17.06.2012, 16:09
Цитата
Я конечно его уважаю, игрок он хороший.. но блять, че за херню он сказал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (17.06.2012) |
17.06.2012, 16:12
Вот что еще пишут по этому поводу:
Журналист газеты «Советский Спорт» Александр Зильберт стал свидетелем неприятной сцены в отеле сборной России по футболу. «Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков,"...Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло" - сообщает журналист. |
|
|
|
17.06.2012, 16:16
«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков,"...Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (17.06.2012) |
17.06.2012, 16:51
Цитата
другая сторона убожества. Кто захочет с азартом играть за сборную после такого.
У меня вообще какой вывод сложился. Есть такое понятие как "западло" вот я всегда по жизни считал и считаю, что дело не в том, сколько тебе платят, на каком месте ты сидишь и как ты играешь. Если тебе "западло" плохо выполнять свою работу, то даже за копейки ты не опустишься до того уровня, когда ты будешь делать эту работу безобразно. Это просто принцип, это уважение к себе и к тому, чем ты занимаешься по жизни. Самоуважение и материальные благо и социальное положение идут разными дорогами в этой жизни. Это просто психология, когда человек начинает позволять себе, относится к своей работе похуистично, он придумает 100 причин, для того чтобы делать ее плохо, так же и здесь. Да, наши болелы не сахар, иногда переоцениваем сборную, но тебе игроку сборной, просто западло должно быть лететь Полякам и Грекам и при этом даже не пытаться что-то исправить.Вот в чем я корю наших футболистов, что мотивации порой им не хватает играть должным образом, а не потому, что они не способные или технически или тактически хуже чем другие, лучше бы они классом были ниже, но в их сердцах горел огонь, нежели играть по принципу "проебали и хер с ним, для себя играем" это признак того, что им просто похеру на то, что они делают. |
|
|
|
17.06.2012, 16:55
Грустно, особенно из за того что стране щас грустно. Такая грусть свалилась.
Но команда у нас одна, другой нет. С говном смешать ведь самый простой и удобный выход. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.06.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|