MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник677
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
ProFC 58. Алияр Саркеров
Старый
  (#7061)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5342
Users Flag!
ProFC 58. Алияр Саркеров - 08.10.2015, 19:31

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Знакомим с Алияром Саркеров, одним из самых ярких участников ProFC 58

Клуб: Golden Team, Alliance, Клуб Единоборств номер 1

Рекорд: 23 боя, 18 побед, 5 поражений

Весовая категория: легкий вес

Титулы: заслуженный мастер спорта по ушу-саньда, мастер спорта международного класса по ушу саньда, трехкратный чемпион мира по ушу-саньда, победитель Всероссийского турнира по версии «Драка», мастер спорта по боевому самбо, победитель международного турнира по боевому самбо, победитель боев на профессиональных турнирах по версии VALE TUDO, чемпион России по армейскому рукопашному бою, чемпион России по панкратиону, неоднократный победитель рейтинговых боев на международных турнирах по MMA "M-1 Challenge", "Oplot Challenge", Alliance FC".

Отметим, что… Алияр разносторонний боец, 7 побед КО/ТКО, 8 — сабмишенами.

Главный вопрос: сможет ли Саркеров одержать вторую за месяц победу?

6 боев:

Алияр Саркеров Россия vs Андрей Мороз
Алияр Саркеров vs Айдарбек Кабылов
Алияр Саркеров vs. Умар Юсупов
Алияр Саркеров vs Нурсултан Ниисбек Уулу
Халилов Зульфукар vs Саркеров Алияр
Алияр Саркеров vs Жан Мишель
Источник: profc.tv

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015), RISK (08.10.2015)
Конор МакГрегор о Петтисе: “Он снова вернулся к боям на FightPass”
Старый
  (#7062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор МакГрегор о Петтисе: “Он снова вернулся к боям на FightPass” - 08.10.2015, 19:32

На прошлой неделе, Энтони Петтис заметил, что временный чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор не совсем заслуженно обладает таким статусом.

“Конор продолжает болтать, продолжает делать то, что у него лучше всего получается. Но он не побил никого серьезного”, - сказал Петтис на сессии вопросов и ответов в Хьюстоне.

Ирландец не заставил себя ждать с ответом, и заявил, что экс-чемпион в легком весе значительно упал в статусе.

“Насколько я знаю, он опять вернулся к выступлениям на турнирах, транслирующихся по FightPass. Теперь он ниже в статусе”, - сказал Конор.

Конор заметил, что уже привык к постоянным принижениям своих достижений, даже после досрочной победы над Чэдом Мендесом на UFC 189.

“Мне плевать, - ответил МакГрегор. – Как я уже говорил, я в этой игре не для того, чтобы мной восхищались и воздавали должное. Я здесь для денег, для крупных цифр. Они никогда не признают моих достижений, но мне и не нужно от них этого. Мне от них нужны только деньги”.

“Петтис может говорить, что я не побил никого значимого. Но с кем дрался он? С кем он дрался, в действительности? Он точно так же дрался с ноунеймами. Цифры, которые он генерирует, очень и очень малы. Он проиграл свой прошлый бой. Это сумасшедшее заявление с его стороны”, - сказал Конор.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015)
Гольцов оказался на 5 кг тяжелее Хока
Старый
  (#7063)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гольцов оказался на 5 кг тяжелее Хока - 08.10.2015, 19:34

В Краснодаре прошло взвешивание участников турнира Tech-Krep FC: Prime Selection, который пройдёт 9 октября. В центральном поединке сойдутся чемпион организации в тяжёлом весе Денис Гольцов и Джон Хок. На взвешивании россиянин оказался тяжелее соперника — 111 кг против 106.

