22.09.2010, 19:50
Сообщение от
michaell
Первый пошел
Предлагаю обсудить
Итак ,
У него нет сломанных чемпионских амбиций Фрэнка, и он успел побывать как на самой вершине, так и в на дне, в забвении. Я не вижу ни одного аспекта боя, в котором бы Мирко уступал своему сопернику.
Ну так и у Мира не должно быть таких аспектов если задуматься ... Его чемпионские амбиции если и сломлены ,то никак не меньше чем Мирковы неоднократными поражениями .На самой вершине Мир бывал как минимум дважды после побед над Тимом и Ногуейрой,ну а насчёт дна -все мы помним историю с травмой Мира и последовавшую часть его карьеры ,не самую приятную ,надо сказать ...
Так что если и будет нокаут на первых секундах боя
,то боюсь в него уйдёт скорее сам Мирко ,поскольку противопоставить ему в нынешнем состоянии Миру решительно мало
Гиллард, Дэйли, Манхув - что общего между этими бойцами? Да, все они негры, но это не главное. Главное, что все это - агрессивные и мощные ударники, которые совершенно не умеют бороться. Абсолютно. Поэтому они никогда не добьются успеха в ММА, но смотреть их бои по-прежнему весело. На этот раз Гилларду повезло, ведь Стефенс очень верит в свою стойку и не гнушается вступать в размен . Это его и погубит. А Мэлвину уже пора менять прозвище, а то уже 30 скоро, а все "молодой убийца".
А этот отрезок мне просто понравился ,даже возразить нечего
Как по изложению так и по содержанию ,согласен полностью...
Единственный момент ,который меня смущает -это характер Мэлвина ...На моей памяти он ещё ни разу не проявлял его ранее в боях...Скорее его можно отнести к бойцам которые сдуваются по ходу боя ,причём как физически так и морально ..
Если бой зайдёт за вторую половину ,то именно этот фактор и может сыграть на руку Стивенсу,бить ведь оба могут неслабо...Правда в обычных разменах Стивенс уйдёт в быстрый КО из-за преимущества в скорости Гелларда.
Для победы одной ударки ему будет мало -нужно бросить пару раз ...
Ну и в целом прогноз поддерживаю -тоже поставлю на Мэлвина нокаутом,это куда более вероятно...
А вообще мне понравилось
,с дебютом на главной !!!