MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг118
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
18.12.2010, 13:55

Максим Калашников: текучка и продолжение осмысления

В воскресенье меня везут на передачу и переговоры о возможных совместных действиях. Участвуем мы, Ю.Екишев, В.Квачков, десантники, приглашены Роман Зенцов (его события застали за границей - но он вернулся и может быть), футбольные фаны, "Славянский союз".

Везут меня на машине - двигаться самому мне трудно и больно. И так нарушил предписания врача: с постели не вставать. Посему ни на какие нынешние митинги не пойду: в толпе на костылях делать нечего. Не люблю быть беспомощным.

Отноительно того, что Кремль выдвигает вперед нацдемов. Либо он действительно решил сыграть на раздел РФ на 7 "русских республик" без Севкавказа. Либо - это все элемент игры ФСБ и путинцев. В этом случае они пугают нас угрозой беспорядков, исламским террором и "русским фашизмом", перспективой распада РФ. И потом Путин на белом коне является уверенным спасителем Отечества, прекращая бардак и выкидывая прочь заигравшегося Медведева.

Ну, тогда следует ждать в Москве какого-нибудь страшного теракта по аналогии с сентябрем 1999 года. Это весьма вероятно. Для полноты сценария...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (18.12.2010), Rulid (19.12.2010), TSGIGOR (18.12.2010), ice_3 (18.12.2010)
Старый
  (#7082)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
18.12.2010, 18:45

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (18.12.2010)
Старый
  (#7083)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.12.2010, 19:52

Счет задержанных в Москве сегодня пошел на десятки

Уже несколько десятков человек задержала московская милиция в субботу в рамках превентивных мероприятий с целью недопущения массовых беспорядков и стычек в Москве.

"В настоящий момент задержаны несколько десятков человек. Задерживают как и тех, и других - кавказцев и нашу молодежь", - сказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

Задержания проводятся на Манежной площади, у станций метро "Алексеевская", "ВДНХ", около телецентра "Останкино" и на площади Киевского вокзала.

По словам собеседника агентства, милиция в курсе планов националистически настроенной молодежи и выходцев с Северного Кавказа. "Задержания проводятся в рамках проведения превентивных мероприятий с целью недопущения локальных стычек между радикально настроенной молодежью и выходцами с Северного Кавказа", - сказал источник.

Он сообщил, что милиция в курсе информации о возможных несанкционированных акциях в районах телецентра "Останкино", проспекта Мира, станции метро "ВДНХ", "Киевская", "Смоленская", ряде других мест в Москве.

В ходе мероприятий по пресечению противоправных действий в районе ВВЦ в центре российской столицы уже задержаны около 100 человек, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Ранее сообщалось, что утром в Москве четверо националистов кастетом избили пожилого выходца и Кабардино-Балкарии, а позже в столице были задержаны десять кавказцев, вооруженных травматическим оружием и кастетами.

Последний раз редактировалось BATMAN; 18.12.2010 в 20:01.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (18.12.2010)
Старый
  (#7084)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.12.2010, 19:56

7 охотников расстреляны в Кабардино-Балкарии

Тела семерых человек с огнестрельными ранениями найдены в блиндаже недалеко от города Баксан.
Семь убитых охотников были обнаружены в лесу, в районе города Баксан республики Кабардино-Балкарии.
По предварительным данным, мужчины погибли от рук членов местных незаконных вооруженных бандформирований.

Личности всех убитых устанавливаются. Погибшие являются жителями Кабардино-Балкарской Республики и Ставропольского края. На месте происшествия работают сотрудники оперативно-следственной группы.

- Трупы убитых были обнаружены местными жителями утром 18 декабря, - прокомментировали Life News в МВД Кабардино-Балкарии.

