Cказал(и) cпасибо: | fresher (03.02.2011) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
03.02.2011, 18:42
Жили бы все в одном или соседних городах.Такие бы турниры собирались, что UFC,SF позавидовали бы
Поезд, самолёт, не для нас, работящей, продвинутой, состоявшейся молодёжи.)) Работаешь-работаешь, на билет не заработаешь!)))Да и откуда времени взяться, когда на тренировку съездить некогда!!)))
А при чем тут "а то что""? А это не угроза, а лишь указываю на то, что ты слишком много языком стал мести, куда надо и не надо.2 месяца (или сколько там) дали тебе прям уверенность не только в силы свои, но знания что ли?
Я все думал - думал и понял кто ты! Казалось бы: вот твои сообщения, вот мои. От меня предложение поступило? О чём дальше разговаривать, кроме как об организации?? Вот здесь то инет-воины, Михайлов и John,сдуваются, на предложения не отвечают. Но на расстоянии - отчаянно храбрые!))) Писал, что справишься с двумя одновременно? Писал, что есть желание встретиться со мной и Айсом? Так какие проблемы? На эти вопросы опять ответа не будет? Времени, наверное, нет? Время давать безграмотные советы и храбриться есть, а на остальное времени нет? |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
672
|
03.02.2011, 19:20
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
03.02.2011, 19:51
goshka515, какие стрелки? Здесь спортивный форум, выбирайте выражения.
С какой стати, безработный(каковым в настоящее время я являюсь), 35-ти летний лузер, поедет в Челябинск к успешному состоявшемуся молодому спортсмену - каким с его собственных слов является Джон? Прошу заметить: 1)не я писал, что одновременно справлюсь с двумя нападающими; 2)не я первый написал, что хочу биться с ним - а он, "форумный боксёр" ДЖОН! 3) не я полёз к нему в тему с безграмотными советами; Так почему же ехать должен я??? Про пояснения: Мне английский понятен, но не весь.)) Когда показывают выполнение упражнений, понятно что надо делать. Основные принципы растягивания мне известны. Да и начинаешь делать упражнение, ещё понятней становится, когда мышцы чувствуешь. |
|
|
Метки |
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд |
Опции темы | |
|
|