В рамках турнира также состоятся 10 финальных поединков Tech-Krep FC: Prime Selection:

Категория до 70 кг: Олег Рябчиков против Асланбека Бадаева

70 кг: Ермек Тлауло против Дмитрия Коробейникова

77 кг: Юрий Изотов против Мухамеда Бархамова

84 кг: Рамзан Алгериев против Станислава Клыбика

93 кг: Игорь Литошик против Жениса Езуты

66 кг: Роман Авдал против Александра Дурыманова

61 кг: Руслан Серикпулов против Гога Шаматаева

свыше 93 кг: Евгений Мякинкин против Левара Персаева

57 кг: Руслан Беликов против Вартана Асатряна

84 кг: Ислам Берзегов против Ярослава Амосова.
Источник: championat.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (08.10.2015), Juliano la Prostata (09.10.2015), NIKODIM (09.10.2015), _REKRUT_ (09.10.2015)
Джастин Бибер обидел младшую сестру Ронды Роузи
Старый
  (#7064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джастин Бибер обидел младшую сестру Ронды Роузи - 08.10.2015, 21:32

Как поведала непобежденная чемпионка UFC Ронда Роузи, на Каннском кинофестивале между ее младшей сестрой и поп-исполнителем Джастином Бибером произошла неприятная ситуация. Джастин грубо ответил, отказавшись сфотографироваться с 16-летней сестрой Ронды, об этом она рассказала во время пресс-тура в преддверии UFC 193.

Цитата
Когда они подошли к Джастину, чтобы сделать фото он отреагировал таким образом: «Я уже сделал миллиард фотографий за сегодня, понятно?» — сказал Джастин Бибер. — «Миллиард!» добавил он перед уходом.
Джастин не узнал Ронду, возможно, если бы он признал спортсменку, то вел бы себя иначе. В любом случае, эта ситуация полностью оттолкнула сестер от певца.

Когда он это сказал сестра повернулась к Ронде и сказала:

Цитата
«Я больше не белибер [Так себя именуют фанаты Джастина — прим. ToFight.ru]«.
Источник: tofight.ru

Cказал(и) cпасибо:
Боб (09.10.2015)
Семинар Сергея Хандожко в Москве
Старый
  (#7065)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Семинар Сергея Хандожко в Москве - 09.10.2015, 00:31

10 октября в 17.00 в рамках Дней открытых дверей, в КЕ1 на Нагатинской пройдет открытый семинар Сергея Хандожко.

Сергей поделится секретами своего стиля, а также методиками подготовки профессионального бойца ММА.

Сергея Хандожко - Чемпион Европы и мира по универсальному бою. МС по универсальному бою, МС по рукопашному бою. Представитель «Клуба единоборств №1» - самого динамично развивающегося клуба России.

Вход на все мероприятия Дней открытых дверей свободный.

Все уточнения по телефону клуба 8 495 649 10 10

Клуб Единоборств №1 на Нагатинской

Ориентир – магазин Автокэмп. м.Нагатинская.
Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015)
Рампейдж Джексон планирует вернуться в Bellator и принять участие в новогоднем японском мероприятии
Старый
  (#7066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Рампейдж Джексон планирует вернуться в Bellator и принять участие в новогоднем японском мероприятии - 09.10.2015, 09:56

С разрешения UFC, Квинтон «Рампейдж» Джексон надеется уладить свои разногласия с Bellator, приняв участие в японском новогоднем турнире Rizin Fighting World Grand Prix 2015, организованном бывшим владельцем PRIDE, Нобуюки Сакакибарой.

Цитата
«Все знают, что сейчас мне предстоит судебная тяжба», - цитирует Джексона MMAfighting. «Я подписал контракт с Bellator, но потом случилось некоторое дерьмо, и я заключил соглашение с UFC. Я разговаривал вчера с Дана Уайтом и Лоренцо Фертиттой и они сказали мне, «Успокойся. Мы позволим тебе урегулировать твои разногласия с Bellator без суда». Таким образом, они не потащат меня в суд, если я буду снова выступать за Bellator»

