MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Чего хочет Федор

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Желание Федора
Драться за пояс UFC и большие бабки 7 14.00%
Драться за пояс StrikeForce и малые бабки 0 0%
Драться за пояс WAMMA попав на бабки 2 4.00%
Драться не за пояс, а за свое представление как будет лучше 27 54.00%
Другой вариант 15 30.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 121
31.07.2009, 22:52

Вот, пожалуйста, подборка цитат от Уайта на его пресс-конференции сегодня по поводу Федора..

Цитата
White: M-1's going to "co-promote"? They're going to help US? "That shit probably works in Russia. Not here."
Цитата
White: if M-1 is ready to make a deal, they can call me right now. "I wanted this thing so bad. I was so confident this was going 2 happen"
Цитата
White: "we did EVERYTHING to make this deal happen. We didn't hold back on anything. We gave everything." Fedor doesnt wnt 2 fight the best.
Цитата
White: We were willing to make a deal at almost any cost, re: Fedor and M-1
Цитата
White: Everything that we thought was a sticking point we fixed, re: Fedor. As far as I know, deal breaker is co-promotion.
Цитата
White: M-1's request is like Brett Favre doing a deal with a team saying "We're going be 50% partners".
Цитата
White: the fans want to see Fedor vs. Lesnar. It's my job to make this fight happen.
Цитата
White: "I'm over the deal." Fedor got offered "an assload of money....he can fight sambo every Thursday night" for all White cares.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
31.07.2009, 22:54

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что 2 новых парня - "свояки", заказные и "имеют респект друг к другу".
Так где же я могу получить свою долю?

А кто "свояки" и "имеют респект друг к другу" - понять очень легко. Достаточно посмотреть, кто расставляет друг другу согласия - не единичные, а массовые, на каждое сообщение практически. Подсказать ники?

Цитата
Мне не совсем ясно ,что хочет Фёдор, но чего он не хочет, знаю точно - не хочет биться в клетке с дановцами, из-за боязни проиграть.
Смешно пошутил, спасибо. Но Лиддел эту шутку придумал раньше...

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 153
31.07.2009, 22:56

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Мне не совсем ясно ,что хочет Фёдор, но чего он не хочет, знаю точно - не хочет биться в клетке с дановцами, из-за боязни проиграть.
Выделенная часть - чушь. А ты - плохой телепат.

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -275
31.07.2009, 22:56

Сообщение от ViD Посмотреть сообщение
Вот, пожалуйста, подборка цитат от Уайта на его пресс-конференции сегодня по поводу Федора..
Пожалуй, это не в тему.
Нужна новая - "чего хочет дана". Там можно этот вой ущемленного самолюбия и рассмотреть.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2009, 22:58

Сообщение от kugga Посмотреть сообщение
Пожалуй, это не в тему.
Нужна новая - "чего хочет дана". Там можно этот вой ущемленного самолюбия и рассмотреть.
ну это чтобы держать в курсе событий, не более чем.

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2009, 22:59

Сообщение от Сергей К. Посмотреть сообщение
Ingirami А ты посмотри с точки зрения Даны - егоЮФС работает как хорошо отлаженная бизнес-машина. Зачем что-то менять там где все работает хорошо ? Он хочет играть по своим правилам. Разве не логично ?
Логично. Серьезно, вполне логично. Но вот парадокс - то, что вы считаете логичным и абсолютно приемлимым для UFC, вызывает вашу дикую неприязнь, когда так поступает Федор, который тоже пытается играть по своим правилам.

Разве он не заслужил этого права - права самому решать свою судьбу?

Cказал(и) cпасибо:
Боб (01.08.2009)
Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2009, 23:02

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Логично. Серьезно, вполне логично. Но вот парадокс - то, что вы считаете логичным и абсолютно приемлимым для UFC, вызывает вашу дикую неприязнь, когда так поступает Федор, который тоже пытается играть по своим правилам.

Разве он не заслужил этого права - права самому решать свою судьбу?
А Федора никто не упрекает.

