![]() |
![]() |
![]() |
PS, Х-box, Wii и прочие игровые приставки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Что купить ? | |||
Playstation |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 42.42% |
X - box |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
07.01.2012, 13:07
только что заметил, что топикстартер уже отголосовался по теме
рефлекс? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
08.01.2012, 00:24
![]() ![]() Если все так как ты описываешь, то да, смысла покупать соньку нет. Но приставка мощнее факт, и для производства игр обладает большим потенциалом (конечно касательно эксклюpивных игр, но ради них, насколько я знаю, многие приставки и покупают). Ну а за головную боль разработчики получают деньги, меня их проблемы волнуют, но не сильно. Если вернуться к теме опроса, что лучше ребенку 6 лет, а не что круче, то тады я непраильно голоснул, лучше Xbox, дешевле, есть проверенный Kinnect (опять же, ребенок подвигается, полезно). К слову своему на 9 лет подарил именно Xbox. Но себе (великовозрастному ребенку) хочу PS3. Правда мне ее купить мешает вопрос, на фига козе... (не не то), нафига дома две приставки, если покупаю принципиально только лицензии (ребенку), один диск стоит 2000-3500 р (для Xbox, для PS3 еще дороже), а я играл всего раз 10 за год. Не геймер я почему то... А с ребенком действительно могут возникнуть проблемы, потом за уши не оттянешь. Своего вот удалось оторвать от приставки отдав на дзюдо. Еще один интерес появился, кроме игр. Сейчас мне броски демонстрирует ![]() по Москве дороже 3500 для Сони дисков нет, или ты их где-нибудь в бутиках покупаешь ![]() или уже в Третьяковском проезде в нагрузку к Вейрон Хронометру диски для PS3 дают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
лет, нужен, совет, сын, хbox |
Опции темы | |
|
|