Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
21.07.2012, 21:40
Просто скажу, что другие организации предлагают мне гонорары в три раза выше. Выступление же в Bellator лично для меня станет шагом назад. С моей точки зрения это второсортная организация.
или все же SLF или ONE FC? |
|
|
|
21.07.2012, 21:47
Харитонова не будет в UFC и Bellator
Экс-боец Strikeforce и PRIDE Сергей Харитонов (19-5) в беседе с корреспондентом bloodandsweat.ru признался, что его не прельщают имеющиеся предложения от промоушенов UFC и Bellator. «Условия контракта, который предлагали мне в UFC, я раскрыть не могу. Просто скажу, что другие организации предлагают мне гонорары в три раза выше. Выступление же в Bellator лично для меня станет шагом назад. С моей точки зрения это второсортная организация. Если ты молодой перспективный боец, то Bellator — отличный вариант. Там можно получить новый опыт, заложить базу в США… Но в моем случае это шаг назад. В этой организации я пока не вижу настоящих суперзвезд в тяжелом весе. Мне там выступать не интересно. Даже если я выиграю титул Bellator, то их пояс, честно говоря, мне не доставит той радости, которую могли бы доставить пояса Strikeforce, UFC или даже DREAM времен расцвета организации», — отметил Харитонов. По словам Сергея, окончательная ясность в вопросе с продолжением его карьеры наступит через несколько недель, и тогда же станут известны имена его возможных соперников. bloodandsweat.ru Вот именно, пускай дальше отоваривает всяких ТОПовых тяжей Джонов Дельгадо, куда уж там беллатору. |
|
|
|
21.07.2012, 21:47
Всё таки звезду видать Харитон поймал. И Беллатор это шаг назад, и в ЮФС не те условия. Можно подумать есть ещё сильные организации, живой Прайд там к примеру или ещё не кастрированный Страйкфорс.
А казалось бы победил по сути только Арловского. Жаль конечно, я думал попадёт в ЮФС и там мог нашуметь, хотя бы таких как Нельсон, Браун, Бэрри мог бы погонять не плохо, а там бы глядишь и зарплату повысили. Не судьба за своих в лучшей организации поболеть. |
|
|
|
21.07.2012, 21:48
Казалось бы, Харитонов просто хочет побольше денег, как и Фернандес - но какая разница в подходе. Фернандес просто говорит: "Да, предложили хорошие деньги, дают больше, я туда иду, всем спасибо". А Харитонов начинает давать расклады про второсортные организации, про то, что UFC ему слишком мало предлагает.
А в результате окажется в лучшем случае в SFL - вот где уровень-то запредельный, будет в зале для 2000 индусов драться. А потом может и под аккордеон спеть, как он любит - индусы любят, когда экшн заканчивается танцами и песнями. Просто еще не так давно товарищ десантник явно поднялся с помощью одной-единственной победы над пробитым Арловским, и вот уже полтора года пытается из нее что-то выжимать в плане своего статуса, не понимая, что 100 тысяч, которые ему заплатили за поражение от Барнетта - это явная переплата, и не факт, что даже щедрые индусы столько дадут. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|