MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
16.08.2011, 10:50

kusok, я скажу тебе только одно на это, знающий ты наш:

Финны регулярно выезжают в США и в Бразилию. Антон Куйванен уже третий год по месяцу в АТТ тренируется, там же Маркус Вянттинен, еще несколько бойцов и грэпплеров. Лучше жуй, чем говори.

Вообще смешно видеть эту истерику от человека, который ни БЖЖ никогда не занимался, ни по фарме спецом не является, но до усера спорит, что "все татары кроме я". При этом почему-то уходит от предложения попробовать самому скинуть хотя бы 5 кило, ведь это лишь вода, соль и углеводы. Весело спорить о том, что конфеты вкусные с человеком, которых их никогда не видел

Старый
  (#7102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.08.2011, 10:53

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
ну так это все и за день до боя не к чему.
За день до боя одно взвешивание, к которому готовятся, а потом набирают. А при такой системе можно взвеситься нормально, а потом завалиться на контрольном.

Да нифига. Он не один винду забацал, конкретно микрософт так вообще с гос разработок поимел, кажется его маман работала в гос программе на эту тему. Да и продукт был бы лучше, если б его для результата делали а не для бабла.
Ну поимей так же. Я честно говорю, что я даже такую кривую винду своими руками не сделаю, потому и не завидую особо.

Мы тут гутарим, как лучше и честнее, а реально или нет сделать честно - вопрос отдельный.
Честнее всего вообще бойцов поместить в вакуум и тренировать у одного тренера, чтобы прогресс был виден лучше. Но понятно, что это ерунда.

Старый
  (#7103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
16.08.2011, 12:18

Джуниор дос Сантос: "Я большой фанат Емельяненко"

15 августа 2011, 14:01
| Артем Яланский, iSport.ua

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Корреспондент iSport.ua пообщался с главным претендентом на чемпионский пояс UFC.
Джуниор дос Сантос, Getty Images

Последний раз [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] состоялось накануне важнейшего противостояния в его карьере с Шейном Карвином. Бразилец в зрелищном поединке расправился с американским противником, и теперь его ждет битва за титул чемпиона тяжелой весовой категории UFC.

- Начнем с приятного: не так давно ты победил в номинации "боец месяца" по версии некоторых авторитетных спортивных порталов. Прими наши поздравления. Приятно получить столь почетную награду?

- Спасибо! Я счастлив, что люди оказывают мне такие почести, ведь это доказывает, что тяжелая работа на тренировках приносит свои плоды. Моя цель состоит в том, чтобы постоянно прогрессировать, улучшать свои навыки и удивлять своих фанов и всех любителей смешанных боевых искусств. Мне очень приятно получать такие награды, поскольку это заставляет меня гордиться тем, чего я достиг.

- Наконец мы услышали твой ответ Фрэнку Миру по поводу того, кто же бьет сильнее. Тебе действовало на нервы то, что он говорил о тебе? Почему решил ответить на его высказывания?

- Я не отвечал ему. По крайней мере, у меня не было намерения давать ему свой ответ. Мне задали вопрос об этом в одном из интервью, и я прокомментировал ситуацию, сказав, что не согласен с ним. Если Мир правда считает, что у него более сильный удар – так тому и быть. Меня это абсолютно не беспокоит и никак не обижает. К тому же, меня вообще не раздражают подобные высказывания. Я знаю, на что способен. В конечном счете, люди всегда будут высказывать свое мнение – от этого никуда не денешься. Такова их природа. Но я ведь не болтун, а боец.

- Уже совсем скоро тебе предстоит провести нелегкий бой. Кейн Веласкес – самый серьезный соперник в твоей карьере?

- Да. Поединок с ним – самый большое испытание в моей карьере.

- В чем главное отличие твоего следующего оппонента (Кейна Веласкеса) от предыдущего (Шейна Карвина)?

- Думаю, у них много отличий. Во-первых, Кейн более быстрый и совершенный боец: он хорошо действует в партере, стойке и силен в грэпплинге. Во-вторых, Кейн превосходит Карвина в силе и технике удара. Кроме этого, у Веласкеса невероятная выносливость.

