, какие предоставлю я тебе в бою. Не могу сказать, что ты бы доминировал в тех боях, которые провел я». (По материалам mmafighting.com)
allboxing.ru