Мегаприбыль и популярность, да. В Америке. За ее же пределами американский футбол никому особо не нужен, как мне кажется.
Я бы его смотрел с бОльшим удовольствием, чем вялую ходьбу с мячем(наш чемпионат). Но у нас в него почти не играют -(
Еще хотел бы напомнить, сравнение с футболом относительно. Я описал лишь схожие черты, я не говорил, что там полное соответствие.
В действительности, очень растраивает то, что простых пользователей и посетителей ресурсов пытаются зомбировать лояльные обеим организациям СМИ и администрации их же форумов.
Прекрати отпускать подобные намеки или приведи примеры.
Сообщение от Jack DeviL
Незнаю, удалят ли мой пост или нет, но в ММА
Ты один из лидеров по удаленным постам - зацени свое творчество в корзине и обьясни мне почему ты без молчанки. Постарайся сделать это подробно и очень постарайся ее не получить - ты под наблюдением.
Намеки подобные двум вышеприведенным оскорбляют администрацию форума - ты можешь обосновать мне мою неправоту и если это будут вменяемые аргументы, то извинюсь за ошибку, а если их не будет, то повешу молчанку после первого же поста, где ты перейдешь грань.
P.S. Мои действия никакого отношения к разнице наших мнений не имеют - еще раз предлагаю заглянуть в корзину, чтобы понять это.
konung А ведь кроме футбола, можно провести сравнение с другими североамериканскими лигами: НХЛ, НБА и НФЛ. Эти организации лучшие в Мире ( каждая в своём виде спорта). Они успешны и устанавливают правила игры. Лучшие игроки со всего света считают за честь выступать там и никаких "со-промоушинов" они ни с кем не проводят.
Это национальные лиги, без амбиций считаться чемпионатами мира... причем на чемпионаты мира и олимпийские игры они приезжают, а не заявляют, что они чемпионы мира априорри, в отличии от Даны
Если приводить более корректное сравнение ММА с боксом, то там есть чемпионы мира по разным версиям, чемпионы которых не редко встречаются между собой за звание абсолютного чемпиона!
Прекрати отпускать подобные намеки или приведи примеры.
Ты один из лидеров по удаленным постам - зацени свое творчество в корзине и обьясни мне почему ты без молчанки. Постарайся сделать это подробно и очень постарайся ее не получить - ты под наблюдением.
Намеки подобные двум вышеприведенным оскорбляют администрацию форума - ты можешь обосновать мне мою неправоту и если это будут вменяемые аргументы, то извинюсь за ошибку, а если их не будет, то повешу молчанку после первого же поста, где ты перейдешь грань.
P.S. Мои действия никакого отношения к разнице наших мнений не имеют - еще раз предлагаю заглянуть в корзину, чтобы понять это.
Пример явной пропоганды вашего стафа - brmc, который активно выставляет UFC в негативном свете. Со стороны же UFC - почитай sherdog. Как ни выгораживай, а обе стороны сейчас пишут ахинею, и посетители обоих ресурсов делают все более и более полярные и необдуманные сообщения.
Почему я без молчанки - по той же причине, что и kugga?
В корзине пара постов флуда, пара контр - ответов на явные оскорбления.
PS:
Цитата
Данное сообщение скрыто, так как kugga находится в вашем списке игнорирования.
Последний раз редактировалось Jack DeviL; 04.08.2009 в 21:39.
Это национальные лиги, без амбиций считаться чемпионатами мира... причем на чемпионаты мира и олимпийские игры они приезжают, а не заявляют, что они чемпионы мира априорри, в отличии от Даны
Если приводить более корректное сравнение ММА с боксом, то там есть чемпионы мира по разным версиям, чемпионы которых не редко встречаются между собой за звание абсолютного чемпиона!
Если Вы внимательно следите за Олимпийским движением, то наверняка знаете, что МОК постоянно уговаривал, североамериканские Лиги, на участие в Олимпиадах.
