Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.09.2013, 21:51
Ваграм,
))) - Он стал жертвой своих собственных принципов. Он ограничил свои возможности, исключив для себя использование кнопки "Спасибо", а ведь такое желание возникает у каждого (даже самого неблагодарного человека). Хотел продать православным, дабы глаз не мозолило, а они ему в ответ: -Э нет товарищь, подписалси - носи!!!))) |
|
|
|
13.09.2013, 02:54
Кстати Пятница уже, не успев начаться принесла мне доход в 50$, которые любезно с извинениями, положил мне в эл. кошель магазин Bay RU))) Просто ребята немного перепутали размер, но футболка мне подошла т.к. размеры у разных фирм величина относительная. Всё же решил не спускать им это с рук. Футболку им разумеется не вернул, но деньги они мне вернули до копеечки. Замечу, что это уже 5-й магазин за этот год. (предпоследним был Икея, который не правильно распилил мне доску, ценой 100р. за что наградил меня 3-мя купонами по 500р. каждый на отоваривание в их магазине, дабы загладить передо мной свою вину) Я туда им много что приписал, моё потраченное время, нервы, транспорт и т.д. и т.п. Написал им, что по английски я ругаюсь ещё лучше, и в рейтинге сетей они будут на последнем месте.... ну в общем распил у них потом неделю не работал. Висела табличка ремонт оборудования. Ну в общем, когда у Вас плохое настроение, ругайтесь с пользой господа)))
|
|
|
|
13.09.2013, 04:53
а у меня не успев начаться уже все кувырком. только приехал с больницы,у жены подозрение на аппендицит(кстати, оказывается по нему точный диагноз не ставят. "подозрение" и не больше.) предложили на выбор : делать операцию(хотя и не факт что опендикс) или отказаться и благополучно подождать,может и пронесет. ну а если нет,то тогда вас уже привезут с перитонитом,но это уже другая история,с другими последствиями. по приезду сразу 5000 анестезиологу,400 сестре что каталку возит,2500 за какие-то держаки(расходник типа) утром надо еще 5000 лечащему врачу. с хирургом еще не виделся)) я так понимаю это только начало. то что из себя представляет больница наша бснп-2,так это отдельный пи..дец,даже не хочу рассказывать. я понимаю врачей,тоже люди,тоже жить хотят хорошо.. вывод прост,если нет у тебя денежек,то крякнешь ты по тихому в коридорчике,а тебе еще ради прикола на лоб медицинский полюс налепят. через пару часов туда поеду,буду вежливо улыбаться,кивать гривой и делать вид что все так и должно быть. мерзость конечно все это,ну никуда не деться.
|
|
|
|
13.09.2013, 05:45
дааааааааа...........был недавно в своем - бсмп.... парень с девушкой привезли деда с пробитой головой,я сначала думал их дед,потом присмотрелся -бездомный,они его на дороге подобрали тут оставили оказать помощь ,врачи покивали -Мол все в порядке будет,те уехали.
И все через три минуты охранник его с ором вместе с медсетрой выгнали со словами -"Ты кто такой,иди вали" ,а тот ммм и ушел,я охерел... А жене твое выздоровления желаю,надеюсь все нормально там у нее. Так и вспомнишь старых коммуняг и скажешь Е..нный капитализм. |
|
|
|
13.09.2013, 16:25
Joyst, Borland был первой западной фирмой у которой я купил софт, как раз Turbo Pascal+Vision ;o)
Но куда первее покупал aidstest Лозинского, не скажу зачем |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (13.09.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
13.09.2013, 18:33
сегодня отчитался за проделанную за месяц работу по выводу вверенного мне недавно направления из кризиса, получил оценку хорошо и одобрямс руководства на массовые репрессии в отношении новых подчиненных, которых я подозреваю в саботаже и скрытом противодействии
С понедельника буду мстить за трудовые суббыты, воскресенья и свой 16и часовой рабочий день |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|