Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
|
31.07.2009, 23:01
Уайт: Я завершил переговоры. ФЕ предложили туевую хучу денег и возможность драться в боевом самбо каждый четверг
Дана: Мы сделали всё что могли! Мы не зажимали от них ничего! Мы отдали им всё! Фёдор не хочет драться с лучшими. Дана Уайт: Поверьте, мы сделали всё возможное, чтобы сделка с Федором Емельяненко состоялась. "Нужно быть невменяемыми, чтобы отказаться от подобного контракта" Уайт: Я был ох*енно опечален, когда Федор отверг предложение UFC. Они не хотят сделки, если захотят, позвоните мне Дана Уайт: Мы готовы были сделать с ними (М-1) сделку за любые деньги! Вайт: Всё что мы думали как о камнях приткновения, мы убрали! (починили). Всё что я знаю, сделка не состоялась из-за ко-промоушена. Уайт: Я не был мудаком во время переговоров с Федором Емельяненко. Я был милейшим Даной Уайтом, чем когда-либо Уайт: M-1 собираются заниматься ко-промоушеном?Будут помогать США? Это вероятно работает в России, но не здесь Дана Уайт: UFC будет проводить турниры ВЕЗДЕ, включая Россию. Нас не остановить Вайт: Если М-1 готово заключить с нами сделку, они могут позвонить мне прямо сейчас. Я так этого хотел и был настолько уверен что это случится! (подписание ФЕ). |
|
|
01.08.2009, 01:04
During today’s conference call with the media, UFC President Dana White confirmed the addition of multiple former Affliction fighters to both the UFC and WEC roster.
According to White, Paul Daley, Ben Rothwell, Chase Gormley, Paul Buentello, Dan Lauzon, Rafaello “Tractor” Oliveira has all been signed to UFC contracts. Additionally, Mark Hominick, L.C. Davis, and Javier Vazquez have all been signed to WEC contracts. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|