MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг102
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

КРОКОП возвращается...

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: КРОКОП возвращается...
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
Re: КРОКОП возвращается... - 26.01.2008, 07:59

Цитата
ну Я недумаю
А иногда надо)))

Цитата
а кто топ боици в уфц?
Ну не Гонзага же с Конгом или Санчезом. Что касается первого то Кутюру и Вердуму он слился последние два боя вобще ничего не показав. Конга скоро будет драться в марте, если ничего не случится, там посмотрим... Хотя соперник у него и не топ, но если Конг проиграет, пусть забудет о поясе, который он так хочет.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
Re: КРОКОП возвращается... - 26.01.2008, 16:32

Goran Rejic и Mirko. Горан подписался недавно с UFC.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
Re: КРОКОП возвращается... - 27.01.2008, 02:04

Спасибо за фото. Покажу его своим друзьям, фанатикам Мирко...

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 143
Re: КРОКОП возвращается... - 27.01.2008, 02:29

A koгда mirko cro cop filipovich выступит,,

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Re: КРОКОП возвращается... - 03.02.2008, 14:42

Крокоп - сила!

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: КРОКОП возвращается... - 03.02.2008, 14:51

Канешна скорей бы он выступил

КРОКОП пузырь...
Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Talking КРОКОП пузырь... - 03.02.2008, 19:37

Skuter, mirko85 - возможно, когда то в древности, во времена прайда и до встречи с Федором, Мирко может был и не плохим, уверенным в своих силах бойцом. Но то, что я вижу сейчас - это жесткий средняк и не больше, который думает о себе сейчас, по мойму, еще хуже.)))
Если честно, он уже утомил своими возвращениями и уж тем более отмазками о том, что он проиграл потому, что у него насморк, или носик болит - дышать тяжело, или клеточка ему не подходит... царапаеЦа зараза! Странно вообще, почему лично для него, не поставили вместо восьмиугольника ринг? Точно, в проигрыше Мирко от Гонзаги виноваты негодяи из UFC, которые в 1993 году решили поставить не четырех угольный ринг, а восьмиугольный октагон. О, кстати, в проигрыше, еще виновата память Мирко, которая жестко подставила его, не сохранив информацию о том, что в UFC бьют локтями как в стойке, так и в партере... А может, был просто неудачный день по гороскопу?
В общем, я перечислил одни из самых любимых отмазок Филипыча, которые любят повторять не очень богатые умом его поклонники.
Я не понимаю, почему бы, просто не признать хотя бы то, жесткое, 100процентное поражение от Гонзаги? Мирко там, ни одного очка не заработал, ни одного точного попадания.. И это тот человек, которого называли вторым в топ-рейтинге.
Смешно, помню как он говорил в интервью, что мол уважает Федора и признает свое поражение ему (сделал одолжение, признал...а все остальные нет, они были как раз в те, неудачные по гороскопу дни) Но вот он пойдет в UFC, побьет всех тамошних ламеров, станет по бырому чемпионом и потом будет бой-реванш с Федором. А вы ведь знаете, что когда дело касается реванша, у Мирко неудачных по гороскопу дней просто не должно быть по определению. Вон как Ренделмана на гельотину поймал, а! И это не смотря на то, что в прошлом бою, с ним вообще справиться не мог, а вот во втором бою, взял и сразу задушил! Ну прям сказка про принца со счастливым концом... Кстати, а про Эрнеста Хуста, мы вспоминать не будем, это ж не в ММА было...
Гран при тоже вспоминать не будем, это уже тоже не раз осуждалось, каких ему соперников тогда ему дали...

Если серьезно, то мое мнение таково: Если будет бой с Федором, вероятность того, что Мирко проиграет, ровна 100 процентам, особенно, если бой будет проходить в клетке.
Реванш с Гонзагой? Поверьте, мы увидим может и не тоже самое, что и в первом бою, но уж точно что-то похожее. Чек Конго – тоже самое.
Надо признать наконец, что Мирко не умеет бороться. Он плохо владеет болевыми и бросковой техникой. И из-за этого, у него всегда будут большие проблемы с соперниками, которые его тяжелее и уж тем более выше. Он однобокий и предсказуемый боец. Исходя из этого всего, я не удивлюсь, что если будет бой Леснар – Мирко, то хорват будет забит в партере, перед этим изрядно полетав со свистом по воздуху.

По правде говоря, мне раньше очень нравился Мирко как боец. Он меня даже можно сказать так, вдохновлял. Но эти его отмазки, его тупые фаны, не уважение к бойцам, (вспомните тот же бой с Гонзагой..) этот наигранный пафос...

Кто и с чем не согласен?

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: КРОКОП возвращается... - 03.02.2008, 19:53

Я несогласен с табой мирко даст о себе еще знать!!! Рано ставить на нем крест вазможна ему действително ннужан била операция вить от её сделал после боя с конгам!!! Темболе он позвал сваего старого тренера может все он на ладет!!! то что он проиграл 2 боя подрят то же самое случилось с гонзагой!!! Мирко востановитса ВОт увидеш

КРОКОП возвращается...
Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Cool КРОКОП возвращается... - 03.02.2008, 20:27

Цитата
Я несогласен с табой мирко даст о себе еще знать!!! Рано ставить на нем крест вазможна ему действително ннужан била операция вить от её сделал после боя с конгам!!! Темболе он позвал сваего старого тренера может все он на ладет!!! то что он проиграл 2 боя подрят то же самое случилось с гонзагой!!! Мирко востановитса ВОт увидеш

Skuter, ты нарочно столько опечаток и ошибок делаешь?

По теме: "Широкие ноздри" и старый добрый первый тренер – это все конечно хорошо, но все же, как не крутись, а жопа сзади и мне не верится, что произойдет чудо и Мирко за это время, вдруг из-за этого прибавит в силе, научится бороться, делать болевые и сильно разнообразит свой арсенал в стойке.
Вот расскажи, только аргументировано, с какого перепуга, ему это должно помочь?

Гонзага проиграл Ренди Кутюру и Вердуму, которые в отличии от Мирко имеют хорошие навыки борьбы и бросковой техники. А так же, не забывай, что Гонзага, хорвата просто уничтожил, не дав ему не малейшего шанса, что не скажешь про Ренди и Вердума, относительно к Гонзаге.
Конечно, если чудо все же произойдет и наш гордый хорватский боец вновь начнет нас радовать своими красивыми нокаутами – это прекрасно. Но этого, скорей всего, не случится. Это не голливудский фильм, это жизнь, это спорт, а это значит, что сценарий корректируется не ручкой, а решениями, поступками, трудом людей, а так же, случаем.

Много хочешь
Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Talking Много хочешь - 03.02.2008, 20:37

Цитата
а ещё я болще всего ХОЧУ чтоб унего был реванщ с ганзагой и цро цоп его закопал!!! и тоже самое он сделал с конгам и федарам!!!жаль что он федору с нагги не влипил как и александр !!!
А я хочу вые...ть Андреану Лиму с Дженифер Лопес...

Определенно, что-то есть общее в этих сообщениях...

Ответ

Метки
возвращается, крокоп

Опции темы