MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда287
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bellator 29 'Алексей Олейник vs. Нил Гроув

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
- КО/ТКО 1 2.94%
Алексей Олейник-Submission 22 64.71%
Алексей Олейник- Decision 5 14.71%
- КО/ТКО 5 14.71%
Нил Гроув -Submission 1 2.94%
Нил Гроув -Decision 0 0%
ничья 0 0%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 991
18.09.2010, 15:04

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Дело в системе подготовки.
Система конечно важна, но сама система должна работать для чего то, а не просто в пустоту, а индустрия которая могла бы "поглощать" бойцов, в России только создаётся; в свою очередь западный спортивный ММА шоу бизнес ещё не настолько велик, чтобы вбирать большее количество наших ребят, на данном этапе он будет приглашать только самых самых.
Будет развиваться ММА, как бизнес в России, он сам затребует изменения: и систем, и качества подготовки бойцов.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
18.09.2010, 15:15

Очень обидно и не приятно, что какой-то середняковый боец, которого в ЮФС заломал полутяж, так легко расправился с нашим №2 тяжем.

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8395
18.09.2010, 16:24

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
у нас много талантов, а бойцы-не сорняк, сами не вырастают. Дело в системе подготовки.
Это верно ,как и то что выступления являются неотъемлемой частью подготовки бойца...
У нас нет необходимых условий для регулярных выступлений : турниры проводятся редко , деньги в них небольшие ,как следствие профессиональный боец не может быть профессионалом в полном смысле этого слова-часто приходится совмещать тренировки с учёбой ,работой ...тренерской в том числе...
И результаты наших бойцов в сравнении с зарубежными ,имеющими возможность пахать в залах по 5 -8 часов в день ,не отвлекаясь на посторонние дела ,конечно грустные ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Королева (18.09.2010), дядя Вова (18.09.2010)
Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 477
Users Flag!
18.09.2010, 16:35

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
по 5 -8 часов в день ,не отвлекаясь на посторонние дела ,конечно грустные ..
Чаел Соннен не согласится с тобой

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.09.2010, 16:37

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Чаел Соннен не согласится с тобой
В смысле ?

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 477
Users Flag!
18.09.2010, 16:47

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
В смысле ?
в смысле он говорил:
« Я пошел в университет Орегона и второй специальностью у меня был бизнес (первой специальностью Соннена была социология), и уже на первом занятии по бизнесу нам сказали : ты должен иметь работу, ты должен что-нибудь производить или оказывать какие-нибудь другие услуги для общества. Бои не предусматривают ни того, ни того. Я не хочу оставлять след только людьми, которых я побил ; я хочу возвращать обществу и помогать людям достигать их целей. Это и есть то, что делает работа. Хотя это хобби, а не работа. И никак не развернуть так, чтобы было наоборот. И в боях ты имеешь очень короткую по длительности карьеру, и действительно - твое тело может принять только такой срок, да и кто захочет всю жизнь заниматься этим ? Я знаю несколько ребят, которые претворяются, будто бои - их постоянная работа, и они не могут заниматься ничем другим. Тогда я, почесывая свою голову, говорю :" Отлично, черт возьми, три часа в день. Если это все, что вы хотите делать, так и скажите, но не называйте это полноценной работой. " »

Cказал(и) cпасибо:
brmc (18.09.2010)
Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.09.2010, 17:15

Тёмыч, странная у него позиция ...Я не представляю чтобы ,скажем ,Пенн ,Фёдор ,Ногуейра ,ЖСП ,Мир помимо боёв занимались каким -нибудь бизнесом и уж тем более я не думаю чтобы они притворялись что бои -это их главное занятие в жизни , как бы нам ни хотелось это назвать ,профессией ,работой или как-нибудь ещё...

Не боец конечно сам строит свой график тренировок ,если условия его не обязывают к каким-то рамкам , но по крайней мере у многих есть вариант не заниматься больше ничем кроме боёв,ведь на гонорары ,получаемые на высшем уровне там- вполне можно жить ...А здесь нет ,и поэтому выбора тоже нет -надо заниматься дополнительным поиском средства как бы сильно ты ни хотел только тренироваться.Речь об этом шла...

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
18.09.2010, 17:18

Кстати говоря, эту карту типа "если бы у нас были такие условия, как в Америке..." у нас очень любят разыгрывать, я уже давно заметил.

Для меня лично это примерно то же самое, что я слышал, когда встречал своих одноклассников в России, и когда они узнавали, сколько я в Финляндии получали, то вздыхали и говорили: "Нууу, за такие деньги мы бы горы свернули!"

В Америке есть намного больше возможностей начать заниматься чем угодно, это да. Любительский спорт. А потом уже каждый сам за себя, кто как пробьется. И точно так же рассказывают многие американские бойцы, что их в спортзалах обдирают как липку. И работают на постоянной основе очень многие бойцы, потому что получают они немногим больше европейцев.

Если уж Фрэнки Эдгар крыши клепал даже после того, как Гриффина победил, а Гонзага перешел на полную профессиональную основу лишь после победы над Копом, то что уж говорить о тех, кому везло меньше.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (18.09.2010)
Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1474
18.09.2010, 17:46

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
в смысле он говорил:
« Я пошел в университет Орегона и второй специальностью у меня был бизнес (первой специальностью Соннена была социология), и уже на первом занятии по бизнесу нам сказали : ты должен иметь работу, ты должен что-нибудь производить или оказывать какие-нибудь другие услуги для общества. Бои не предусматривают ни того, ни того. Я не хочу оставлять след только людьми, которых я побил ; я хочу возвращать обществу и помогать людям достигать их целей. Это и есть то, что делает работа. Хотя это хобби, а не работа. И никак не развернуть так, чтобы было наоборот. И в боях ты имеешь очень короткую по длительности карьеру, и действительно - твое тело может принять только такой срок, да и кто захочет всю жизнь заниматься этим ? Я знаю несколько ребят, которые претворяются, будто бои - их постоянная работа, и они не могут заниматься ничем другим. Тогда я, почесывая свою голову, говорю :" Отлично, черт возьми, три часа в день. Если это все, что вы хотите делать, так и скажите, но не называйте это полноценной работой. " »
Да-да ещё год-два назад Соннен был вполне смирившийся с судьбой человек, который понимал, что ему не светит чемпионство и ктому же долгое чемпионство. которое предполагает , что он заработает большие деньги.
Поэтому вёл себя разумно и не бросал работу как и другой образованный человек Карвин.
А вот когда подвалил шанс стать чемпионом такой выбор оставаться полупрофессионалом дал у обоих отрицательный эффект.

Последний раз редактировалось valetudo; 18.09.2010 в 17:52.

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
18.09.2010, 17:55

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
А вот когда подвалил шанс стать чемпионом такой выбор оставаться полупрофессионалом дал у обоих отрицательный эффект.
Что вполне понятно: зачем упираться за пару-тройку тысяч, рискуя шансом делать то, что тебе нравиться, и раза три в год снимать, условно говоря, полсотни?

Вопрос в том, что такие деньги светят единицам. И даже в десять раз меньше получают очень немногие.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (18.09.2010)
Ответ

Метки
алексей, гроув, олейникнил

Опции темы