Sean Sherk (33-4-1 MMA, 7-4 UFC) и Gleison Tibau (12-7 MMA, 5-4 UFC), не будут биться на UFC 103 в сентябре
планируется перенести на октябрь на UFC 104.
middleweight Ronaldo ‘Jacare’ Souza (10-2) подписался с Strikeforce
Дебют повторный осенью.
дважды Brazilian jiu-jitsu world champion, второе место в абсолютной категории на 2005 Abu Dhabi Combat Club (ADCC), проиграл Roger Gracie by submission (rear naked choke).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Ysee; 05.08.2009 в 08:12.
Antonio Silva (12-1) vs. TBA
Hiroshi Izumi (0-0) vs. TBA
Makoto Takimoto (5-5) vs. TBA
Joe Doerksen (41-12) vs. TBA
Kazunori Yokota (9-2-3) vs. TBA
Ryan Schultz (20-11-1) vs. TBA
Барнетта обещают внести в кард Сенгоку 11 в ноябре только если он пройдет японский допинг тест. Противником ему прочат Антонио Сильву, но тот уже заявлен на Сенгоку 10. Ждем новостей
Ben Rothwell не доволььствуется только попаданием в UFC он грезит о титуле. Среди своих сильных сторон против Леснара видит стойку.
У него есть опыт спарринга с Броком. За год до прихода Брока в ММА, он приходил 2 недели к ним в тренировочный лагерь. Бен гостеприимно отправил его в Ко хэд киком во время спарринга, после чего Брок просил не делать больше так. Он наверняка этого не забыл. ( оффтоп от меня лично - чтото мне стало страшно за Бена теперь). Но Бен оптимистичен и считает, что Брок запомнил не инцидент а силу и мощь Бена.
"Не поймите меня неправильно, он большая туша с мясом. Никто не хочет попасть под его удар. Но в то же время, он вредит себе пытаясь попасть в меня. Он потянул хрящь в ребрах потому что бросил свою массу на меня а я уклонился."
RING OF FIRE 35 “SUMMER BRAWL” PHOTO GALLERY
Описание турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фотографии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]