Нейт Марквардт: “Рик Стори не понимает, что я в другой лиге”. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран MMA и, долго выступавший в среднем весе, боец UFC Нейт Марквардт готовится сделать свой дебют в полусреднем весе, в ближайшее воскресенье, против восходящей звезды Рика Стори.
Несмотря на то что он всегда считался одним из лучших бойцов среднего веса, Марквардт решил перейти в полусредний вес, по настоянию своего друга и товарища по команде, Жоржа Сен-Пьера, и обнаружил, что он сохранил свою силу, даже потеряв вес.
“Я чувствую, что у меня было преимущество в силе в весе до 185 [фунтов]“- сказал Maрквардт. “Это действительно не имеет значения, против кого я выйду, я чувствую, что я почти всегда сильнее. Факт в том, что я не потерял какой-либо силы, спустившись в другой вес, я стол только сильнее”.
Стори заменит ветерана Энтони “Rumble” Джонсона в бою, после того, как Джонсон был вынужден отказаться от боя из-за травмы. Maрквардт считает, что у него будет преимущество в бою с Риком Стори.
“Я думаю, тот факт, что Рик Стори только что победил Тиаго Алвеша, который раньше считался претендентом номер один на титул, это довольно большое дело”- отметил он. “Я не могу вспомнить, чтобы [Энтони] Джонсон победил кого-то похожего. Я не говорю, что он не сильный соперник, но их рекорды, у Стори это есть, у Джонсона нет.”
Maрквардт теперь планирует доказать, что он лучший боец полусреднего веса в организации, и надеется сделать это за счет Рика Стори.
“Тот факт, что он молодой проспект, значит лишь то, что онг не понимает, что я в другой лиге”- сказал Марквардт. “Поэтому у него будут проблемы.”
UFC Live: Marquardt против Стори пройдёт в это воскресенье, 26 Июня 2011, в зале Консол Энерджи Центра, в Питтсбурге, штат Пенсильвания.
Чего-то я не понял ... Почему данный UFC не имеет номера, а номерной UFC пройдёт 2 июля ? Это, типа, менее престижным считается турнир ? Так здесь, вроде, тоже известные бойцы имеются. Двое из них дрались с Хорватом с разным результатом, а сейчас друг с другом.