Фото прореслерского мегаматча между Джошем Барнеттом и Тимом Сильвией, прошедшего намедни в Японии. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэнни Гамбурян: "Если Хозе Алдо - Андерсон Силва, то я - Федор"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На турнире WEC 51 полулегковес Мэнни Гамбурян получит возможность побороться за титул организации. При этом на его пути встанет один из лучших бойцов мира, Хозе Алдо. Впрочем, это Гамбуряна совершенно не пугает
Федор Емельяненко:Прямо сейчас, Strikeforce пытается найти для меня серьезного соперника
"Я уже много раз говорил, что я не имею никаких дел связанных с выбором оппонента. Прямо сейчас, Strikeforce пытается найти для меня серьезного соперника. Алистар Оверим продолжает искать всевозможные оправдания, чтобы не драться со мной. Остальные звезды потерпели поражение в своих последних боях, поэтому у организации нет желания ставить их против меня. И Фабрицио Вердум все еще восстанавливается после своей операции. Кроме того, у меня ещё остался по контракту только один бой в Strikeforce ...Я еще не решил собираюсь ли я продолжать свою бойцовскую карьеру после истечения контракта. Кроме того, мою кандидатуру выдвинут на должность заместителя в Белгородской областной Думы, и если я буду избран, я буду защищать интересы людей и все мои старания и усилия будут направлены для развития спорта. Но, опять же, я думаю, что это слишком рано говорить об этом. Я должен завершить контракт и готовиться к последнему бою."
Bellator 31 в этот четверг
В этот четверг ночью пройдет Bellator 31, ознаменованный полуфинальными поединками в женском турнире. На этот раз нас ждет всего 7 поединков. В супербою выступит и уволенный из UFC за бессознательную неуспеваемость Йошиюки Йошида. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Канг Ли снова снимется в кино. На этот раз название - Dragon Eyes (глаза дракона). Ли играет загадочного персонажа, который пришел из бедного района Нового Орлеана, чтобы объединить две воюющих банды и повести их против коррумпированных законников, использующих их в своих грязных целях. Это своеобразный римейк фильма Акиры Куросавы "Yojimbo". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
АЛистар Оверим в голландском супермаркете Алберт Хайн (узнаю) покупает лошадиное мясо. МОл отстаньте, никаких стероидов))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как я уже писал, Браян Бейкер (проигарвший в финале турнира Беллатор Шлеменко) борется с лейкемией (рак крови). Интервью его об этом, а также его тренера Томаса Денни
Bryan Baker Discusses His Battle With Leukemia [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]