MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг383
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Конкурс прогнозов с призами от Century!!! до 11 ноября 20:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3329
10.11.2011, 19:07

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Serega,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я кстати первый их бой смотрел только один раз в прямом эфире (почти ) по УТ-2 (1+1) , уже не помню деталей ...Вот второй бой часто пересматривал

1+1 это походу был. Они постоянно крутили прямые трансляции HBO. Жаль больше этого нет =\
Мне первый бой больше всего запомнился. А второй только лёгким нокдауном маркеза. И вроде Маркез в этом же бою умудрился Пака пошатнуть? или это было в первом. Где пак поплыл но моментально восстановился.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8410
10.11.2011, 20:10

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
А второй только лёгким нокдауном маркеза. И вроде Маркез в этом же бою умудрился Пака пошатнуть?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да я бы не сказал что нокдаун прям лёгким был , Маркез нормальную попу поймал , только раунд закончился когда Манни накинулся добивать и пару раз хорошо прорядил ...
Это в этом же бою было , в конце второго раунда он нехило пошатнул Манни , но там не столько сила удара Маркеса сколько его точность и разбалансированность соперника сыграла роль...Нокдауном и не пахло ...

Cказал(и) cпасибо:
Serega (10.11.2011)
Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
10.11.2011, 20:45

прогноз таков:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркез

На этот раз бой пройдёт по другому сценарию, в пользу Пакьяо. Мэнни уже не тот, что был раньше, он стал намного лучше с тех времён. Маркез просто не сможет ничего нового преподнести Пакмену, а так же не сможет с ним соревноваться в скорости и выносливости. Пакьо будет разбивать его раунд за раундом и победит решением.

Победа Мэнни Пакьяо (единогласное решение судей)

Маурисио Хуа vs. Дэн Хендерсон

Хендо сейчас на крутом подъёме. Из последних семи боёв споткнулся лишь на Шилдсе и то, не рассчитав свои силы в первом раунде, в остальных же поединках побеждал уверенно, четыре из последних вообще закончились нокаутом в кратчайшие сроки. У Маурисио пока не идёт всё так гладко, разгромное поражение Джонсу и быстрая реабилитация над Форестом, его форма остаётся под большим вопросом. Хендо будет стараться нокаутировать Шогуна, если не будет выходить, тогда будет вязать его возле сетки работая в клинче и запас бензина Руа в скором времени закончится. У Маурисио много проблем с дыхалкой и защитами от тейкдаунов. Так что я не вижу, чем Маурисио способен одолеть Дэна Хендерсона. К четвёртому раунду всё закончится и победуодержит Хендерсон.

Победа Дена Хендерсона (ТКО 3-й раунд)

Вандерлей Силва vs. Канг Ли

Вандерлею уже пора на заслуженный покой. Его время уже давно закончилось. Весь бой пройдёт в стойке. Ли более техничен и разнообразен в этом, Вандерлей слишком же примитивен в стойке. Бой с Биспингом был исключением скорее всего, где Ванд смог с умом провести бой и в тот же миг слил это всё в трубу в бою с Крисом Либеном. Мне нравится Вандерлей и он многоее сделал для этого спорта, но бывший боец Саньда в этот вечер будет сильнее. Силва попросту будет нарываться на сайд кики и бэк кики Ли, которые отлично будут ему сбивать дыхалку, и один удар в корпус Сильвы точно пошатнёт его,тогда Кангу останется лишь добить легенду и одержать безоговорочную победу.

Победа Канга ли (ТКО 2-й раунд)

Юрайя Фэйбер vs. Браян Боулс

Юрайе снова помогают добраться до титула. На его пути соперник не очень простой. И возможно Фейбер наконец-то потерпит поражение и вместо него на титул выйдет Браян Боулс. Бой обещает быть равным, но Фейберу пора бы уже угомониться с титульными поединками и дать дорогу другому бойцу.

Победа Браяна Боулса (единогласное решение судей)

Мартин Кампманн vs. Рик Стори

Рик Стори провёл не плохой апсет в бою с Тьяго Альвесом и так же быстро слился в бою с Бренамэном, который в свою очередь вышел на замену в этом поединке и победил СТори в его же манере. У Кампмана же уже второй бой подряд судьи отбирают победу. Булшит в бою с Шилдсом, которого продвигали для ЖСП, и булшит в бою с Диего Санчезом. И в этом бою больше надежды на судей, а не на Мартина, так как я уверен в победе Кампмана, что на этот раз он сделает всё, чтобы наконец-то отдали победу именно ему.

Победа мартина Кампмана (единогласное решение судей)

Стефан Боннар vs. Кайл Кингсбери

Опыт на стороне старого, доброго Стефана Боннара. Нравится мне этот боец и не могу ставить и болеть против него. Так что поверю в удачу и поставлю на Боннара.

