10.10.2014, 23:18
Сообщение от
Трактор
Только на днях прочитал пост. На следующий день показалось, что под машиной котёнок мяучит... Осмотрел со всех сторон, вроде пусто. Тронулся, а через 500 метров услышал явное мяуканье. Остановился открыл моторный отсек... Пусто... Решил, что на улице кошки мяукали. Но ещё через км понял, что это из под капота доносится... Остановился, снял колесо, но там всё так плотно подогнано, что не просунуть руку. Котёнок продолжал пищать. Оказалось, что он сидел где то на защите, которая закрывала чуть ли не до середины днище. Я пытался его выманить минут 20, но бестолку. Решил доехать до места (ещё метров 500) и подняв машину на блоки залезть под днище и вытащить животное. Надеялся, что его не переломало там и не обожгло... Короче доехал. Ещё минут 10 ждал пока движок остынет, всё это время он орал там... Короче начал поднимать, когда этот пакостник выскочил и понёсся вдоль дороги периодически оглядываясь на нас и вереща (по ходу матерился)... Он был совсем мелкий, в длину см 15 не больше... Добежал до стоящего метрах в 30 авто и залез под него. Я решил, что его нужно вернуть на место в наш двор ибо у трассы он скорее всего попал бы под колёса. Пошёл доставать его, но его под авто уже не было, а его мяуканье слышалось из моторного отсека уже этого автомобиля (маньяк какой то)... Короче позвал хозяев, подняли крышку капота, а он сидит на аккумуляторе (там пустого места больше было чем в моей машине и он сумел подняться на верх) Я успел схватить его прежде чем он сквозанул вниз под движок... Я ни за что не поверил бы что такая мелкая тварюшка может так сильно и больно кусаться... Короче посадил в коробку и отвёз его где взял... Рука распухла в местах где прокусил и болела хотя я её обработал сразу. Сейчас уже спала опухоль, но вот думаю, может надо было уколы сделать, а то взбешусь ещё
Короче они внатуре лезут под машины...