При себе у нескольких убитых были найдены документы.
Предположительно, группа охотников, большая часть которых родом из Баксанского района республики наткнулась в лесу на временную стоянку участников местных бандгрупп. Чтобы не быть раскрытыми, боевики убили всех обнаруживших их охотников.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (18.12.2010), ice_3 (18.12.2010), sapinkin (18.12.2010)
Старый
  (#7085)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.12.2010, 20:16

Оп-па:

Глава Совета муфтиев России обвинил государство в попытке задавить ислам и шокировал аудиторию заявлением о том,
что коренное население России "вечно пьянствует" и не работает в отличие от мигрантов

Выступая в эфире татарской редакции радио «Свобода» глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин обвинил государство в попытках «задавить ислам в России», а также в создании искусственных организаций, цель которых заключается в создании препятствий объединению мусульман.

Так Гайнутдин прокомментировал недавнее учреждение четвертого всероссийского муфтията – Российской ассоциации исламского согласия, сообщает «Интерфакс».

«Вновь изготовленные «карманные» муфтии, выступая против деятельности на пути роста мусульман, станут кричащими «куклами». Эти марионетки, работающие в государстве, такие, как исламофоб Гришин (Алексей Гришин – главный советник администрации президента РФ, курирующий вопросы взаимодействия госорганов с исламскими организациями – прим.), без сомнения, постараются задавить ислам в России. Особенно понимая, что в настоящее время ислам в России – большой фактор, специально акцентируя на этом, пытаются остановить рост ислама. Это уже начало претворяться в жизнь», – цитирукт информагентства слова Гайнутдина.

Говоря о недавних беспорядках в Москве, Гайнутдин заявил, что в столице, где, по его информации, живут более двух миллионов мусульман, власти ведут антиисламскую политику.

«Мусульмане из-за нехватки мечетей вынуждены праздничные намазы совершать на улице, на трамвайных путях, даже во дворах церквей. Таким образом, унижение мусульман, политика по ущемлению гражданских прав продолжается. Все мусульмане, весь исламский мир все это видят», – заявил муфтий.

Кроме того, муфтий шокировал аудиторию заявлением о том, что коренное население России «вечно пьянствует» и не работает, и привел ему в пример непьющих и трудолюбивых мигрантов, сообщает деловая газета "Взгляд". "Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы; если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи", - цитирует издание слова главы Совета муфтиев России.

А вот пошла первая реакция. Дьякон Андрей Кураев:

К сожалению, в словах уважаемого муфтия много правды: нашего соотечественника действительно несколько десятилетий отучали ответственно относиться к работе. Двадцать лет назад заговорили о необходимости вывести русского труженика из-под патерналистской опеки государства — но этот вывод был сопровожден чудовищной по масштабам пропагандой халявы и бандитского образа жизни — от рекламы пирамид в газетах до телесериала "Бригада" и ее клонов. В итоге сегодня в некоторых населенных пунктах трудно найти нормального работника на какие угодно деньги.

Но это не вся правда. Поскольку есть и другие факты, опровергающие излишне категорично обобщающее заявление муфтия.

Например, из городка Калязина, оказавшегося на грани таджикского погрома, взяли и выселили всех гастарбайтеров. И оказалось, что их рабочие места никуда не растворились — местные жители заняли их место, работают дворниками и строителями.

Еще один пример: из пробной партии дагестанских переселенцев, которых расселили по Центральной России в рамках соответствующей программы, на месте прижились три-четыре семьи. Остальные полтораста — кто вернулись к себе, получив подъемные, кто двинулся напрямую в Москву.

Наконец, в крупных городах существует и такое явление, как захват демпингующими этническими группировками целых секторов рынка — от маршрутных такси до собственно продуктовых рынков, базаров. Там происходит фактическое выдавливание сплоченными этногруппами несплоченных местных. Не следует забывать и о том, что фактически нередко иммиграция создает в Москве и других крупных городах ненужные, если вообще не вредные трудовые места. Например, кому в Москве полезны ларьки с алкогольными коктейлями и сигаретами? А откровенные наркотики, распространяемые под видом курительных смесей?

Так что фактов много и весьма разных — и уважаемый муфтий зря обобщает.

