MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
12.11.2009, 21:25

Жду стыковых.Если проиграем то вообще год считай сраный был после еще поражений ЦСКА и Спартака не охота вспоминать даже.Сами себя загнали в жопу.

Старый
  (#692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
12.11.2009, 22:38

Да нее Словакию пройдём!

Старый
  (#693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.11.2009, 22:40

Сообщение от Зёма Посмотреть сообщение
Да нее Словакию пройдём!
Так надеюсь.Но хвалить не буду.Надоело уже.

Старый
  (#694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.11.2009, 22:53

Я вот когда вспоминаю игру с Азейбаржаном сразу настроение портится

Старый
  (#695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 765
12.11.2009, 23:49

Сообщение от Alexandrich Посмотреть сообщение
10 ноября 2009 года скончался голкипер "Ганновера-96" и сборной Германии Энке.
Об этом заявил президент немецкого клуба Мартин Кид.
О причинах смерти пока ничего не сообщается, однако полиция не исключает возможность суицида. Представитель полиции Ганновера сообщил, что Энке бросился под поезд на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге.
Причина смерти официально пока не объявлена, однако, как рассказал изданию Spiegel друг спортсмена, Энке погиб в результате инцидента на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге близ Ганновера. Представитель полиции Ганновера Штефан Виттке (Stefan Wittke) подтвердил, что ДТП имело место, и заявил, что в происшедшем прослеживаются признаки самоубийства.
Около месяца назад сообщалось, что Энке был госпитализирован с некой «загадочной» болезнью в институт, специализирующийся на тропических болезнях; позднее выяснилось, что у спортсмена нашли некую кишечную инфекцию. Из-за болезни вратарь пропустил четыре игры сборной Германии, однако 8 ноября вышел на поле в составе «Ганновера-96» в матче чемпионата страны против «Гамбурга». Мартин Кинд назвал смерть Энке «трагедией». Соболезнования в связи со смертью голкипера выразили и представители Футбольного союза Германии (DFB). «Германия потеряла выдающегося спортсмена и человека, который для многих был образцом для подражания», — говорится в официальном Голкипер провел за сборную восемь матчей.
Недавно у Роберта Энке погибла двухлетняя дочь в результате неудачной операции, вероятно, он не смог этого пережить.
R.I.P
Очень жаль...Новость убила...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandrich (13.11.2009), Dream7eamer (13.11.2009)
Старый
  (#696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2000
Рейтинг мнений: 658
13.11.2009, 02:03

Очень жаль..

Старый
  (#697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 20:38

Хиддинк: всё в наших руках
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Накануне матча со Словенией на традиционной предматчевой пресс-конференции на вопросы журналистов ответил главный тренер сборной России Гус Хиддинк.
— Сейчас наступила пора решающих матчей в борьбе за путёвку на чемпионат мира. Это престижнейший турнир, поучаствовать в котором мечтают все команды и все футболисты. Мы не исключение. Поэтому мы сосредоточены на предстоящих матчах со Словенией – командой дисциплинированной, чётко играющей в обороне и мало пропускающей. Мы с уважением относимся к словенской команде и понимаем, что нам будет тяжело.
— Чувствуете давление на команду, повышенный ажиотаж, внимание общественности?
— Конечно, давление сейчас есть, и оно велико. Но большие игроки должны быть привычны работать под таким прессингом, это вполне естественно. Поэтому не думаю, что давление как-то смутит ребят.
— Против Германии не лучший матч провёл Игорь Денисов и был заменён. Вы планируете что-то менять в центральной оси завтра в связи с этим?
— Состав на игру со Словенией вы узнаете завтра, тогда и увидите, будет ли там Денисов. Я поменял его из тактических соображений тогда – мы пропустили, и надо было усиливать атаку. Так что замены не всегда связаны с тем, что футболист плохо сыграл. Точно так же и отсутствие в стартовом составе ещё не говорит о том, что игрок не готов к матчу.
— Что скажете о состоянии наших "англичан", особенно редко играющих Павлюченко и Жиркова?
— Павлюченко не так часто играет в чемпионате, правда, играл в Кубке. Я общался с тренером "шпор", он хорошо отзывается о работе Романа на тренировках. В общем, ситуацию с ним мы знаем досконально. Павлюченко с большим усердием работает сейчас на наших занятиях, очень хочет сыграть. То же самое можно сказать и про Жиркова. У него получилась скомканной из-за травмы предсезонка, в результате сейчас он вынужден нагонять команду. Но он тоже рвётся в бой и хорошо выглядит на тренировках. Аршавин, конечно, одна из звёзд английского футбола, что постоянно доказывает. Динияр Билялетдинов быстро осваивается в "Эвертоне", забивает, отдаёт передачи, отрабатывает в обороне, о нём хорошие отзывы.
— В Краснодаре вам решили поставить прижизненный памятник. Как относитесь к таким проявлениям народной любви?
— Когда говорят о прижизненном памятнике, то это больше уместно, когда человек заканчивает карьеру, собирается Конечно, словенцы наверняка держат в запасе какие-то варианты игры, но больших тактических сюрпризов я от них не жду.
на пенсию. С одной стороны, мне очень приятно такое признание, я благодарен. С другой – я не люблю, когда превозносятся заслуги одного человека. Мы делаем одно дело, мне помогают тренеры, администраторы, люди в клубах, в РФС – много людей.
— Вы не раз отмечали сильные качества сборной Словении – организацию, игру в обороне. Не опасаетесь, что они могут преподнести сюрприз и сыграть завтра совсем иначе?
— Не думаю, что удачно прошедшая отборочный цикл команда кардинальных перестановок делать не будет. Конечно, словенцы наверняка держат в запасе какие-то варианты игры, но больших тактических сюрпризов я от них не жду.
— Атаки словенцев вы не опасаетесь? Она может заставить нашу команду отступиться от первоначального плана на игру, больше внимания уделять обороне?
— Словения – хорошо организованная команда, с сильной обороной, но не стоит забывать и о том, что у них есть кому завершать атаки, строить контригру. Но мы рассчитываем сыграть в свой футбол, яркий, атакующий. Конечно, в этом есть свой риск, не стоит забывать и об обороне. Но нам удалось своей игрой привлечь болельщиков, вот и на матче со Словенией ожидается аншлаг, а ведь несколько лет назад на национальную команду собиралось по 10-15 тысяч зрителей. Так что отказываться от привлекательного, атакующего футбола мы не собираемся. Всё в наших руках, но никакой недооценки соперника нет и быть не может.

Cказал(и) cпасибо:
Ursanu (16.11.2009)
Старый
  (#698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 20:39

Около 1,5 тыс. фанатов поддержат Россию в Словении
Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщил, что около 1500 российских болельщиков отправятся в Марибор на ответный стыковой матч чемпионата мира-2010 между сборными России и Словении.
"Точно поедет 1000 человек. Однако с учётом того, что большая группа болельщиков отправится в Словению без билетов на матч, их число может возрасти до 1500", - заявил Шпрыгин РИА "Новости".

Старый
  (#699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 20:43

Завтра держим кулаки за нашу Россию!
14 ноября 2009 года, суббота. 19:00 мск
Москва. Стадион Лужники БСА.
Главный судья: Клаус Бу Ларсен (Оденсе, Дания)

Старый
  (#700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.11.2009, 21:08

не дай бог просрут я их тогда

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы