Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
03.09.2013, 18:34
Цитата
Ситуация к вечеру несколько поменялась. Попросили настойчиво отработать ещё месяц. И я догадываюсь, почему. При начале работы по очередному проекту обычно загоняют неплохой такой аванс, а так как начинать некому, то и аванса не видать. Предполагается, что я начну проект, затем как бы такой нехороший уволюсь - кину фирму на произвол, а они такие все хорошие свалят на меня все грехи и начнут как бы нагонять упущенное.
Вот тут конечно три буквы так и напрашиваются! Самое забавное, что если я не соглашаюсь на месяц, то ,как выразилось, начальство - это полное свинство! И вообще земля круглая и всё такое. По мне так полное свинство поучаствовать в этой афере |
|
|
|
03.09.2013, 19:30
Само собой. Даже звонить не буду на новое место, чтобы немного подождали. Не устраивает две - три недели - в стойло.
На 2- недели попросить могут, не больше по КЗОТу)))) Да и где он в наше то время((((
Вот и я о том же. Смысл мне начинать, когда я за этот месяц ничего существенного сделать не сделаю, будут какие - то наработки - не более. Остальное всё в голове и нужен как минимум ещё месяц - два, чтобы всё это изложить в нормальном виде на бумаге, согласовать десять раз, потом переписать столько же и потом только утвердить и пойти дальше. Я точно не помню, но по-моему где - то в ТК РФ есть слова, которые позволяют работодателю задержать работника на время работ, если такие работы разбиты на этапы. То есть могут задержать до полного выполнения этапа. Но тут ведь какая ещё ситуация - я прописан в учредительных документах как один из собственников. То есть сам себе работодатель, а поэтому не хочу сам себя задерживать более двух недель.))))) Хотя может я как - то неправильно мыслю. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (03.09.2013) |
03.09.2013, 21:52
ништяки пошли ! нашел зал, где в футбик катают на халяву - присоединился. Жду абонемент в бассейн раз в неделю. Там ремонтируют че-та - в новый бассейн и тоже по халяве ! ^_^ настольный теннис можно занедорого ещё посещать -ребята играют постоянно, но время у них неудобное, я на работе ещё. ну в выхи говорят тоже иногда играют, можно и в выхи захаживать иногда. В общем дожди начались - самое вовремя я нашел куда податься при периодическом желании сразиться в игровых видах спорта.
|
|
|
|
04.09.2013, 00:58
Приходили сегодня монтажники МТс проводить телевидение цифровое и инет. Сначала сообщили, что тв пока не получится, потом и с инетом фигня вышла))) Первый блин комом
главное, сегодня возобновил тренировки. после двух месяцев простоя по травме. Пока живой, хотя походу опять будет. ну лан, по такому поводу не особо то и жалко |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|