Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
24.05.2012, 13:25
Антонио Сильва: Для боя с Кормье я тренировался только неделю
Боец тяжелого веса из Бразилии Антонио Сильва (16-3) на открытой для журналистов тренировке перед UFC 146 объяснил причину своего поражения Даниэлю Кормье (10-0) в полуфинале Гран-при Strikeforce. Антонио также рассказал о своей подготовке и о том, как именно он хочет победить Кейна Веласкеса (9-1). О перерыве в девять месяцев между боями: «Это время пошло мне на пользу, потому что я успел сделать операцию на плече. Кроме этого я много тренировался джиу-джитсу, боксу и теперь я буду лучше». О своем весе: «Благодаря диете Майка Дольче четыре недели назад я стал весить 270 фунтов и тренируюсь каждый день с этим весом. Теперь мне нужно согнать только 5 фунтов (2 кг). Я стал быстрее, стал лучше двигаться». О поражении Даниэлю Кормье: «Я не сражался с Кормье. Когда Strikeforce сменила Алистара Оверима на Кормье, я очень расстроился, потому что очень хотел драться с Алистаром. Я позвонил менеджеру и сказал, что не буду драться, что больше не хочу участвовать в Гран-при. Поэтому я поехал в Рио-де-Жанейро, чтобы помочь Родриго Ногейре подготовиться к поединку. Я остался там на весь период подготовки. К своему бою с Кормье я тренировался только одну неделю. Я считаю, что любую работу надо делать, когда хочешь ее делать, когда жаждешь работать. Перед тем боем я был очень расстроен». Об изменении тренировок после смены соперника с Роя Нельсона на Кейна Веласкеса: «Я пригласил много борцов. Мне помогал Стив Мокко, который побеждал в колледже Веласкеса в борьбе девять раз. Изменилась только борьба на тренировках». О том, какую ждать от Антонио победу: «Я всегда стараюсь нокаутировать соперника. Если он меня повалит в партер, я там его заставлю сдаться». Allboxing.ru |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.05.2012, 15:13
Рой Нельсон: «Мир победит Дос Сантоса, только если продаст душу дьяволу»
Победитель шоу The Ultimate Fighter 10 Рой Нельсон рассказал о своем отношению к допнинг-тестам и дал прогноз на бой чемпиона Джуниора Дос Сантоса (14-1) с Фрэнком Миром (16-5). «Сейчас MMA настолько изменилось, что этот бизнес стал, как бы это сказать… людям выгодно жульничать. Я не думаю, что у Оверима была травма ребра. Что я думаю об этом? Я бы хотел процитировать Флойда Мейвезара: «Если хочешь быть лучше, то ты должен проходить допинг тест». Возможно, я заплачу из своего кармана, что проверили моего следующего соперника. Нужно вводить случайные тесты, а то все принимают, принимают, принимают, потом закончили и сдали тест. Если же UFC не проверит моего следующего противника, то я лично оплачу это. А если UFC откажется, то это сразу покажет, каким продажным стал спорт. Платить за тесты должен тот, кто зарабатывает деньги. Если это боец, как в боксе, то он, если промоушен, как в ММА, то промоушен, а то ведь Комиссии зарабатывают только тогда, когда кого-то ловят. Возможно, они специально ищут жертву, которая не собиралась выступать в течение девяти месяцев. Я считаю, что Фрэнк Мир проиграет Джуниору Дос Сантосу. Он выиграет только если продаст душу дьяволу», — заявил Нельсон. Bloodandsweat.ru |
|
|
|