- Что может стать решающим фактором в победе над Веласкесом? Ведь этот боец, как ты сам заметил, обладает выдающимися борцовскими навыками, умеет хорошо вести схватку в стойке, впечатляет своей выносливостью и знаменит благодаря своему "железному" подбородку…

- Сложный вопрос. Трудно сказать, что именно станет решающим фактором. Однако я не сомневаюсь в том, что у меня есть все для того, чтобы противостоять ему. Испытания в моей карьере усложняются с каждым боем. Думаю, самое главное не задумываться о сильных сторонах соперника, а сфокусироваться на собственных достоинствах. Я думаю лишь о том, что могу сделать сам; всегда выкладываюсь на сто процентов. Я уверен в том, что смогу выйти из Октагона чемпионом.

- Один из наиболее выдающихся тяжеловесов всех времен Федор Емельяненко никогда не меняет тренировочный процесс. Другими словами, выиграл он или проиграл – тренировки остаются прежними. Ты считаешь это правильным? Сам меняешь тренировки в зависимости от результатов?

- Каждый боец делает так, как ему удобно. Я меняю свои тренировки. Я просматриваю последние поединки в поисках ошибок и затем уже анализирую, над чем мне нужно поработать. Когда я вижу ошибки, сразу же начинаю работу по их устранению. В последних двух поединках я увидел много недостатков, над которыми я сейчас работаю. Я люблю учиться. Мне повезло, что меня окружают люди, которые могут помочь и научить чему-то новому. Они действительно помогают моему профессиональному росту.

- Каково твое мнение о Федоре Емельяненко?

- Я большой фанат Федора. Он – великий чемпион всех времен. Думаю, он еще многое может дать этому виду спорта. Он потерпел несколько поражений, но это вполне нормально: только тех людей, которые постоянно выходят в Октагон может постичь неудача. Федор еще подарит много радости и воспоминаний всем любителям ММА.

- Виделся с ним когда-то?

- Нет.

- Почему ты принял решение расстаться со своим менеджментом? Это большой шаг в твоей карьере… (Напомним, что Джуниор решил прекратить сотрудничество с известным менеджером Эдом Соаресом – А.Я.)

- Главная причина заключалась в том, что я искал тех людей, для которых работа со мной станет приоритетом. Я сохранил дружеские отношения с теми, кто со мной сотрудничал. Однако моя позиция заключается в том, чтобы прогрессировать во всех возможных направлениях. Думаю, это важно для любого профессионала. Я стараюсь окружать себя теми людьми, которые идут со мной к одной цели.

Все меняется. Думаю, просто наступило время для того, чтобы улучшить некоторые аспекты ведения бизнеса. Я долго работал со своим юристом, однако затем почувствовал, что необходимо внести некоторые изменения.

Затем мы поведали Джуниору о том, что у украинских любителей смешанных боевых искусств тоже накопилось немало вопросов, чему бразильский боец искренне обрадовался.

- Это здорово! Спасибо большое за поддержку из Украины. Это очень много значит для меня. Надеюсь, однажды у меня будет возможность провести бой в вашей стране, чтобы у вас была возможность увидеться со мной лично. Мне хочется благодарить тех, кто меня поддерживает снова и снова, поскольку мне очень приятно осознавать тот факт, что такое количество людей по всему миру следит за моими выступлениями и переживают все это вместе со мной.

Вы знаете, я никогда не представлял, что буду одним из тех, кого постоянно показывают по телевизору. Я до сих пор не могу до конца поверить в то, что все это со мной происходит. Каждый раз, когда я читаю сообщения от своих фанов, это вдохновляет меня на дальнейшую работу. Все те, кто поддерживает меня, могут присылать мне сообщения с помощью моего сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или же контактировать со мной через твиттер: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Я стараюсь отвечать как можно чаще на каждое сообщение, которое мне присылают. Мне очень жаль, что иногда просто не хватает времени ответить всем. И мне очень жаль, что я не говорю по-украински, иначе сделал бы все возможное для того, чтобы ответить на все ваши вопросы лично.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (17.08.2011), konung (16.08.2011), Илья К. (16.08.2011)
Старый
  (#7104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
16.08.2011, 12:53

brmc,
Кстати, Стас, осенью в Нотингеме Винни будет в тяжах бороться?

