30.06.2010, 14:35
Сообщение от
Slasha
Во первых, откуда ты знаешь насколько Федор сильнее/слабее Карвина? По физухе что ли?
Во-вторых, Карвин выбрался из-под Гонзаги не только благодаря физухе, но еще и благодаря грамотному использованию клетки.
И вообще, у него гораздо больший опыт боев в клетке, и Федору совсем бы не помешало тренироваться с таким человеком (в Старом Осколе, естественно, таких зверей вообще не водится).
Конечно по физухе. Федор не работает СЕРЬЕЗНО с железом, а Карвин судя по видео только этим и занимается в перерывах между уроками бжж для синего пояса
Ну из под Гонзаги только Прокоп не выбрался
В России есть клеточники и с большим опытом чем инженер. Учи мат.часть - смотри ранние турниры М-1.
Сообщение от
Slasha
Да, потому что тренироваться имеет смысл только с бойцами, победившими твоих оппонентов.
Ну а как же.
при чем тут это? я имел ввиду совсем другое. а ну ка напряги извилину...
Сообщение от
Slasha
чемпиона по вольной борьбе
не смеши .
чемпион не по вольной, а по борьбе студентов в наушниках, то есть по американской национальной борьбе среди МОЛОДЕЖИ. это типа как чемпиона среди студентов по курашу в татарстане назвать чемпионом по международному виду спорта дзюдо (из за какого то внешнего сходства)
Сообщение от
Slasha
Тебе вообще сколько лет, вася?
да уже 5-ый десяток пошел
Сообщение от
Slasha
Бездоказательное пустозвонство.
А ты посмотри с каким рекордом и против кого Леснарь получил титульный
Сообщение от
Slasha
Он сказал, что тренируется. Но тебе-то, по-видимому лучше знать. Ты наверное, его посещаемость записываешь.
тебе сказал ????
хорош балоболить !!!
он ролик выложил, где сутками напролет железо дергает, а не в ги в партер ползает
Сообщение от
Slasha
Блин, посмотри его первые бои в УФЦ. Увидешь стойку, увидешь борьбу.
Ну если это у него шикарная стойка и борьба, то что тогда у АА или Прокопа или что у Кутюра или Керра? И главное против кого эти бои?????
Сообщение от
Slasha
Главное мне нравится, что ты считаешь, что раз кто-то тебе что-то не показал, значит у него этого нету.
Не то, что в потенциале может быть, а именно нету.
Послушай Слаша, прекращай фантазировать. Я говорил что этого он не показал и что если покажет, то возьму свои слова назад. Если ты слепой или не хватает извилин чтобы понять то, что я сказал, увы и ах.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Именно! Ни борьбы, ни стойки от него мы пока не видели. Может конечно покажет, тогда возьму свои слова назад