21.03.2011, 15:04
Сообщение от
m4xote
На счет чемпионом тысячелетия при чем?
Я писал про то, что люди гнобящие Джонса перед боем с Хуа, не признали пацанчика, а ищут и горят желанием чтобы его кто-то вырубил. Но понять причину сложно. За что? За то что много говорил? Так подогревал интерес и тем более самого Шогуна он не опускал, а просто ДО боя считал себя УЖЕ чемпионом. Не вижу здесь НИЧЕГО плохого.
Ац, ты имел ввиду, что не признали чемпионом вообще... Я думал речь как раз о том, что его снимут скоро и поэтому он не тыщалетний чемпион (это популярный сейчас тезис, как ты наверное успел заметить, что соперников ему нет).
Дык и Джонса вроде не опускали, я во всяком случае говорил лишь о начальной стадии мании величия, ну и в принципе не отказываюсь от слов, есть такое. Раскручивал бой, да я не думаю, что это исключительно для раскрутки, просто говорил, что думает, как ты верно заметил Шогуна он грязью не поливал... А про гориллу, обратно на пальму там и т. д. я чет не особенно помню, может пропустил, я наискосок темы то читаю, но раз не заметил значит их было немного... Да и по этой теме, чет я не вижу толпу народу которая не признала чемпионом Джонса... Уж если Гриффин был чемпионом, то против Костей я то точно ничего не имею в качестве такового.