06.04.2010, 16:35
Сообщение от
brmc
В карде турнира три боя, из всех бойцов обычному зрителю более-менее известен только Хендо.
мне абсолютно
все равно (редактировано Scorpion) на обычного зрителя который предпочтёт смотреть ДОМ-2 нежели UFC,а тем более страйк.Кто хоть капельку разбирается в ММА с огромным удовольствием посмотрит эти бои.
Сообщение от
brmc
А если на каком-нибудь KOTC они за один турнир разыграют сразу четыре чемпионских титула, то будут в два раза круче, чем UFC 100 с его жалкими двумя?
о чём мы видём разговор?Зачем сравнивать Ж с пальцем???UFC №1,Strikeforse№2 и противостояние между этими организациями будет идти ещё(я уверен)довольно долго.
На ближайшем страйке будут биться бойцы топы в отличии от турниров KOTC(где бьётся хз кто)
Аоки-Мелендез-те бойцы которых общественность готовит к бою с Пенном считая их единственной угрозой для него.
Хендо-легенда которая чемпионила в прайде сразу в двух весах(если я не ошибаюсь) и единственный боец UFC который смог выиграть раунд у паука,а Шилдс боец нового поколения и чемп.страйка сейчас.
Лаваль боец с определённо большим будущем в ММА и с чистым рекордом,и Мусаси-один из немногих топов бойцов которому паук не надрал задницу(по одной причине).Мусаси один из самых перспективных бойцов мира ММА.
И БОИ ЭТИХ БОЙЦОВ ТЕБЕ НЕИНТЕРЕСНЫ???ОНИ НЕ ПОДСТАТЬ БОЯМ ТУРНИРА UFC 100???будь в карде ещё ФЕ,то Вайт был бы очень расстроен.