Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
14.12.2012, 13:52
Я бы дал не более 5-10% вероятности. Они уже в Финляндии все расформировывают, увольняют, и, похоже, в худшем случае просто накроются, а в лучшем еще какое-то время будут тратить деньги на тихой волне, но закончится все так же. Единственный шанс - это второй Йорма Оллила во главе компании, но хрен знает, где его взять.
А тебе понравилась 920? Немного вертел ее, похожа на дешевую модель айфона, если честно. Даже финского патриотизма не хватает на то, чтобы продажи в Суоми были нормальные. Уж они как ни исхитрялись: предпродажи всякие придумывали, запускали новости о том, что где-то новые модели кончились уже, такой крутой типа спрос - но не особо помогло. |
|
|
|
14.12.2012, 21:06
Вот тут категорически не согласен. Даже если говорить только о дизайне - абсолютно не клон айфона получился, при этом выглядит классно, ощущение целостности возникает, никаких люфтов, скрипов и т.п. А когда виндовые плиточки да в тон с корпусом ммммм Короче я эмоционально выбрал для себе эту трубку, скоро возьму.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (14.12.2012) |
14.12.2012, 23:05
Сегодня первый раз в жизни столкнулся с пренебрежением временем граждан в пользу проезда начальников и чиновников, где ? Нет. Не на автомобильной трассе , а где ? На железной дороге , блеать ! Бегу на кассу на электричку на Ленинградском вокзале, мне кассирша: " Две ближайших - 18-10 и 18-15 ( время 18-04 ) , я вам дам на экспресс, если не успеете, этот билет и на простую годится." Я покупаю бегу спортфелем под мышкой, забегаю в электричку ! И ,к-а-а-а-а-а-а-ак наебнулся в проходе ! Так, думаю, дело не к добру. Бац . Нет свобоных мест. Похер. Постою ...до Твери 2 часа ехать. Через 20 минут езды электричку останавливают и мурыжат 40 минут. Пропускали Сапсан , с чнушами из Питера. Им же домой надо, в отличии от меня. Пролетел мимо как молния с зашторенными окнами. И на железке от них покоя нет...
|
|
|
|
14.12.2012, 23:18
Стопэ. Проблема не в том, что пропускали Сапсан, а в том, что в нем скорее всего сидят люди потратившие на дорогие билеты не свои или легко доставшиеся бабки. Еще одна проблема малое количество запасных путей, жд развязок и т.д.
Быстрый же поезд меж двух столиц весчь полюбому востребованная и возможно там было срочным грузом какой нить замороженный кусок плоти жутко нужный для пересадки, али еще чего... помимо всех сортов говна представленных в богеме и прочей илите. |
|
|
|
14.12.2012, 23:29
Купил няше в подарок Amazon Kindle 4Black. Жаба задушила покупать за 4,5к русифицированный, поэтому купил за 3к оригинальный. Заморочился я с ним конечно, но зато прошил и сделал его с нашим языком. Теперь могу спать спокойно, подарок точно подойдет теперь)) Только вот гарантию я потерял, но ничего мне не мешает потом скинуть на заводские настройки
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|