Победа Стефана Боннара (единогласным решением судей)

M-1 Global "Федор против Монсона". (20 ноября).

Фёдор после трёх поражений уже не так уверен в своих силах как в прошлом, когда он был непобедим. Очень хотелось бы чтобы он одержал победу в родных стенах. Но три поражения подряд доказывают обратное. Монсон победит благодоря своему грепплингу к концу второго или третьего раунда.

Победа Джефа Монсона ( болевым/удушением в третьем раунде)

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
11.11.2011, 01:35

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркез
Ну что же, когда встречаются такие парни, то нас ожидает классный бокс. Не занудные «вязалочки» и «обнимашки», интенсивный обмен ударами; разумеется, про защиту бойцы тоже забывать не будут. На мой взгляд, Мэнни, выйдет победителем и в их третьем противостоянии, а вот когда бой завершится – предположить не так и просто. Или поздние раунды, или полный?
Прогноз: Мэнни Пакьяо решением судей, по очкам.

UFC 139 - Маурисио Хуа vs. Дэн Хендерсон
Два очень классных бойца, оба достигали вершин во всех организациях, где им приходилось выступать: Прайде, ЮФС, Страйкфорс. Мои симпатии на стороне Хэндо, да и его стиль (борьба + бокс) считаю оптимальным для ММА. Конечно, Сёгун далеко не подарок, бить умеет и ногами и руками. Однако, если его поддавливать, чередую завалы с ударами и контролем на земле, то он не решает эти проблемы. А это, любимое дело ДинДэна; да и дыхалки у него хватит на полный бое, если вначале не свезёт.
Прогноз: победа Хэндо нокаутом, хоть стоя, хоть лёжа в первом раунде.

Вандерлей Силва vs. Канг Ли
Легенда Прайда против бойца киношного стиля, «звезды» видео и видео игр. Несомненно, бой закончится в первом раунде, так как оба ударника, не могут похвастаться хорошей защитой. Ставлю на «Убийцу с топором», который хоть и на продувал в ЮФС,но с подобным «мастером кунгфу», должен расправится без проблем.
Прогноз: победа Ванда, в первом раунде нокаутом.

Юрайя Фэйбер vs. Браян Боулс
Не очень я люблю дохляков и «Калифорния кида» не слишком почитаю. Парни покажут хороший, зрелищный бой, с ударами Боулса и борцовкой Фабера. Если Фабер не словит в стойке в самом начале, то возьмёт решением.
Прогноз: Фабер победит решением.

Мартин Кампманн vs. Рик Стори
Датчанин развивается технически и стратегически, после перехода в велтеры. Рик – образец бесстрашия, стойкости и мужества, но, не фартовый. Вообщем, заваляет его Мартин до решения.
Прогноз: Кампман решением победит.

Стефан Боннар vs. Кайл Кингсбери
Ну тут даже и прогнозировать нечего: Стефан забьёт Кинсбери, уж очень разного уровня бойцы. Думаю Боннар сможет и досрочно положить Кайла, раунде в третьем, но, всё же до конца его дотянет.
Прогноз: победа Боннара решением в полном бою.

M-1 Global "Федор против Монсона"
А вот здесь я бы очень хотел ошибиться, так как, отдаю победу Монсону. Не верю, что наши будут «заряжать» Джеффа бабками перед боем, чтобы он его здал. Ну не знаю я как Фёдор его побьёт: на кулачках, его Кормье и то весь бой гонял; а бороться со «Снеговиком» себе дороже.
Прогноз: победа Монсона болевым, раунде во втором.

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2725
Users Flag!
12.11.2011, 07:59

Завтра первый бой входящий в конкурсную программу! =)

А вот такой вопрос - а если вдруг изменится кард на ЮФС - например травмируется кто-нибудь?

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3240
12.11.2011, 11:33

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
А вот такой вопрос - а если вдруг изменится кард на ЮФСЮФС - например травмируется кто-нибудь?
Наверно всё так и останется в прогнозах, менять уже поздно чего то. Ставки сделаны господа

В старом тотализаторе вроде за 2 дня до турнира уже не принимались изменения если они были в турнире.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (12.11.2011), michaell (12.11.2011)
Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
12.11.2011, 12:19

Усё. Ставки сделаны, ставок больше нет. Теперь смотрим.

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1906
13.11.2011, 21:41

michaell, Миш, а мой прогноз мне написать тут, ну тот который я тебе пару дней назад выслал?)

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
14.11.2011, 01:11

bublik86, Нет, он сохранен, все в порядке.

Cказал(и) cпасибо:
bublik (16.11.2011)
Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
20.11.2011, 06:36

Отлично.

Ответ

Метки