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Den4 (25.05.2012), Droonimus (24.05.2012), Kick (27.05.2012), Kostyn (25.05.2012), NIKODIM (25.05.2012), Overdrive (24.05.2012), RGXGFX (24.05.2012), Raz Dva (24.05.2012), Shadow Hunter (24.05.2012), Sumklish (24.05.2012), Timur-K (25.05.2012), Zarik (24.05.2012), _REKRUT_ (24.05.2012), agas (27.05.2012), bura (24.05.2012), grossman (24.05.2012), holyboy (24.05.2012), kolik (24.05.2012), michaell (24.05.2012), pavlucho (24.05.2012), sapinkin (24.05.2012), shahriyar89 (24.05.2012), toni (24.05.2012), vicvv2009 (26.05.2012), Илья К. (24.05.2012), Мараховский (24.05.2012), Раздолбай (25.05.2012), СмакРоман (24.05.2012), русик (24.05.2012), сергей М (24.05.2012) |
24.05.2012, 21:07
Вячеслав Василевский: Хочу закончить этот бой досрочно
Сегодня после взвешивания участников полуфинального этапа чемпионата России по смешанным боевым искусствам Лиги "S-70". Один из лучших средневесов России Вячеслав Василевский (16-2) дал интервью специально для сайта mmaoctagon.ru Вячеслав здравствуйте, что можете сказать о завтрашнем бое с болгарином Светославом Савовым? Соперник мне не знаком, о бое с ним мне сообщили всего за неделю до турнира. Я только успел просмотреть его видео в интернете. Как я понял он любит бороться, часто заканчивает бои удушающими приемами. Это все, что я о нем знаю. Что ждете от этого боя? Конечно же я хочу победить. Как получится я не знаю, ну я выйду и буду стараться победить и конечно же я хочу закончить этот бой досрочно. А что можете сказать о дальнейшем сотрудничестве с Bellator, остались ли еще бои по контракту с этой организацией? Да, я собираюсь принять участие в седьмом сезоне Bellator, там будет снова проводиться Гран-При средневесов, оно должно начаться осенью. Мигель Фалькао выиграл Гран-При в среднем весе и теперь он будет биться за вакантный титул чемпиона Bellator с Александром Шлеменко, как вы можете оценить шансы на победу обоих бойцов? Я честно не знаю, все будет зависеть от бойцов, как они выстроят тактику на поединок и кто из них сможет навязать ее другому. А в процентном соотношении на кого бы поставили? Я не знаю, как пойдет бой, если Фалькао навяжет свой стиль боя, то у него будет больше шансов на победу. Ну Саша может хорошо попасть в стойке. Хотя они оба много боев заканчивали нокаутом и тут многое будет зависеть, кому удастся попасть первым. Поговорим о дальнейших планах. После турнира S-70 вы останетесь тренироваться в России или же отправитесь в Америку в зал K-Dojo? В Америку я полечу непосредственно перед боем, а так я хочу остаться и тренироваться в России, мне тут больше нравиться. Спасибо большое за ответы на вопросы и удачи в завтрашнем бою. И вам спасибо. mmaoctagon.ru |
|
|
|
24.05.2012, 21:09
Результаты взвешивания полуфинала чемпионата России по смешанным боевым искусствам
Сегодня в пресс-центре БСА "Лужники" состоялась процедура взвешивания участников полуфинального этапа чемпионата России по смешанным боевым искусствам Лиги "S-70". В главном поединке турнира сойдутся, россиянин Вячеслав Василевский (16-2) и болгарин Светослав Савов (11-3). Все участники уложились в вес, результаты взвешивания: Арсен Убайдулаев (70 кг.) vs Рабадан Гаджимурадов (70 кг.) Акоп Степанян (70 кг.) vs Анатолий Покровский (70 кг.) Ахмед Алиев (70 кг.) vs Зубойра Тухугов (70 кг.) Олег Багов (77 кг.) vs Магомедрасул Хасбулаев (76.5 кг.) Антон Федоров (76.5 кг.) vs Алексей Назаров (77 кг.) Станислав Молодцов (83.8 кг.) vs Магомед Магомедкеримов (83.6 кг.) Магомед Мутаев (84 кг.) vs Адам Халиев (83.9 кг.) Виктор Немков (93 кг.) vs Хаджимурат Камилов (87.5 кг.) Вячеслав Василевский (84 кг.) vs Светослав Савов (84 кг.) mmaoctagon.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|