Slava1 (19.12.2010), TSGIGOR (18.12.2010), ice_3 (18.12.2010)
Старый
  (#7086)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
18.12.2010, 20:25

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
муфтий шокировал аудиторию заявлением о том, что коренное население России «вечно пьянствует» и не работает, и привел ему в пример непьющих и трудолюбивых мигрантов, сообщает деловая газета "Взгляд". "Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы; если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи", - цитирует издание слова главы Совета муфтиев России.
Ну вот этот бред он зря сказал. Скорее всего за слова придется отвечать.

TSGIGOR (18.12.2010), Zarik (18.12.2010), ice_3 (18.12.2010)
Старый
  (#7087)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
18.12.2010, 20:34

— Алло, это общество защиты животных?
— Ну, и кто тебя обидел козёл?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (18.12.2010), RISK (18.12.2010)
Старый
  (#7088)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.12.2010, 20:37

Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
Ну вот этот бред он зря сказал. Скорее всего за слова придется отвечать.
да как-то, на удивление, синхронно пошло:

выделенные места заинтересовали и я нашел статью целиком:

Шамиль Османов: не надо бегать за скинхедами

События в Москве волнуют членов Российского конгресса народов Кавказа.
Правозащитники понимают чувства своих земляков, но просят их сдерживать гнев.

– Шамиль, как контролируете ситуацию в диаспорах?

Мы призывали наших ребят не приходить на незаконную сходку возле “Европейского”. Я лично предупреждал: каждый, кто придет на площадь у Киевского вокзала, будет встречен ОМОНом. В то же время мы знали, что многие наши оскорбленные братья придут. Придут из чувства протеста, чтобы обратить внимание властей на проблему – мы устали бояться.

– Вы носите с собой оружие?

Мы не рождаемся с ножами и пистолетами, мы их дома у себя не носим – у нас нет такой традиции. Но даже я, взрослый мужчина, отец двоих детей, переживший восемь нападений за девять лет жизни в Москве, вынужден был купить нож. Это маленький перочинный ножик. Однажды я продемонстрировал его группе молодых ребят в метро, избивших чернокожего в соседнем вагоне. И никто из них не дернулся в мою сторону, потому что поняли – я могу дать отпор. Не могу позволить себе пистолет, но многие покупают на последние деньги.

– Получаете ли вы сообщения о незаконных задержаниях?

Нет. Наоборот, в эти дни мы получили много звонков со словами благодарности, и я хочу их передать ГУВД и бойцам ОМОНа, которые спасли жизни наших ребят на Манежной площади. 11 декабря оказавшиеся там звонили нам и просили обеспечить их безопасность. Мы направляли эти сигналы в ГУВД, и милиционеры спрятали наших ребят, а когда все закончилось, вывели и проводили.

– Как вы думаете, кто организовал “сход” у “Европейского”?

Националистические и фашистские организации.
К сожалению, спецслужбы ищут террористов только в горах, но не видят их у себя под носом. Нужны посадки, как выражается Путин. Те, кто участвовал в погроме на Манежной, – те же террористы.

– Какие советы вы сейчас даете молодым кавказцам?

Не надо бегать по подворотням с ножами за скинхедами, пусть ими занимается милиция. Я говорю молодежи: у вас другие задачи, вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата можете иметь четырех жен. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно. Тогда не только Москва, вся Россия будет наша.

– Сейчас звучат предложения ввести визовый режим для народов Кавказа...

Русские – это великий народ, и у каждого из нас есть русские родственники. Это наши братья, и нельзя отделять Кавказ от России, нельзя делать бредовые заявления. Закон не видит разницы между тем, какой национальности человек. Если он совершил преступление, он должен отвечать. Каждый гражданин России имеет право на самооборону, поэтому я рассказываю нашим ребятам, как нужно грамотно себя защищать. И ни в коем случае не убегать, а вызывать “скорую помощь”, милицию, приглашать людей быть свидетелями. Да, многие боятся или не хотят, ну так предложите им денег.

Последний раз редактировалось BATMAN; 18.12.2010 в 20:54.