«Сейчас я собираюсь поддерживать форму, и если все пойдет хорошо, я могу выступить на Новый Год в Японии. Надеюсь, Скотт Кокер пойдет на это и отзовет своих псов, которых натравил на меня. В UFC уже сказали, что не будут выдвигать никаких юридических претензий, если я вернусь в Bellator и рассчитаюсь с ними»
Напомним, что обе стороны конфликта обвиняют друг друга в нарушении контракта, подписанного в 2013 году. Bellator утверждает, что Рампейдж должен провести еще три поединка по действующему соглашению, а боец ссылается на то, что организация не выплатила ему причитающиеся проценты от продаж платных трансляций с турнира Bellator 120, которые были оговорены в контракте. В декабре прошлого года Рампейдж подписал контракт с UFC, посчитав, что его работодатели нарушили действующий договор, который, в связи с этим, можно считать недействительным. В свою очередь руководству Bellator удалось наложить судебный запрет на выступления Джексона под баннером UFС, но Верховный суд штата Нью-Джерси, рассмотрев апелляцию, разрешил Рампейджу провести поединок против Фабио Мальдонадо на UFC 186 в Монреале. После этого судебный запрет вновь вступил в силу, и Квинтон Джексон не сможет продолжить карьеру в UFC, пока не завершится его тяжба с группой Viacom, владеющей Bellator.

В недавнем эфире программы «Час ММА» Квинтон Джексон заявил о том, что его предыдущее выступление, скорее всего, было последним появлением в октагоне UFC, поскольку он не ждет ничего хорошего от предстоящей судебной тяжбы с медиагигантом.

Цитата
«Я с удовольствием поеду в Японию и выступлю на этом мероприятии», - продолжил Рампейдж. «Теперь у меня есть возможность все урегулировать, так что я передумал уходить в отставку. Это единственный вариант. Если бы меня промурыжили по судам пару лет, я мог бы завершить карьеру и стать стриптизером»
Источник: fighttime.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (09.10.2015), Juliano la Prostata (09.10.2015), NIKODIM (09.10.2015), _REKRUT_ (09.10.2015)
Эксклюзивное интервью с бойцом TUF 22 Джеймсом Дженкинсом
Старый
  (#7067)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эксклюзивное интервью с бойцом TUF 22 Джеймсом Дженкинсом - 09.10.2015, 12:45

Джейм Дженкинс боец 22-го сезона The Ultimate Fighter и автор очень интересного блога, который он ведет об этом шоу, немного пообщался с нашим сайтом. В небольшом интервью он рассказал нам о своем писательском опыте, а также о жизни внутри TUF 22.

Твой блог действительно очень интересно читать. Это твой первый опыт на этом поприще? Может быть ты вел дневник, когда был ребенком?

Спасибо, я очень рад, что он вам нравится, и да, это мой первый опыт ведения блога. Поначалу я вел в доме журнал и это очень помогло мне писать для шоу.

Было ли тебе тяжело ждать своего боя? Или, может быть, ты считаешь, что каждая лишняя минута тренировок с Фэйбером делала тебя сильнее?

Ждать бой было немного тяжело, ведь я думал, что подерусь в третьем поединке, но очевидно, что этого не произошло. Но с другой стороны, было здорово тренироваться и учиться у Фэйбера и его команды.

Ты много раз писал, что американцы были отличными парнями. Кто из них был самым большим приколистом? Стал ли кто-нибудь из участников шоу для тебя настоящим другом?

Я не могу сказать, что кто-нибудь был приколистом, но в нашей команде было несколько действительно веселых парней. Том и Джулиан оба были реально веселыми, постоянно шутили.

Я подружился со многими парнями из нашей команды. После шоу я уже успел сгонять на футбольный матч с Томом, а также планирую в ближайшее время съездить увидеться с Райаном.

А были ли у тебя какие-нибудь разборки, связанные с внутренними проблемами в доме? Если можешь расскажи нам о них.

У меня был один подобный инцидент в доме, но я не могу пока о нем распространяться.

Если бы в начале шоу у тебя была возможность выбрать своего тренера, кто бы это был? Фэйбер или МакГрегор? Почему? А по окончанию шоу? Изменился бы твой выбор или нет?

