Брэндэн Шаб не будет драться в ближайшее время -
11.10.2015, 09:48
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжеловес UFC Брэндэн Шаб (10-5) заявил, что намерен приостановить карьеру в ММА.
«Хочу ли я еще один бой? Да, черт возьми. Но это не имеет смысла. Я не думаю, что дело дойдет до этого и не могу представить, что пойду к октагону в этой сраной форме Reebok.
Я всегда буду сторонником UFC, в чем бы эта организация ни нуждалась, но сейчас мне нужно сделать шаг в сторону и сосредоточиться на своих подкастах.
Не знаю, что произойдет в будущем, но на данный момент нет варианта, что мне предложат какого-то соперника, и я откажусь от своей текущей деятельности и приму этот бой.
Я выхожу из игры. Не будет комплектов Schaub Reebok, и я не буду драться ни с кем в ближайшее время», — заявил Шаб. Источник: bloodandsweat.ru
Джон Джонс: «Я собираюсь показать вам, насколько я велик!» -
11.10.2015, 15:52
В сообщении, впервые оставленном в Твиттер с апреля текущего года, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, намекнул на неизбежность своего возвращения в октагон.
Цитата
«Я собираюсь показать вам, насколько я велик!», - написал Джон Джонс вчера в соцсети.
Напомним, что в конце прошлого месяца Джон Джонс, обвиняемый в оставлении места аварии, которая имела место весной этого года, признал себя виновным и был приговорен к 18 месяцам заключения условно. При этом с большой долей вероятности можно утверждать, что именно Джонс станет следующим претендентом на титул UFC в полутяжелом весе и попытается забрать принадлежавший ему пояс у ныне действующего чемпиона, Даниэля Кормье, хотя официально полутяжеловес все еще считается официально отстраненным от состязаний. Источник: fighttime.ru
Даниэль Кормье считает, что пятилетнее отстранение Ника Диаса это ошибка -
11.10.2015, 15:52
Отстранение Ника Диаса от боев на пять лет до сих будоражит умы болельщиков и бойцов ММА. Причем, подавляющие большинство и тех и других выступают в его защиту. Многие спортсмены мира смешанных единоборств поддержали акцию с хештэгом #FreeNickDiaz, кто-то подписал официальную петицию в Белый дом, а некоторые даже отказались выступать в штате Невада.
Чемпион полутяжелого веса UFC Даниэль Кормье, который недавно впервые защитил свой титул, не был замечен в симпатиях к людям нарушающим закон, но даже он согласился,что Атлетическая комиссия штата Невада «перегнула палку» в ситуации с Ником Диасом. Об этом «Ди-Си» недавно рассказал прессе в Лос-Анджелесе:
Цитата
«Я думаю это было ужасно. Вы видите что делают другие и можете сравнить это с тем, что сделал Ник, я понимаю, что он рецидивист, но нет причин, чтобы… Я имею ввиду, да ладно, ПЯТЬ лет?! Почему бы бы вам не давать любому пять лет за это?»
Даниэль не считает, что Диаса нужно было оставлять безнаказанным, ведь, в любом случае, марихуана является запрещенным веществом, но чемпион полутяжелого веса абсолютно точно относится к тем, кто считает, что жесткость наказания совсем не соответствен тяжести преступления:
Цитата
«Он должен был понести суровое наказание, но это уже чересчур. Я думаю это на все 100% неправильно».
Тренер Elevation Fight Team: “Наши двери открыты для всех” -
11.10.2015, 20:16
Появилась информация, что из топовых бойцов не только Ти Джей Диллашоу присоединился к команде Elevation Fight Team. Лестер Боулинг, главный тренер команды, рассказал, что в его кэмпе будут работать такие известные спортсмены, как Мэтт Браун и Клэй Гуида. Помимо этого в команде уже числятся Брэндон Тэтч, Нил Мэгни, Кэт Зингано и другие.
Раньше бойцы из этой команды вынуждены были тренироваться в четырех разных залах Денвера, однако теперь, с финансовой поддержкой от компании MusclePharm, спортсмены будут работать под одной крышей.
“Благодаря этим нововведениям, мы сможем подправить наше распиание. Ведь до этого наша команда была рассредоточена по всему Денверу”, - сказал Боулинг.
“У Брауна отличные тренера там, в Огайо. Но что касается спарринг-партнеров... Я думаю, Брауну нужны люди, которые готовы работать с ним каждый день”, - сказал тренер.
“Наши двери открыты для всех. И то, что недавно сказал Юрайя... насчет того, что я вербую парней из других залов... Это неправда. У меня нет цели переманить в команду много топовых парней. Наоборот, я хочу сфокусироваться на тех парнях, которые уже есть у нас. На данный момент, 10 наших ребят выступают в UFC, и я хочу уделять этим людям как можно больше внимания”, - сказал Боулинг.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Ростер тяжеловесов UFC пополнил не знающий поражений 31-летний проспект из Сирии Яржис Данхо по прозвищу "Человек-гора".
Данхо (6-0-0, 1 NC) выиграл все свои бои досрочно (4 ТКО, 2 сдачи соперника из-за ударов), все это время выступая на местечковых турнирах и в европейских шоу.
Знакомим с очередным бойцом, который выступит на ProFC 58. Юрий Ивлев. 8 ноября ему предстоит бой против Шота Акулашвили.
Прозвище: Кабельщик
Страна: Россия, Ростов-на-Дону
Клуб: Легион
Рекорд: 29 боев, 20 побед, 9 поражений
Весовая категория: легкий вес
Титулы: Победитель командного первенства M-1 Challenge, Обладатель кубка Черного моря по панкратиону.
