Миксов: 500
Рейтинг мнений:
|
КРОКОП пузырь... -
03.02.2008, 19:37
Skuter, mirko85 - возможно, когда то в древности, во времена прайда и до встречи с Федором, Мирко может был и не плохим, уверенным в своих силах бойцом. Но то, что я вижу сейчас - это жесткий средняк и не больше, который думает о себе сейчас, по мойму, еще хуже.)))
Если честно, он уже утомил своими возвращениями и уж тем более отмазками о том, что он проиграл потому, что у него насморк, или носик болит - дышать тяжело, или клеточка ему не подходит... царапаеЦа зараза! Странно вообще, почему лично для него, не поставили вместо восьмиугольника ринг? Точно, в проигрыше Мирко от Гонзаги виноваты негодяи из UFC, которые в 1993 году решили поставить не четырех угольный ринг, а восьмиугольный октагон. О, кстати, в проигрыше, еще виновата память Мирко, которая жестко подставила его, не сохранив информацию о том, что в UFC бьют локтями как в стойке, так и в партере... А может, был просто неудачный день по гороскопу?
В общем, я перечислил одни из самых любимых отмазок Филипыча, которые любят повторять не очень богатые умом его поклонники.
Я не понимаю, почему бы, просто не признать хотя бы то, жесткое, 100процентное поражение от Гонзаги? Мирко там, ни одного очка не заработал, ни одного точного попадания.. И это тот человек, которого называли вторым в топ-рейтинге.
Смешно, помню как он говорил в интервью, что мол уважает Федора и признает свое поражение ему (сделал одолжение, признал...а все остальные нет, они были как раз в те, неудачные по гороскопу дни) Но вот он пойдет в UFC, побьет всех тамошних ламеров, станет по бырому чемпионом и потом будет бой-реванш с Федором. А вы ведь знаете, что когда дело касается реванша, у Мирко неудачных по гороскопу дней просто не должно быть по определению. Вон как Ренделмана на гельотину поймал, а! И это не смотря на то, что в прошлом бою, с ним вообще справиться не мог, а вот во втором бою, взял и сразу задушил! Ну прям сказка про принца со счастливым концом... Кстати, а про Эрнеста Хуста, мы вспоминать не будем, это ж не в ММА было...
Гран при тоже вспоминать не будем, это уже тоже не раз осуждалось, каких ему соперников тогда ему дали...
Если серьезно, то мое мнение таково: Если будет бой с Федором, вероятность того, что Мирко проиграет, ровна 100 процентам, особенно, если бой будет проходить в клетке.
Реванш с Гонзагой? Поверьте, мы увидим может и не тоже самое, что и в первом бою, но уж точно что-то похожее. Чек Конго – тоже самое.
Надо признать наконец, что Мирко не умеет бороться. Он плохо владеет болевыми и бросковой техникой. И из-за этого, у него всегда будут большие проблемы с соперниками, которые его тяжелее и уж тем более выше. Он однобокий и предсказуемый боец. Исходя из этого всего, я не удивлюсь, что если будет бой Леснар – Мирко, то хорват будет забит в партере, перед этим изрядно полетав со свистом по воздуху.
По правде говоря, мне раньше очень нравился Мирко как боец. Он меня даже можно сказать так, вдохновлял. Но эти его отмазки, его тупые фаны, не уважение к бойцам, (вспомните тот же бой с Гонзагой..) этот наигранный пафос...
Кто и с чем не согласен?
|