24.02.2010, 00:47
Хмм...Господа, я продолжу тему с Вашего позволение про ФЕ - Леснар.Пока Вы там с набором/сгонкой веса перетираете.
За счет чего может победить Федор? У меня сразу же появляется масса картин, и вариантов: от КО/ТКО, который Брок еще ни разу не получал, также как и Бретт, и до более банального для самбиста - борца Федора удушение, или "болячка".
Но вот за счет чего может победит Брок?! Для меня главный на сей день вопрос.Ударник он еще "рыхлый".Так это назовем.Потому что, кроме победы ТКО на Кутюром, и не победа, а нокдаун в ходе боя с Херрингом не очень канает, но говорит о том, что вполне может и дальше расти (кто знал, что Веласкез КОкнет Нога).Как боец умеющий проводить удушающие,болевые и т.д?! Вряд ли.Не помню такого боя.....В чем же плюсы? Габариты, которые он может использовать для удержания в партере, навалившись всей тушей.Думаю, что с Федором не получится такой фокус.Мне на ум идет только мысль о рассечении у ФЕ в результате удара....Может таким макаром бой Леснар возьмет.Как известно у Федора нежная кожа.Но в случае такой победы Брок вряд ли будет являться 100% победителем Федора, лучшего из лучших тяжей.Я другого исхода не вижу, относительно исходя "за" и "против", но этот вид спорта непредсказуем, также, как упасть в нокаут от Веласкеза