Вот именно, что они не только называют себя лучшими, но и являются таковыми.
В боксе куча организаций, но только 3 федерации считаются "крутыми". И не одна из них не даст титульный бой, бойцу не входящиму именно в ЕЁ рейтинг.
Gazza:
3 не 1 все таки, что важно. (Вот поэтому мы и говорим монополия)
Что касается НХЛ, угу это тоже национальная лига, сильнейшая, в футболе просто нет такого разрыва (Вот на ЧМ игроки играющие Стенли действительно не ездят потому что "пояс организации" дороже звания ЧМ (Ну с Олимпиадой не так маленько) Но пример удачный.
Однако не вижу ничего хорошего. В переносе на ММА особенно. В которой нет и не будет (в обозримом будущем) никаких чемпионатов мира.
Одна сильнейшая организация это и есть монополия, которая может обращаться с бойцами как угодно, потому что если боец хочет быть лучшим у него нет альтернативы, есть только одна организация где этого можно добиться (а туда ещё попасть надо).
ЗЫ: Что касается М-1, то понятно, что это не та вторая организация или альтернатива, на текущий момент, отсюда и со-промоушн у многих вызывает недоумение (или как априори провал переговоров). Если дело только в нем, то вина целиком лежит на М-1 (но скорее дело не только в нем)
Ну пока вот Федору есть с кем драться и ладно, подписался со Страйкфорс, может Страйкфорс сможет стать такой организацией?
Пример явной пропоганды вашего стафа - brmc, который активно выставляет UFC в негативном свете.
Это твое личное мнение, которое очень сложно доказывать. Кроме того мне требуется пример "зомбирования со стороны администрации форума", а не кивок на brmc.
Сообщение от Jack DeviL
Со стороны же UFC - почитай sherdog. Как ни выгораживай, а обе стороны сейчас пишут ахинею, и посетители обоих ресурсов делают все более и более полярные и необдуманные сообщения.
Что на шердоге, что здесь мнения очень разные, но это дело десятое. Меня по прежнему заботит зомбирование исключительно на нашем форуме.
Сообщение от Jack DeviL
В корзине пара постов флуда, пара контр - ответов на явные оскорбления.
Там 11 постов, многие из которых нарушают текущие ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) правила. Ты в состоянии обосновать намек на некачественную работу модеров "Не знаю удалят или нет" при наличии корзины, где хорошо видно какие именно посты удаляются?! Нет?! Хотелось бы услышать четкий ответ, с обоснованием или извинениями.
Сообщение от Jack DeviL
Почему я без молчанки - по той же причине, что и kugga?
Не угадал. Все просто - молчанки получили те, кто не реагировал на просьбы вести себя нормально. К тебе это не относится, хотя вы оба не раз испытывали терпение администрации...
Вернемся к зомбированию - в команде форума уже 18 человек, твое высказывание про "зомбирующую администрацию" касается их всех. В качестве запрошенного примера ты кивнул на brmc примеров не приведя - тебе не кажется, что аргументации слабовата?! Сильно сомневаюсь, что ты таки сумеешь найти пример, который бы меня удовлетворил и позволил бы всю команду записать в вудуисты... Куда более скользкой была бы формулировка "некоторые представители администрации", но ты ее не использовал ;o) Так что давай поаккуратней с мыслеизложением, относительно форумчан уж как минимум.
Кстати,меня тоже удивляет категоричная убежденность некоторых форумчан в правильности любых начинаний М 1.Без обоснованной аргументации они уже готовы списывать половину ведущих тяжей на сегодняшний день,основываясь на воображаемых результатах составленных ими же боев только для того чтобы показать отсутствие конкуренции для боев в тяжелом весе в определенной организации,не угодной М 1.А пару малопроявившихся и нестабильных бойцов,которые своими заслугами в мире ММА вряд ли даже приблизили себя к титульному бою афишируют как достойных соперников великому чемпиону.На вкус и цвет,как известно,примера нет,но ощущение не совсем объективного подхода присутствует...