Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
29.09.2010, 13:09
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
29.09.2010, 15:43
|
|
|
29.09.2010, 18:41
Фабрисио Вердум:
"Они предпочитают Оверима, они хотят чтобы я бился за пояс, но пока нет ничего подтвержденного. У меня может быть рематч с Федором или с Оверимом" Обсуждая возможность боя с Барнеттом, он сказал: "Джош хороший парень, но я бы с ним пока не хотел биться, потому что он только пришел, в этом нет смысла, это как шаг назад. Я не принижаю его, но в этом мало смысла." Про планы возвращения. "Я вернусь только в следующем году, и это будет как при 125 миль в час, потому что даже после победы (над Федором), есть еще те, кто не воспринимает меня серьезно, не верят в меня." Про фанатов. "Я получаю по 20 писем в день. Люди присылают мне фотографии с заполненными конвертами, чтобы я отослал обратно... Фото присылают того момента когда я зажимаю треугольник ( смеется)... Все просят написать свое имя. Я трачу полчаса в день на ответы для фанатов." Про известность. "Вчера у меня были фото съемки для журнала моды здесь в США, Runway. Это было клева, они творят чудеса, потому что мне сложно выглядеть красиво (смеется). Я не остановлюсь, я не могу.. У меня сейчас PR(смеется)" Про семинары "В октябре 2 числа я буду руководить онлайн семинаром... Это будет первым онлайн семинаром в интернете, и есть более тысячи присоединившихся ко мне. После АДСС мои менеджеры Lucas и Gilberto подали идею воспользоваться моментом пока я в свете софитов, чтобы сделать этот семинар." "14 и 15 октября занятия будут в Zaragoza (Испания). Большой семинар 16 числа, в Мадриде, будет особенным. Это будет в ночном клубе. Потом мы устроим барбекью и вечеринку, это будет круто (смеется)." Семинар 18 числа будет в Bordeaux, во Франции. В перерыве между занятиями, Фабрисио поедет в Абу Даби помочь Marcos Oliveira и Luciano Mutante, которые проведут бои по ММА. "27 октября я буду в Хорватии, останучь там до 29. А 30 октября я буду руководить семинаром в Seville, а на следующий день в San Sebastian, затем я вернусь в Мадрид." Затем Фабрисио отправится в Японию.. "7 ноября я проведу свой первый семинар в Японии, затем еще один 9 ноября. Люди готовились уже долгое время, мне всегда нравились японские фанаты" P.S. Какой это журнал не уточняется. |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|