07.09.2013, 22:56
Решил и я поделиться новостями из моей скромненькой жизни. В общем черная полоса вроде сменилась на белую. Шея прошла, хоть и осадок есть, при борьбе чувствуется боль, но только когда напрягаю.. именно тот участок, где была травма. Думаю, после каждой травмы остается осадок в виде ноющей боли. Ну зато шея поворачивается полностью и могу позволить себе тренироваться, пусть и не на все сто. На ударке, партере и физухе выкладываюсь по полной, на вольной делаю только отработку, ММА спарринг пока не разрешает тренер, хоть и я долго умолял его вчера
Перевелся на заочку в универе
очень рад и теперь могу работать и тренироваться. Во вторник был мой дебют, как юного тренера
Рекламу не делал, никого не тянул, тупо распустил слух, а Кишинев еще та деревня в плане слухов. Пришли 4 человека и были безумно рады тому, как я приподнес им эту тренировку. Сегодня на 3-ей тренировке мой список состоял из 20 человек.. 14 потренировались, 6 будут со след. недели. Просто там строго с деньгами и что хорошо, что не я собираю деньги, а клуб. Нужно покупать абонемент и я получаю 50% от выручки, 50 идет залу. Пока буду только одну группу тренировать, так как я сам планирую еще реализовать свою мечту и мне тоже нужно тренироваться каждый день. С графиком все отлично, не попортился, так-же могу позволить 9-10 тренировок в неделю.
Отец тоже перешел со своими в этот зал, где я тренирую. Нуу ему не надо тренироваться, так что дали ему 3 группы.
Начал верить в эти черные и белые полосы. Познакомился в универе с классной девчонкой, очень скромная и воспитанная, в то-же время красивая и занимается фитнессом, учится на фитнесс-инструктора.
Меня отталкивают курящие, пьющие и клубные бабы. Да и все понимают, что это так (максимум для развлечений), а что-то серьезное нужно сторить именно с такими девушками, которую я описал.
В этот раз буду умнее. Перейдя с черной на белую полосу, буду идти вдоль