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.07.2009, 23:03

Кстати - насчет того что те которые хотят Федор в ЮФС это жоп*лизы Дэйны Уайта и фанаты ЮФС а не ММА.

Все блин наоборот. Я огромный фанат ММА а не организации. Это вы которые такое говорите фанаты только М-1.

Почему?

Мне по барабану где я могу увидеть лучшие бои. Просто ситуация на сегодняшний день такова что ЮФС может предложить не только лучьшие бои Федор - но и распиарить их так что привлекут намного больше поклонников к ММА (вот вам и развитие спорта, что Финк пытается сделать).

Если завтра вдруг Финкельштейну перепадут миллиарды денег (может Лукойл включиться в партнеры или что то подобное) и вдруг Финкельштейн сможет купит ЮФС и все другие организации и организовывать лучьшие бои в Петербурге, я буду только рад. Мне как поклонику ММА все равно где смотреть лучьшие бои - но мне важно тоже что бы как можно больше людей смотрело их - так как это будет развитие спорта на будущее.

Я ничего ни имею против Финкельштейна и М-1 Глобал - кроме того как они не могут больше организовать Федор лучьше бои - и немогут продвинуть ММА лучьше чем ЮФС.

ЮФС может организовать бой с Леснаром - а потом и с Кутюром, Карвином, Веласкезом и может другими восходящими звездами. На сегодняшний день бой с Леснаром был бы самый большо - кто бы то ни говорил что он лох, итп.

М-1 может быть сможет организовать бой с Оверимом и Роджерсом. Мы можем спорить до бесконечности если Оверим и Роджерс лучьше бойцов ЮФС (после Леснара). Но вот в чем дело:

1. Даже если они и лучьше (не намного) пиар-машина у ЮФС такая что их бойцы будут более знамениты - и их бои буду считаться больше - и зрителей будет намного больше (особенно если Федор побьет Леснара сначал в ЮФС - то после этого не важно с кем он будет биться. Люди будут заказывать ППВ с его выступлениями в ЮФС как никогда).
2. Если Оверим и Роджерс таки хорошие бойцы - сколько вы думаете они проведут за пределами ЮФС? ЮФС подпишет их - и любых других восходящих бойцов - особенно сейчас на зло М-1 чтобы Федору прост не было с кем биться. И с кем Федор будет биться? со стариками Монсоном? Буентелло? вы че серьезно? кто хочет это видеть?

как я зказал - если завтра все поменяется - я буду на стороне тех кто может нам создать лучьший бой для Федора и продвинуть ММА. На сей день этим являеться ЮФС. Поетому я за.

Те которые против - какие у вас аргументы. Помоему это делает вас фанатами лиги М-1; а не болельщиками ММА.

Последний раз редактировалось Зёма; 01.08.2009 в 07:51.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (01.08.2009), IvarOK (01.08.2009), Jack DeviL (31.07.2009), T1RAN (31.07.2009), ViD (31.07.2009), alan891 (31.07.2009)
Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2009, 23:08

Цитата
ЮФС может организовать бой с Леснаром - а потом и с Кутюром, Карвином, Веласкезом и может другими восходящими звездами. На сегодняшний день бой с Леснаром был бы самый большо - кто бы то ни говорил что он лох, итп.

М-1 может быть сможет организовать бой с Оверимом и Роджерсом. Мы можем спорить до бесконечности если Оверим и Роджерс лучьше бойцов ЮФС (после Леснара). Но вот в чем дело:
Абсолютно верно. У UFC есть достаточно связей, денег и рейтинга чтобы дать Федору ЛЮБОГО бойца из ЛЮБОЙ организации.

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2009, 23:08

Сообщение от ViD Посмотреть сообщение
А Федора никто не упрекает.
В первых, упрекают - и еще как упрекают! Во-вторых, даже если заменить Федара на Вадима - ситуация-то сильно не изменится. По-прежнему будет получаться: Дане можно, другим - нельзя.

Ответ

Метки
Емельяненко, Федор, карьера, россия, федор, хочет

Опции темы