Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
21.07.2012, 22:13
Мда, непонятный расклад у Харитонова. Дело и выбор конечно его. Тут два варианта, либо отсутствие мотивации, либо отсутствие финансов. Если второе, то понятно, что он ищет там где можно заработать. Видимо в UFC таких условий и вправду не предлагают, посему, лучше устраивать туры по Европе, околачивая спокойно мешковину.Курочка по зернышку клюет.
|
|
|
|
22.07.2012, 00:32
да вообще вью его бред сначала трет что хочет пояс топовых организаций ЮФС СФ, при этом утверждая что Б-Р второсортна, а потом трет что ему другие организации больше предлагают и лучше он там побьется и вот вопрос если эти другие не СФ ЮФС разве они не второсортны?
Помоему даже интервью у АЕ стали менее звезданутыми чем у Харитона. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (22.07.2012) |
22.07.2012, 01:58
Харитон окончательно "запопсел" Не понимаю, почему он так надеется на свой спех в К-1, ведь от более-менее бьющего ногами соперника, Серёга огребёт. В ММА, против середняков он может не только удары руками использовать (достаточно не плохие), но и партер; шансы на победу выше, чем только бокс в стойке против кикбоксёров.
|
|
|
|
исправляется
|
22.07.2012, 15:54
Выступление же в Bellator лично для меня станет шагом назад. С моей точки зрения это второсортная организация.
Если ты молодой перспективный боец, то Bellator — отличный вариант. Там можно получить новый опыт, заложить базу в США… Но в моем случае это шаг назад. В этой организации я пока не вижу настоящих суперзвезд в тяжелом весе. Мне там выступать не интересно. |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|