Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
16.08.2011, 10:50
kusok, я скажу тебе только одно на это, знающий ты наш:
Финны регулярно выезжают в США и в Бразилию. Антон Куйванен уже третий год по месяцу в АТТ тренируется, там же Маркус Вянттинен, еще несколько бойцов и грэпплеров. Лучше жуй, чем говори. Вообще смешно видеть эту истерику от человека, который ни БЖЖ никогда не занимался, ни по фарме спецом не является, но до усера спорит, что "все татары кроме я". При этом почему-то уходит от предложения попробовать самому скинуть хотя бы 5 кило, ведь это лишь вода, соль и углеводы. Весело спорить о том, что конфеты вкусные с человеком, которых их никогда не видел |
|
|
|
16.08.2011, 10:53
За день до боя одно взвешивание, к которому готовятся, а потом набирают. А при такой системе можно взвеситься нормально, а потом завалиться на контрольном.
Да нифига. Он не один винду забацал, конкретно микрософт так вообще с гос разработок поимел, кажется его маман работала в гос программе на эту тему. Да и продукт был бы лучше, если б его для результата делали а не для бабла.
Честнее всего вообще бойцов поместить в вакуум и тренировать у одного тренера, чтобы прогресс был виден лучше. Но понятно, что это ерунда. |
|
|
|
16.08.2011, 13:16
kusok, я скажу тебе только одно на это, знающий ты наш:
Финны регулярно выезжают в США и в Бразилию. Антон Куйванен уже третий год по месяцу в АТТ тренируется, там же Маркус Вянттинен, еще несколько бойцов и грэпплеров. Лучше жуй, чем говори. Вообще смешно видеть эту истерику от человека, который ни БЖЖ никогда не занимался, ни по фарме спецом не является, но до усера спорит, что "все татары кроме я". При этом почему-то уходит от предложения попробовать самому скинуть хотя бы 5 кило, ведь это лишь вода, соль и углеводы. Весело спорить о том, что конфеты вкусные с человеком, которых их никогда не видел Финляндия это не запад. Хорошо что ваши тренеры ездят в Бразилию и США! Вы тоже с ними поезжайте. Мир увидите. Могу выслать стипендию. К теме: Воронов и Мичков обвинили Антона и всех бойцов ГП в допинге. Защищать тут их не надо. Они сказали глупость. Сброс воды Антона вполне нормален для его веса. Мичков просто "sore loser". Плачет и ищет виновных везде кроме себя. |
|
|
|
16.08.2011, 13:39
kusok, какую стипендию? Если не секрет, сколько ты лет в США живешь? Просто заменяешь каждое слово американизмами, словно ты там уже лет 20 прожил, я вот 10 живу в Финляндии - и то не замечаю за собой такого.
Это восток. Причем дальний. Насчет Мичкова и Воронова понял я. Замечательно ты все разрулил и всех наказал. Жду отчета от сбросе и наборе 5 кг, можем даже на сайте повесить, если интересно напишешь. А вообще я не вижу смысл этот порожняк гонять до бесконечности. Скажи лучше, может ты американский футбол любишь? Хоть какая-то возможная точка соприкосновения... |
|
|
|
16.08.2011, 14:10
kusok, какую стипендию? Если не секрет, сколько ты лет в США живешь? Просто заменяешь каждое слово американизмами, словно ты там уже лет 20 прожил, я вот 10 живу в Финляндии - и то не замечаю за собой такого.
Это восток. Причем дальний. Насчет Мичкова и Воронова понял я. Замечательно ты все разрулил и всех наказал. Жду отчета от сбросе и наборе 5 кг, можем даже на сайте повесить, если интересно напишешь. А вообще я не вижу смысл этот порожняк гонять до бесконечности. Скажи лучше, может ты американский футбол любишь? Хоть какая-то возможная точка соприкосновения... Больше чем 20 лет. Вы сказали: "кусок видит в моих словах ненависть к западу, хотя я живу в Финляндии". Сбросить и набрать 5 кг ничего не стоит атлету который этим занимается. Обвинять всех кто сбрасывает 8% веса тела в допинге глупо. Американским футболом не увлекаюсь. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|