Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (14.12.2012) |
14.12.2012, 11:34
ПИТБУЛЬ, Да не Финны виноваты, а програмное обеспечение самих "Нокиа". Если поговорить в любом сотовом салоне, тебе всё расскажут. У меня Венгры собирали, аппарат через 2-а года работы просто стал самопроизвольно вырубаться. Т.е. входишь в подземный переход, сигнал временно пропадает и аппарат уже вырубленный в кармане лежит, а ты даже и не знаешь. Пришлось заменить. Больше нокию не ползую)))
|
|
|
|
14.12.2012, 12:06
А вроде бы как раз фины сами и пишут программы, а сборка идет в Венгрии и в Китае.... Не знаю конечно, может я и ошибаюсь, но вроде где то читал про это.
После того, как у жены наебнулся новый Нокиа, и после того, как сервисный центр Нокиа месяц мурыжил с гарантийным ремонтом, я окончательно разочаровался в этой компании, по крайней мере у нас в городе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (14.12.2012) |
14.12.2012, 12:11
ПИТБУЛЬ, 2-3 модели пока ещё можно найти финнские. Мой друг купил, а я отслеживаю когда у него накроется телефончик. А может и нет. Пока пол года работает)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (14.12.2012) |
14.12.2012, 12:23
2-3 модели пока ещё можно найти финнские. Мой друг купил, а я отслеживаю когда у него накроется телефончик. А может и нет. Пока пол года работает)))
Хорошо бы если вернулась.... Я с начала развития моб. связи пользовался этой маркой. Не прочь вернутся, но нужны веские причины. Пока таковых нет |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|