Отметим, что… из 29 боев Юрия по ММА лишь шесть дошли до судейского решения
Главный вопрос: как выступит Ивлев после полуторагодовалого простоя в смешанных единоборствах и сможет ли закрыть поражения в
4 крайних боя:
Ивлев Юрий VS Бойко Артем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Юрий Ивлев vs Майкл Бесерра [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марат Гафуров vs. Юрий Ивлев [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ислам Махачев vs. Юрий Ивлев [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: profc.tv
Али Багаутинов: «Сейчас у Додсона не будет шансов в бою с Диллэшо» -
12.10.2015, 11:19
Бывший претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов (13-4) прокомментировал решение своего одноклубника Джона Додсона (17-7) перейти в легчайший дивизион.
«Я бы не советовал Джону Додсону переходить в легчайший вес. Чисто визуально Джон выглядит меньше бойцов этого дивизиона, он даже меньше меня. У него просто руки большие и длинные.
Свой вес у него небольшой – 62-63 кг, поэтому нельзя сказать, что для 57 кг он сбрасывает много. Наверное, он просто ленится гонять эти лишние 5-6 кг, и, скорее всего, возраст дает о себе знать.
Это, конечно, хорошо, что у него есть такая уверенность в себе, что он способен перейти в этот вес и навести там шороху. Думаю, такая уверенность связана с победой над Ти Джей Диллэшо, но Диллэшо четыре года назад и Диллэшо сейчас – это совершенно разные люди.
Я видел Ти Джея в Техасе, он размером как Расул Мирзаев. Я уверен на сто процентов, что у Додсона нет шансов в бою против Диллэшо», — отметил Багаутинов. Источник: bloodandsweat.ru
Конор МакГрегор: «Будет очень грустно, если Ник Диас больше не оденет перчатки» -
12.10.2015, 11:19
Кажется, что уже весь мир ММА выссказал свою позицию в отношении длительной дисквалификации Ника Диаса, а некоторые, как например, боец наилегчайшего веса UFC Генри Сехудо, не просто высказались, а даже устроили своего рода забастовку, отказавшись драться в штате Невада. Но оказывается, что один из самых важных на сегодняшний день бойцов ростера UFC Конор МакГрегор хранил молчание по этому вопросу. Недавно на юбилейном трехсотом выпуске передачи «The MMA Hour» ирландец все же сказал пару слов о ситуации, в которую попал боец из Стоктона:
Цитата
«Ситуация Ника Диаса абсолютно дурацкая. Она не укладывается у меня в голове. Желаю ему всего наилучшего. Я всегда был большим фанатом Ника и того, как он дерется. Будет очень грустно, если он больше не оденет перчатки и не выйдет в октагон».
Напомним читателям, что сейчас Конор МакГрегор готовится к самому главному бою в своей жизни. На турнире UFC 194, который пройдет 12-го декабря в Лас Вегасе, он выйдет в октагон против Жозе Альдо, чтобы выяснить, кто же из них действительно настоящий чемпион. Источник: cageside.ru
Рафаэл Дос Аньос: «Хочу стать легендой, лучшим легковесом всех времен» -
12.10.2015, 11:20
Чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (24-7) рассказал, о чем он переговаривался с Дональдом Серроне (28-6) на конференции ‘Go Big’ и о целях в своей карьере.
«Он сказал мне, чтобы я следил за здоровьем, и я пожелал ему того же. Он сказал, чтобы я перестал говорить дерьмо, но ведь я и не делал этого, это он занимается трэш-током, обвиняет меня в чем-то. Так что я просто ответил: «Чувак, ты не приблизишься к поясу больше, чем сейчас».
Серроне всегда проваливает важные бои, и он знает это. Я думаю, он все тот же. Это как некоторые хорошие футболисты, которые не могут попасть по воротам, когда бьют пенальти в финальной игре. Когда мне выпадает большое испытание, я всегда справляюсь с ним, вы убедитесь в этом 19 декабря.
Я не хочу быть просто чемпионом, я хочу стать легендой легкого дивизиона. Я не успокоился, получив пояс, я до сих пор голоден до побед. Хочу стать лучшим легковесом в истории, и это только начало моего наследия», — заявил Дос Аньос. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: bloodandsweat.ru
Одной строкой: О безразличии и сюрпризах -
12.10.2015, 14:05
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Подходи по одному
Деметриус Джонсон (23-2-1) о следующем сопернике:
«Говорят, Джозеф близок к титулу, и это неплохо. Я спортсмен… Я хочу драться с любым, кого бы мне ни дали, и установить рекорд по количеству защит. Мне плевать. Просто хочу драться».
#2 Сектор «Приз» на барабане!
Винни Магальяеш (12-7) рассказал о том, что в последнем бою в UFC дрался с температурой, так как подцепил инфекцию при постановке капельницы после взвешивания. Аналогичную инфекцию нашли и у Бристола Марунде (16-10), и им обоим процедуру проводила медсестра, которая не принесла с собой ножниц для распаковывания капельницы и делала это обычными кусачками для ногтей.
По словам Магальяеша, сейчас он в капельнице не нуждается, так как весит не 106,5 кг, как раньше, а порядка 100 кг.
#3 Осталось посадить дерево
Александр Шлеменко (51-9) вместе со своими учениками достроил спортплощадку под открытым небом в Омске. Торжественное открытие состоялось 10 октября.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: bloodandsweat.ru