Re: Киномания |
Re: Киномания -
03.11.2007, 14:15
В общем у нас тут был на форуме Makaveli, я уже говорил, что это мой хороший друг, он же мне дал фильм. Он большой фанат Тупака, я ему скажу, как будет время, чтобы залил фильм (как уже говорилось переавод на 5) или рассказал про него. Может есть смысл сделать тему про него?
|
|
|
|
03.11.2007, 20:21
Посмотрел в последнее время два фильма, которые предлагают нам кинотеатры.
Первый фильм - Хэллоуин(2007), от Rob Zombie. Такой чуши я давно не видел. Многие сцены показались просто банальными и штампованными. А какой ужас одолевает во время просмотра так это вообще "ад". В общем не тратьте свое время на ЭТО. "Би Муви" (анимационный). Компания "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") стала официальным партнером фильма в России. И это неспроста. Столько желто-черных или черно-желтых пчел за один фильм не было раньше нигде в мультах. К моему большому удивлению фильм понравился, хоть это и вышло совершенно неожиданно, ибо от такого описания и названия, очень трудно ожидать чего то стоящего. вот и описание "Барри - выпускник пчелиного колледжа и житель Нью-Улья. Он не хочет жить как все, он стремится мыслить нестандартно. А такие вещи безнаказанно с рук не сходят. Наш герой покидает уютный, но скучноватый мирок Улья (родители в шоке заламывают руки) и летит прямо в Нью-Йорк. Там он учиться говорить по-человечески и выясняет, что люди поедают пчелиный мед. Барри возмущен, считает это воровством и даже стремиться «разобраться в суде» " |
|
|
|
|
04.11.2007, 13:21
Цитата
Первый фильм - Хэллоуин(2007), от Rob Zombie. Такой чуши я давно не видел. Многие сцены показались просто банальными и штампованными. А какой ужас одолевает во время просмотра так это вообще "ад". В общем не тратьте свое время на ЭТО.
Рекомендую посмотреть "Планету страха" Родригеза и "Американского гангстера" Скотта. Отличные фильмы |
|
|
06.11.2007, 03:41
Посмотрел только что азиатский китайский новый боевик Flash point ("Вспышка" перевели). Очень хорош, там неплохо драки поставлены. Любителям ММА будет приятно посмотреть, много болевых прямиком из жиу-житсу, flying armbar. Тайский бокс в ассортименте, каратэ конечно же. И в конце несколько слэмов было. И даже некоторого типа sprawl
Самая жесть в общем в конце в финальной драке. Был коронный удар Сони Блейд из Мотрал Комбата. Даже rear naked choke и flying scissor heel hook аля Рио Чонан vs Anderson Silva был |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|