18.12.2010, 13:55
Максим Калашников: текучка и продолжение осмысления
В воскресенье меня везут на передачу и переговоры о возможных совместных действиях. Участвуем мы, Ю.Екишев, В.Квачков, десантники, приглашены Роман Зенцов (его события застали за границей - но он вернулся и может быть), футбольные фаны, "Славянский союз". Везут меня на машине - двигаться самому мне трудно и больно. И так нарушил предписания врача: с постели не вставать. Посему ни на какие нынешние митинги не пойду: в толпе на костылях делать нечего. Не люблю быть беспомощным. Отноительно того, что Кремль выдвигает вперед нацдемов. Либо он действительно решил сыграть на раздел РФ на 7 "русских республик" без Севкавказа. Либо - это все элемент игры ФСБ и путинцев. В этом случае они пугают нас угрозой беспорядков, исламским террором и "русским фашизмом", перспективой распада РФ. И потом Путин на белом коне является уверенным спасителем Отечества, прекращая бардак и выкидывая прочь заигравшегося Медведева. Ну, тогда следует ждать в Москве какого-нибудь страшного теракта по аналогии с сентябрем 1999 года. Это весьма вероятно. Для полноты сценария... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (18.12.2010) |
18.12.2010, 20:25
муфтий шокировал аудиторию заявлением о том, что коренное население России «вечно пьянствует» и не работает, и привел ему в пример непьющих и трудолюбивых мигрантов, сообщает деловая газета "Взгляд". "Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы; если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи", - цитирует издание слова главы Совета муфтиев России.
|
|
|
|
18.12.2010, 20:45
"Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы; если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи"
Я когда в охране работал, часто в банках стоял, так вот, каждый день там проходило около тысячи человек кавказкой национальности. Сколько туда приходило пьяных и наглых кавказких лиц, не счесть. К слову, среди таджиков и узбеков, такие встречались очень редко. Уж не знаю как насчёт трудолюбия, но судя по отзовам, тут тоже не всё так хорошо. Вообщем этот муфтий живёт в своей сказочной стране, не желая замечать суровую действительность. И вообще, это же надо так обнаглеть, чтобы придти в гости, и начать нагло критиковать хозяина дома. Ты должен спасибо говорить, что тебя впустили, ан нет же, неймётся. И даже, если хозяин хоть на руках ходит, это его личное дело-а никак не гостя. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
18.12.2010, 21:09
да как-то, на удивление, синхронно пошло:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выделенные места заинтересовали и я нашел статью целиком: Шамиль Османов: не надо бегать за скинхедами [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] События в Москве волнуют членов Российского конгресса народов Кавказа. Правозащитники понимают чувства своих земляков, но просят их сдерживать гнев. – Шамиль, как контролируете ситуацию в диаспорах? Мы призывали наших ребят не приходить на незаконную сходку возле “Европейского”. Я лично предупреждал: каждый, кто придет на площадь у Киевского вокзала, будет встречен ОМОНом. В то же время мы знали, что многие наши оскорбленные братья придут. Придут из чувства протеста, чтобы обратить внимание властей на проблему – мы устали бояться -1. – Вы носите с собой оружие? Мы не рождаемся с ножами и пистолетами, мы их дома у себя не носим – у нас нет такой традиции. Но даже я, взрослый мужчина, отец двоих детей, переживший восемь нападений за девять лет жизни в Москве, вынужден был купить нож. Это маленький перочинный ножик. Однажды я продемонстрировал его группе молодых ребят в метро, избивших чернокожего в соседнем вагоне. И никто из них не дернулся в мою сторону, потому что поняли – я могу дать отпор. Не могу позволить себе пистолет, но многие покупают на последние деньги 2. – Получаете ли вы сообщения о незаконных задержаниях? Нет. Наоборот, в эти дни мы получили много звонков со словами благодарности, и я хочу их передать ГУВД и бойцам ОМОНа, которые спасли жизни наших ребят на Манежной площади. 11 декабря оказавшиеся там звонили нам и просили обеспечить их безопасность3. Мы направляли эти сигналы в ГУВД, и милиционеры спрятали наших ребят, а когда все закончилось, вывели и проводили. – Как вы думаете, кто организовал “сход” у “Европейского”? Националистические и фашистские организации. К сожалению, спецслужбы ищут террористов только в горах, но не видят их у себя под носом. Нужны посадки, как выражается Путин. Те, кто участвовал в погроме на Манежной, – те же террористы 4. – Какие советы вы сейчас даете молодым кавказцам? Не надо бегать по подворотням с ножами за скинхедами, пусть ими занимается милиция. Я говорю молодежи: у вас другие задачи, вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата можете иметь четырех жен. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно. Тогда не только Москва, вся Россия будет наша5. 2 Такая наигранная брехня, прям послушать на каждом шагу скинхеды толпой стоят. И как так просто они получают разрешения на оружие? 3 просили прислать еще толпу с ножами и купленными на последние деньги пистолетами? 4 Сам признался. 5 Вот о чем и речь, они только свои законы признают, и живут по ним, а конечную цель он озвучил. |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|