31.08.2014, 22:10
Оверим возвращается к своему нормальному весу. Похоже, скоро в полутяжи. Убежал-таки от Джуниора, подлец
По мне, так тощий Оверим был интереснее съевшего пару табунов. Хотя и в полутяжах в него слабо верю. Тот же Джонсон привет от Блэкзилианс передаст с удовольствием. Разве что по ветеранам пройтись, типа Шогуна, Хендо, Ногейры. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (02.09.2014) |
01.09.2014, 10:00
Когда-же ты фамилии научишся нековеркать. Барао Бараном на моей памяти раза три называешь.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (02.09.2014), uragan (01.09.2014) |
01.09.2014, 10:30
что за ересь,Оверим сейчас как раз в отличнейшей форме и в полутяжи он попадет лишь через больничку ,да и не хочет,любит поесть ,как он сам говорит шутливо. Оверим скоро всем люлей там навешает,последний бой говорит о том что дыхалка всегда его подводившая теперь будет у него в плюсе.
Не буду прерывать твой акт рукоблудства. Не отвлекайся, а то упадет. |
|
|
|
01.09.2014, 10:50
Когда-же ты фамилии научишся нековеркать. Барао Бараном на моей памяти раза три называешь.
Т.е. коверкают все остальные ммасми, а он ориентируется на какие то там транскрипции и прочее правописание. Я правда всегда угораю от таких правильных имён, хотя наверно 99% угорают от этого, 1% это сам Али |
|
|
|
01.09.2014, 10:53
Очень жаль Барао. Будучи чемпионом, довольно долго доминировал в дивизионе, получая за это сущие копейки, не имея толком спонсоров. И еще сейчас попал в очень неприятную ситуацию. Не спорю, возможно его вина в этом есть. Но любой другой чемпион ЮФС с таким количеством побед был бы уже миллионером, Ренану же только недавно стали платить как топу. До этого же гонорар чемпиона был 11к за бой
Думаю, что Ренан самый финансово недооцененный боец ЮФС. Кстати, не знаю, что там за терки между Альфа Мэйл и Барао, но высказывания Диллашо перед боем были не самым красивым поступком. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.09.2014, 10:57
Так это же он не коверкает, а пишет правильно, как сам и доказывал
Т.е. коверкают все остальные ммасми, а он ориентируется на какие то там транскрипции и прочее правописание. Я правда всегда угораю от таких правильных имён, хотя наверно 99% угорают от этого, 1% это сам Али "Мне плевать на всех и вся. Моя бабушка называла Кейна Каином, а Барао-Бараном. И я буду!!!" |
|
|
|
01.09.2014, 13:00
Пацан просто почувствовал силу немного. Забыл как его Додсон отправил спатки. Косит под Круза в стойке, только у него это хуже получается. Скоро вернется настоящий чемпион и заберет пояс. Надеюсь простой в 2 года не сильно скажется на Доминике. Жсп вернулся в отличной форме.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Semen072 (01.09.2014) |
01.09.2014, 13:31
Честно, не верю в триумфальное возвращение Круза. Большой простой не только в боях, но и тренировках. Очень уж много травм на него свалилось.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (01.09.2014) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|