Slava1 (19.12.2010), ice_3 (18.12.2010), komatozz (18.12.2010)
Старый
  (#7089)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 584
18.12.2010, 20:45

Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
"Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы; если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи"
Пускай эту хрень мне этот муфтий в лицо скажет.
Я когда в охране работал, часто в банках стоял, так вот, каждый день там проходило около тысячи человек кавказкой национальности.
Сколько туда приходило пьяных и наглых кавказких лиц, не счесть.
К слову, среди таджиков и узбеков, такие встречались очень редко.
Уж не знаю как насчёт трудолюбия, но судя по отзовам, тут тоже не всё так хорошо.
Вообщем этот муфтий живёт в своей сказочной стране, не желая замечать суровую действительность.
И вообще, это же надо так обнаглеть, чтобы придти в гости, и начать нагло критиковать хозяина дома.
Ты должен спасибо говорить, что тебя впустили, ан нет же, неймётся.
И даже, если хозяин хоть на руках ходит, это его личное дело-а никак не гостя.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (19.12.2010), Borik (19.12.2010), Rulid (19.12.2010), Slava1 (19.12.2010), TSGIGOR (18.12.2010), sapinkin (18.12.2010)
Старый
  (#7090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
18.12.2010, 21:09

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
да как-то, на удивление, синхронно пошло:

выделенные места заинтересовали и я нашел статью целиком:

Шамиль Османов: не надо бегать за скинхедами

События в Москве волнуют членов Российского конгресса народов Кавказа.
Правозащитники понимают чувства своих земляков, но просят их сдерживать гнев.

– Шамиль, как контролируете ситуацию в диаспорах?

Мы призывали наших ребят не приходить на незаконную сходку возле “Европейского”. Я лично предупреждал: каждый, кто придет на площадь у Киевского вокзала, будет встречен ОМОНом. В то же время мы знали, что многие наши оскорбленные братья придут. Придут из чувства протеста, чтобы обратить внимание властей на проблему – мы устали бояться -1.

– Вы носите с собой оружие?

Мы не рождаемся с ножами и пистолетами, мы их дома у себя не носим – у нас нет такой традиции. Но даже я, взрослый мужчина, отец двоих детей, переживший восемь нападений за девять лет жизни в Москве, вынужден был купить нож. Это маленький перочинный ножик. Однажды я продемонстрировал его группе молодых ребят в метро, избивших чернокожего в соседнем вагоне. И никто из них не дернулся в мою сторону, потому что поняли – я могу дать отпор. Не могу позволить себе пистолет, но многие покупают на последние деньги 2.

– Получаете ли вы сообщения о незаконных задержаниях?

Нет. Наоборот, в эти дни мы получили много звонков со словами благодарности, и я хочу их передать ГУВД и бойцам ОМОНа, которые спасли жизни наших ребят на Манежной площади. 11 декабря оказавшиеся там звонили нам и просили обеспечить их безопасность3. Мы направляли эти сигналы в ГУВД, и милиционеры спрятали наших ребят, а когда все закончилось, вывели и проводили.

– Как вы думаете, кто организовал “сход” у “Европейского”?

Националистические и фашистские организации.
К сожалению, спецслужбы ищут террористов только в горах, но не видят их у себя под носом. Нужны посадки, как выражается Путин. Те, кто участвовал в погроме на Манежной, – те же террористы 4.

– Какие советы вы сейчас даете молодым кавказцам?

Не надо бегать по подворотням с ножами за скинхедами, пусть ими занимается милиция. Я говорю молодежи: у вас другие задачи, вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата можете иметь четырех жен. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно. Тогда не только Москва, вся Россия будет наша5.

1 Бояться чего, что безнаказанно убивать не всегда будет удаваться?
2 Такая наигранная брехня, прям послушать на каждом шагу скинхеды толпой стоят. И как так просто они получают разрешения на оружие?
3 просили прислать еще толпу с ножами и купленными на последние деньги пистолетами?
4 Сам признался.
5 Вот о чем и речь, они только свои законы признают, и живут по ним, а конечную цель он озвучил.

Последний раз редактировалось Jack DeviL; 18.12.2010 в 21:18.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (19.12.2010), ice_3 (18.12.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы