17.06.2012, 12:46
свой, ну а Широков может раскрылся поздно. Я просто не вижу смысла когда игрок хорошо играет, говорить: "Да и молодец, да и пусть ушатывает мудаков", а как не очень - так сразу ему все грехи вспоминать.
Широков - достаточно талантливый и креативный игрок. В настоящий момент не вижу, чем он хуже Семака в его лучшие годы, чисто по таланту. То, что он просирает этот талант, и футболом очень быстро наедается - это уже другой разговор. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.06.2012) |
17.06.2012, 12:49
Дармоеды едут домой! Вместе со всей балтатой, летающий за казённый счёт, чинушами и мега тренером!
президент РФС Сергей Фурсенко также покинул Варшаву отдельно от футболистов национальной команды сразу после матча. Известный спортивный комментатор Алексей Андронов после поражения сборной России от сборной Греции и вылета из Евро-2012, оставил любопытную запись на своей страничке в Твиттере: "Самое верное определение этого матча: "Собаке собачья смерть!" Я не в восторге от российского футбола, но такое отношение выглядит пиздец как херово. Лучшая иллюстрация того, каким была и организация и отношение. |
|
|
|
17.06.2012, 13:07
Большое разочарование осталось от игры сборной России... Вот вам и разговоры перед Евро, что мы одни из фаворитов, из группы-то мы точно выйдем.... Надеюсь, хотя бы, Италия не подведёт завтра.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.06.2012) |
17.06.2012, 13:13
свой, ну а Широков может раскрылся поздно. Я просто не вижу смысла когда игрок хорошо играет, говорить: "Да и молодец, да и пусть ушатывает мудаков", а как не очень - так сразу ему все грехи вспоминать.
Широков - достаточно талантливый и креативный игрок. В настоящий момент не вижу, чем он хуже Семака в его лучшие годы, чисто по таланту. То, что он просирает этот талант, и футболом очень быстро наедается - это уже другой разговор. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (17.06.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|