10.07.2010, 10:08
О , новая тема -детали...Начну пожалуй с рефери.
Херб Дин -классный рефери с бойцовским опытом ,вниманием и пониманием происходящего в бою....
Биг Джон -это же просто отец всех нынешних рефери,его опыт поистине колоссален ...
Сказать кто из них двоих лучше я не могу ,но однозначно эти двое -лучшие рефери в ММА.
Анноунсер : я за Ленина ,однозначно."Танцующий " Брюс Баффер судя по интервью хороший мужик,но его работа мне не нравится. Подавай ,понимаешь,либо Майкла Баффера либо на худой конец Джимми Ленина младшего.
Не знаю кому как,но в ЮФС меня бесят эти ходячие манекены с транспарантами ... И бесит то внимание ,которое им уделяют -зае...ли..О-о-о ,Ракель Ли ,наши бьютифул ринг -герлз ...Бьютифул Ариани ,йоп ее мац ...
Пошли нах,так и хочется сказать после каждого представления комментаторов.
В Страйке такого внимания разносчицам раундов не уделяют ,и это радует -не на них пришли смотреть.
Комментаторы .Тут однозначно поддерживаю Рогана с его поддакивающим дружелюбным приложением .Вся эта унылая троица Страйка -очкастый Риналло , Профессор-самозванец и Френк Шемрок с бреккетами -отдыхают в стороне.
Бабьи бои ...Это еще один плюс в пользу ...ЮФС
Как в анекдоте "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. - Так его ж уже не было -За это ему и спасибо"
На х.й женские бои.Киборгшу в 145 ,пусть с Альдо выясняют кто сильнее .
Картинка .Мне больше по душе Страйковская.В ЮФС мелковато смотрятся бойцы ,в Страйке (и в прайде) крупнее .
Не знаю от чего это зависит ,но мой глаз лучше воспринимает Страйковские трансляции .
Правила -мне больше по душе ЮФС ,они более жесткие,но и больше приближены к правилам боев.Единственно -путано с локтями 12-6,но всяко лучше чем отсутствие локтей вовсе.