Перед шоу я бы выбрал в качестве тренера Фэйбера. Мой товарищ по команде Эл Яквинта был на одном из последних шоу, а Фэйбер был его тренером и он прекрасно поработал с ним. После шоу мой выбор не изменился. У него отличная команда, так много хороших бойцов работали с нами один на один. Надеюсь, однажды я отправлюсь в Team Alpha Male и снова поработаю со всеми.

Что насчет ожиданий от шоу? Оправдались ли они или все было совсем не так, как ты представлял?

От своих товарищей по тренировочному лагерю я знал немного из того, что можно ожидать от шоу. Я думал, что мое время там будет гораздо хуже, чем оно было на самом деле. Я опасался, что там будет жить кучка придурков, которая сделает мой опыт на шоу ужасным, но, к моему удивлению, все на шоу были хорошими парнями и это касается обеих команд.

Напоминаем читателям, что наш сайт переводит для Вас блог Джеймса Дженкинса. С уже опубликованными частями можно ознакомиться здесь.
Источник: cageside.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (09.10.2015), NIKODIM (09.10.2015), _REKRUT_ (09.10.2015)
Веласкес анализирует поражение от Вердума и планирует быть более активным в будущем
Старый
  (#7068)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Веласкес анализирует поражение от Вердума и планирует быть более активным в будущем - 09.10.2015, 12:45

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе делает выводы из поражения от Фабрисио Вердума и обсуждает свое будущее в спорте.

До боя с Фабрисио Вердумом на UFC 188 в Мехико Кейн Веласкес провел вне Октагона почти два года. К сожалению, Веласкес славится не только своими прекрасными навыками в бою, но и своей травматичностью.

Кейн изначально должен был сразиться с Вердумом в 2014 году, но был вынужден сняться с боя из-за серьезных проблем с мениском в правом колене.

Когда бой в итоге состоялся, Вердум доминировал в схватке на протяжении всего времени и победил досрочно, став полноправным чемпионом в тяжелом весе.

При разговоре с UFC.com, Веласкес признал, что при подготовке к поединку в Мехико были допущены серьезные ошибки, прежде всего Кейн не успел адаптироваться к высоте над уровнем моря города Мехико, но он сделал выводы и готов провести работу над ошибками:

Цитата
“Я должен был быть подготовлен намного лучше, но я не сумел адаптироваться к высоте. Это был первый раз, когда я бился в таких условиях. Проанализировав ситуацию, я понял, где были допущены ошибки и могу заверить, что больше их не повторю.”
33-летний спортсмен также обещает стать более активным бойцом в будущем:

Цитата
“Что касается более активных действий в Октагоне — да, я хотел бы улучшить этот компонент боя, что касается травм — я хотел бы, чтобы их не было вовсе. В данный момент я просто усердно работаю изо дня в день и собираюсь показать все, на что способен в следующем бою с ним“.
У Веласкеса будет шанс реабилитироваться и вернуть титул чемпиона, так как он получил мгновенный матч-реванш.

Жозе Альдо считает, что ежемесячные выплаты могут помочь начинающим бойцам
Старый
  (#7069)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Жозе Альдо считает, что ежемесячные выплаты могут помочь начинающим бойцам - 09.10.2015, 12:46

Задолго до того, как сделка с Reebok вступила в силу, Витор Белфорт уже поднимал тему ежемесячных выплат для бойцов, а теперь эту идею поддержал его соотечественник Жозе Альдо. Чемпион полулегкого дивизиона считает, что такая форма оплаты труда поможет бойцам оплачивать счета, которые, по словам бразильца, могут достигать значительных цифр.

Сам Альдо не испытывает нужды, но не думает, что начинающие спортсмены находятся в таком же благоприятном положении. Чемпион рассказал об это порталу Combate:

Цитата
«Конечно, я поддерживаю эту идею. В NFL форму делает Nike, но команды все равно платят своим спортсменам, то же самое происходит в NBA. Жизнь очень тяжела для тех, кто только начинает и не получает денег с платных трансляций. Мы (бойцы) много тратим на тренеров, спарринг-партнеров и подобные вещи. В наши дни никто не пойдет в зал, чтобы получать по лицу бесплатно. Нравится нам или нет, но мы подвержены травмам, которые могут оставить нас за бортом на долгое время. Это реальный убыток для бойца, который зарабатывает только, когда дерется. Если ты травмирован, ты не зарабатываешь. Хорошо, когда есть спонсоры, потому что это позволяет бойцам продолжать выступать».
Из-за всех этих проблем Альдо все еще хочет создания профсоюза бойцов, о котором он уже говорил ранее:

Цитата
«Никто не разговаривал со мной о профсоюзе, но это было бы замечательно. Это возможность защитить спортсменов и может реально помочь. Никто не рассматривает её, потому что бойцы слишком разобщены из-за былого соперничества между тренировочными лагерями. Конечно, оно все еще присутствует, но все не так жестко, как раньше. Все складывается так, что если я, к примеру, не буду завтра драться за определенную сумму, найдется кто-нибудь, согласившийся на эти деньги».
Несмотря на то, что Альдо видит проблему и даже может предложить пути её решения, он пока не готов заниматься этим в качестве лидера, так как спортивная составляющая его жизни занимает слишком много времени:

Цитата
«В данный момент, я не вижу себя в качестве ответственного за это. Я должен пережить бой, я чемпион и не могу бросить все это. Моя спортивная жизнь все еще в приоритете, так что мне будет сложно сделать это (возглавить профсоюз), но может быть, когда я закончу драться, это произойдет. Я интересуюсь этим вопросом и вместе с другими мы сможем придти к какому-нибудь соглашению, которое поможет новым бойцам».

Сумасшедший декабрь! Ранее превью трех декабрьских турниров UFC
Старый
  (#7070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сумасшедший декабрь! Ранее превью трех декабрьских турниров UFC - 09.10.2015, 15:13

Если Вы фанат ММА, то для Вас декабрь 2015 года будет жарким, даже если вы живете за полярным кругом. Руководство UFC решило устроить всем поклонникам смешанных единоборств праздник и проведет в первый месяц зимы настоящий марафон из своих турниров. Самый сумасшедший отрезок пройдет с 10 по 12 декабря, именно в эти дни будут проведены три турнира подряд. Предлагаем нашим читателям небольшое раннее превью этих событий.

UFC Fight Night 80
Когда и где?

10-го декабря 2015 г. в отеле «Cosmopolitan» в Лас Вегасе.

Кто?

Главный бой: Пэйдж Ванзант (6-1) против Джоанн Кальдервуд (10-1).
Ко-мейн ивент: Джим Миллер (25-6, 1NC) против Майкла Кьезы (12-2).
Обратите внимание: на турнире проведут свои бои россияне Омари Ахметов и Зубайра Тухугов.

The Ultimate Fighter 22 Finale
Когда и где?

11-го декабря 2015 г. в отеле «Cosmopolitan» в Лас Вегасе.

Кто?

Главный бой: Фрэнки Эдгар (18-4-1) против Чеда Мендеса (17-3).
Ко-мейн ивент: Хабиб Нурмагомедов (22-0, 6-0 UFC!) против Тони Фергюсона (20-3).
Обратите внимание: на турнире определится победитель 22-го сезона шоу The Ultimate Fighter: McGregor vs Faber.

UFC 194
Когда и где?

12-го декабря 2015 г. на стадионе «MGM Grand Garden Arena» в Лас Вегасе.

Кто?

Главный бой: Жозе Альдо (25-1) против Конора МакГрегора (18-2).
Ко-мейн ивент: Крис Вайдман (13-0) против Люка Рокхолда (14-2).
Обратите внимание: просто посмотрите весь турнир целиком!

Juliano la Prostata (09.10.2015), NIKODIM (09.10.2015), Raz Dva (10.10.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы