14.08.2009, 19:36
Сообщение от
Still_Water
О чем можно с тобой говорить?Если ты нормально относишься к откровенному поливанию дерьмом Даной бойцов не находящихся в уфс без малейших на то причин.
Я не говорил ни в одном посту,что поливание кого бы то ни было грязью-это нормально.Касательно Даны,его слова лично меня не задевают за живое.Когда он говорит что боец,не подписанный им хуже чем он есть-это примерно то же самое, когда кто-то говорит что ЮФС это распиаренная организация со средним уровнем бойцов.
А комментировать его личные высказывания в чей-то адрес не берусь,мне они не интересны.
Бойцы перед боем часто поливают друг друга грязью чтобы привлечь зрителя,так повелось,но это не мешает им уважать друг друга после боя.Цель у всех одна-$$$ и не надо искать здесь личных причин.Более того,когда подобный аргумент используется командой ФЕ как причина нежелания договариваться с ЮФС о контракте,счиитаю это не совсем честным.Эти же причины не мешают им ездить на переговоры?Тогда зачем о них трубить,если договориться не смогли...
Сообщение от
Still_Water
В то же время бурно истеришь по якобы необоснованному предположению в статье brmc относительно Фореста,что тот отказался от продолжения боя.
Я не истерю,а аргументирую,прошу не путать.Мой пост по данному вопрсу в "обсуждении новостей ММА" по-моему.Добавить к сказанному нечего.
Любое
предположение должно формулироваться как гипотеза(думаю,полагаю,имею мнение),но не как состоявшийся факт,который еще и великодушно автор прощает ФГ.
Сообщение от
Still_Water
Часто бывает так,что даже бойцы оказавшиеся почти в отключке не соглашаются с решением рефери и хотят продолжать бой.
Да,бывает и так.Но это не означает,что если этого не происходит боец ретировался.
Сообщение от
Still_Water
Как же объяснить поведение Форреста с размахиванием руками и полное не противление решению судьи,и последующим побегом с ринга?
Я уже пространно объяснил это в своем ответе на эту статью,читай в др. теме
Сообщение от
Still_Water
Имеет ли право быть предположение на no mas?
Ни в коем случае.Если бы он предположил подобное на форуме,я бы поспорил и все.Кто-то согласился,кто-то нет.А в нашем случае была опубликована статья безо всяких предположений.Это ничем не лучше раскритикованной тобой деятельности Даны по поливанию грязью других бойцов.
Сообщение от
Still_Water
Дана,значит,гадь на кого хошь-это нормально,
Опять неправда,я такого не говорил
Сообщение от
Still_Water
а высказывания точки зрения на ситуацию относительно поведения бойца на ринге-это оскорбление?
Да .Если человека разбили в одну калитку,деклассировали,трижды роняли и в итоге вырубили-обвинять его в трусости (кто не знает смысл НОУ МАС)-клевета,даже если она завернута в слащавые формулировки.
Сообщение от
Still_Water
Где же твоя объективность,о которой кричишь через пост?
Примеры того,что я делаю это настолько часто?Либо я буду считать,что ты не отвечаешь за свои слова.