17.06.2012, 14:14
И вообще. В этом поражение, лично у меня, к футболистам меньше претензий, ведь они просто выполняли тренерскую установку, которая была совершенно идиотской - бить из любых позиций и с любых дистанций.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.06.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
17.06.2012, 14:16
"Это бл..дь-коровы,пасутся,ёбана..."
|
|
|
17.06.2012, 14:23
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) покинул Варшаву и вылетел в Амстердам, не дожидаясь игроков команды.
президент РФС Сергей Фурсенко также покинул Варшаву отдельно от футболистов национальной команды сразу после матча. Известный спортивный комментатор Алексей Андронов после поражения сборной России от сборной Греции и вылета из Евро-2012, оставил любопытную запись на своей страничке в Твиттере: "Самое верное определение этого матча: "Собаке собачья смерть!" Я не в восторге от российского футбола, но такое отношение выглядит пиздец как херово. Лучшая иллюстрация того, каким была и организация и отношение. Цитата
Сергей Фурсенко: нам сложно играть против средних соперников
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко. "Игра была неплохой. Мы не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись, - цитирует Сергея Фурсенко сайт "Спорт сегодня". - Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира". По мнению главы РФС результат, который показали россияне "очень огорчительный, но без поражений не бывает побед". "Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне", - говорит ответственный чиновник. Когда речь в разговоре с журналистами зашла о виновных в том, что сборная не смогла выйти из достаточно средней по уровню группы, Фурсенко сказал: "Какая разница, кто виноват. Я отвечал за общее состояние процесса, а не за игру в отдельном матче". |
|
|
|
17.06.2012, 14:26
Joyst, думаю, я тебя понял.
Просто уже смешно слушать какие-то мысли с надеждой на наш футбол. Его не было, нет и не будет. И зачем зря надеяться? Чтобы потом снова разочаровываться? Накуй России футбол не нужен. Не наше это, как уже выше писали. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (17.06.2012) |
17.06.2012, 14:27
Fortex, у нас был футбол. Сборная СССР была не пустым местом в футбольном мире.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (17.06.2012) |
17.06.2012, 14:29
Хоккей надо смотреть, а футбол посматривать и не надеяться на что-то большее. Нужно понимать, что наша сборная не входит в пул тех сборных, которые способны выигрывать кубки или хотя бы проходить до полуфинала ( ЕВРО 2008 не в счет) раз в 100-летие и палка стреляет ( Греки в 2004 ) Турция 3 место в 2002, Хорваты в 98 полуфинал, корейцы 2002 полуфинал. Где они сейчас эти сборные ? ( Если только хорваты на виду не более)
Жалко конечно болел, которые большие надежды возлагали на эту сборную, но объективно тоже нужно было понимать, что дальше полуфинала пройти не грозит. Вышли бы в четвертьфинал на Немцев, Португальцев и проиграли бы. Цитата
И вообще. В этом поражение, лично у меня, к футболистам меньше претензий, ведь они просто выполняли тренерскую установку, которая была совершенно идиотской - бить из любых позиций и с любых дистанций.
И че самое удивительное, когда потом их критикуют, они еще обижаются, мол " мы никому не должны, или если проиграем, наш с дерьмом смешают" а че, по головке погладить ? Ты же за целую страну выступаешь , это даже не за клуб. Я понимаю, если бы они не вышли из группы смерти типа " Испания,Италия, Хорватия" кто бы слово вякнул ? а так, ну что греха таить ? в очередной раз, как любит выражаться Зырьянов "обосрались" |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|