Старый
  (#7105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
16.08.2011, 13:16

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
kusok, я скажу тебе только одно на это, знающий ты наш:

Финны регулярно выезжают в США и в Бразилию. Антон Куйванен уже третий год по месяцу в АТТ тренируется, там же Маркус Вянттинен, еще несколько бойцов и грэпплеров. Лучше жуй, чем говори.

Вообще смешно видеть эту истерику от человека, который ни БЖЖ никогда не занимался, ни по фарме спецом не является, но до усера спорит, что "все татары кроме я". При этом почему-то уходит от предложения попробовать самому скинуть хотя бы 5 кило, ведь это лишь вода, соль и углеводы. Весело спорить о том, что конфеты вкусные с человеком, которых их никогда не видел

Финляндия это не запад.

Хорошо что ваши тренеры ездят в Бразилию и США! Вы тоже с ними поезжайте. Мир увидите. Могу выслать стипендию.

К теме:
Воронов и Мичков обвинили Антона и всех бойцов ГП в допинге. Защищать тут их не надо. Они сказали глупость. Сброс воды Антона вполне нормален для его веса. Мичков просто "sore loser". Плачет и ищет виновных везде кроме себя.

Старый
  (#7106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.08.2011, 13:36

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Кстати, Стас, осенью в Нотингеме Винни будет в тяжах бороться?
Да, он недавно в интервью для сайта подтвердил, будет свыше 99 кг.

Cказал(и) cпасибо:
konung (16.08.2011)
Старый
  (#7107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.08.2011, 13:39

kusok, какую стипендию? Если не секрет, сколько ты лет в США живешь? Просто заменяешь каждое слово американизмами, словно ты там уже лет 20 прожил, я вот 10 живу в Финляндии - и то не замечаю за собой такого.

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Финляндия это не запад.
Это восток. Причем дальний.

Насчет Мичкова и Воронова понял я. Замечательно ты все разрулил и всех наказал. Жду отчета от сбросе и наборе 5 кг, можем даже на сайте повесить, если интересно напишешь.

А вообще я не вижу смысл этот порожняк гонять до бесконечности. Скажи лучше, может ты американский футбол любишь? Хоть какая-то возможная точка соприкосновения...

Старый
  (#7108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
16.08.2011, 13:52

Жду отчета от сбросе и наборе 5 кг
Причем именно в такой последовательности , а то повесть о том как кто-то в рыло съел арбуз и сбрасывал по 200 грамм каждые 10 минут в течение 5 часов кажется для ссссайта не формат...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (16.08.2011), michaell (17.08.2011), Раздолбай (16.08.2011)
Старый
  (#7109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.08.2011, 13:56

TAP OUT, экзактли!

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (16.08.2011)
Старый
  (#7110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
16.08.2011, 14:10

kusok, какую стипендию? Если не секрет, сколько ты лет в США живешь? Просто заменяешь каждое слово американизмами, словно ты там уже лет 20 прожил, я вот 10 живу в Финляндии - и то не замечаю за собой такого.

Это восток. Причем дальний.

Насчет Мичкова и Воронова понял я. Замечательно ты все разрулил и всех наказал. Жду отчета от сбросе и наборе 5 кг, можем даже на сайте повесить, если интересно напишешь.

А вообще я не вижу смысл этот порожняк гонять до бесконечности. Скажи лучше, может ты американский футбол любишь? Хоть какая-то возможная точка соприкосновения...

Больше чем 20 лет.

Вы сказали: "кусок видит в моих словах ненависть к западу, хотя я живу в Финляндии".

Сбросить и набрать 5 кг ничего не стоит атлету который этим занимается. Обвинять всех кто сбрасывает 8% веса тела в допинге глупо.

Американским футболом не увлекаюсь.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы