Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.08.2011, 20:15
kusok, я понял все про паунды, хотя по-русски это называется "фунт", запиши где-нибудь. Я говорю о том, что в России практически любой тренер скажет тебе, что без химии этого не сделать, так чтобы согнать, потом за сутки почти все набрать и чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы биться.
Можно указать на то, что многие из тех, кто это делает, не был пойман ни на чем, но в то же самое время это не мешает людям сомневаться. Поэтому я тебе и сказал: попробуй сам скинь и набери за двое суток пять кило (спешал фо ю - 11 паундов), а потом прикинь, насколько реально вдвое больше так просто убирать и прибавлять. Как я уже сказал, я никого не обвиняю и не защищаю, в М-1 Винни тоже скидывает 10 кг и не пойман ни на чем, то есть по факту его обвинить не в чем. Но и запретить людям сомневаться тоже никто не может. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (15.08.2011) |
15.08.2011, 20:16
Это палево еще большее. Прикинь, все взвесились, пиар-машина запустилась - а за два часа до боя оказывается, что, например, два хэдлайнера слетают из-за того, что перевес. Это же смерти подобно, никогда на такое ни одна организация не пойдет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.08.2011) |
15.08.2011, 20:32
Взвешивания - отдельное представление, с которого имеется бабло и которым рекламируется основное шоу. Никто не пойдет на то, чтобы делать все перед боем.
Да пофигу, пускай даже будут превышать. Сразу бы стало видно, ху из ху. Появился бы повод официально застремать проныру. |
|
|
|
15.08.2011, 20:36
поэтому хотя бы техническое взвешивание, для статистики... В любом случае читерство сразу же видно. Но опять же с этиим никто не собирается и даже не хочет бороться, организациям пофик, не нравится - снижайся на вес и делай так же. как норма уже, элемент состизания.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.08.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|