Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
13.08.2011, 20:24
Но с Миром ситуация дошла до такого, то есть она дальше продлилась, да и Фрэнк повиснуть успел, прибавив вес всего тела.
А с костями ведь не угадаешь, вдруг у этой дамы кости не самые крепкие и ей бы хватило таких усилий соперницы. Я к тому, что в случае перелома там тонны говна на Мазагати полились бы и вообще могли отстранить в дальнейшем. Все еще усугубилось бы тем, что это женщины. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (13.08.2011) |
13.08.2011, 20:35
Жесть в том, что и сейчас полились. Не то что жесть, а просто печальные реалии неблагодарной работы рефери. Уайт опускал Мазза давным-давно, вот и на мегалояльном mmafighting Michael Smith уже прошелся по Стиву. Причем еблан лизнул ЮФС зачем-то чересчур глупо про послебоевые комменты. Мол, Рауси сказала, что услышала tap tap, что и передала доверчивому рефери, а Далелио сказала, что ничего не сказала. Однако Далелио как раз сказала, что он выдавила из себя Аааа в развязке, а это уже что-то и Рауси могла принять это за "оральную сдачу".
Я за рематч. Почему бы и нет. Более того, девушек мало во всех весах, а тут хоть какая-то история и интрига. Мне так не показалось |
|
|
|
13.08.2011, 20:38
michaell, мне реально Мазагатти даже жаль становится, хотя у меня к нему тоже как-то не очень отношение. Но он прям героически весь этот обсёр выдерживает и как на зло у него часто неоднозначные остановки и решения по ходу боя бывают. Если будет его комментарий по этому моменту, я бы послушал, о чем он с красавицей переговаривался в момент приема.
я тоже за. можно из этого случая маленькую интрижку накрутить. |
|
|
|
13.08.2011, 20:45
Ага. Вообще фиг знает, может у него в среднем и не так уж много спорных моментов. Мираглиотту же все помнят Любой рефери может лажануть если действие резко закрутилось, а он оказался с невыгодной точки обозрения. Не знаю, мне скорее тоже его жалко, чем иначе.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.08.2011) |
13.08.2011, 20:50
1 бой у Сереги выигран. Это дает некоторую гарантию даже в случае поражения Барнетту. Это если терок с менеджментом нет. До боя еще месяц, так что времени достаточно, чтобы все утрясти или разворошить улей. С другой стороны Сергей в ММА за эти годы мало чего показал, так что в рамках сокращения бойцов могут и турнуть его демоны. Будет видно.
|
|
|
|
13.08.2011, 20:55
По поводу контракта Фёдора, я слыхал (Данна вроде в каком то интервью говорил) что за то что бы Фёдор выступал в UFC, Финкельштеин требовал нереальные условия постоить арену, подписать всю команду Red Devil, и к тому же Фёдору не понравилось что в контракте есть такой пункт где сказано что если он становиться чемпионом его контракт автоматом продливается на один бой, и тогда единственный способ уйти из UFC это либо проиграть либо закончить карьеру вобще, это уже сам Фёдор когда то говорил.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|