Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.08.2011, 20:53
а в прайде по моему ваще по барабану было, не ну взвешивания конечно были... но утверждают многие что ширнуться можно было прям в раздевалке.
да простому пиплу наоборот даже прикольнее.. Да и думаю наоборот народ мотивировал бы своих проигравших снижать вес и делать так же и упрекал бы за плохую подготовку в этом. Тут вопрос уже в том, что изначально само правило зачем то навязали не нужное. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (15.08.2011) |
15.08.2011, 20:59
поэтому хотя бы техническое взвешивание, для статистики... В любом случае читерство сразу же видно.
Так можно дойти и до того, что креатин - это читерство, а потом вообще окажется, что всякий, кто восстанавливается не на брюкве и прополисе после тренировок - тот жестокий читер. А потом - все, кто тренируются с хорошими спарринг-партнерами, потому что в невыгодном положении оказываются те, у кого они плохие. Было бы желание придумать. Подобная система на руку многим: всяким майкам дольче с их диетами это кусок хлеба, организациям это небольшое шоу для разогрева перед главным, бойцам - возможность получить преимущество перед соперником, который признает только брюкву и дерется с 94 кг в тяжах. Не вижу смысла жаловаться и кого-то в нечестности обвинять. Это как обвинить Билла Гейтса в читерстве: и он работает 8 часов в день, и я, но я получаю одни деньги, а он в сотни тысяч раз большие, и даже если я буду по 24 часа работать, то ничего не изменится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.08.2011) |
15.08.2011, 21:08
brmc,щас уже поздно что то изменить, правило уже навязано, его съели и все процессы настроены уже с учетом его.
Ну а читерство, ну я тут да отсябитину наверное говорю.. Я понимаю, хочешь ты выступать в этом весе, ну ок, сбрось вес и выступай.. молодец.. Но нахуа потом за сутки себе 10 килограмм возвращать? это уже не сброс веса получается а читерство, во всяком случае по моим представлениям и представлениям большого кол-ва спортивных организаций в различных видах спорта, где вес имеет влияние на результаты, а его контроль делается непосредственно перед соревнованиями. |
|
|
|
15.08.2011, 21:17
Ну хотя бы потому, что есть деление на категории и согласно ним классифицируются спортсмены. Зачем тогда вообще выдумывать эти условности, если они не выполняются или выполняются с нарушениями? Тогда можно разыгрывать пояс только в абсолютке. В некоторых видах, например в тяжелой атлетике, при равных результатах победу отдают спортсмену с меньшим весом и никто с этим не спорит. Должна же быть в конце - концов спортивная этика. Хотя я понимаю, что профессиональное ММА это прежде всего шоу и только потом спорт.
Не думаю, что это повлияет на популярность. Наоборот, добавит интриги, когда очередного любителя погонять вес вобьёт в пол "естественный" боец, не парящийся по этому поводу, это только прибавит ценности победе. Жуть, конечно. Гнать таких метлой поганой. Или отдельную лигу организовать без ограничений и без контроля. Разрешить микстуры принимать прямо в перерывах между раундами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (15.08.2011) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
15.08.2011, 22:12
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|