18.06.2012, 00:23
Эх, уж думал датчане смогут удержать ничейку... Все таки нравится мне их сборная, если они даже и не выйдут из группы, то для их сборной все равно всё только начинается. Думаю на ЧМ-14 они еще покажут себя во всей красе. Считай в "группе смерти" всем нос утёрли, заставили считаться с собой...
А тем временем Ван дер Варт чуть 2:2 не сделал. |
|
|
|
18.06.2012, 00:25
Роналду!!! Охринеть, сколько он пробежал да и с какой скоростью!!! Жаль Нани неточно навесил...
Кстати говоря, немцы сегодня очень хреново играют. Прям как наши вчера... Ну или это Дания так офигенно играет )) О, Крос вышел. Большие надежды подает парень, удачи ему. Кстати радует, что и Бендер вышел, да как вышел - забил! Еще бы Гётце увидеть... |
|
|
|
18.06.2012, 00:39
Lotto, а может чехи?)) Забавно конечно будет ))
______________________ ВСЁ! Роналду сегодня хорош, 2 гола положил, а сб. Нидерландов под конец окончательно сдулась. Ну что же, если кто-то считает игру нашей сборной на Евро неудачной, посмотрите на голландцев и всё станет понятно. 3 игры - 3 поражения, с тренером пора прощаться и возвращать ван Бастена. Насчет Дании. Как я уже говорил, на этом Евро они себя показали, так что их путь к вершинам только начинается. Искренне желаю им дальнейших побед, они доказали, что не имея в составе супер-звезд, можно натягивать грандов. Надеюсь, что на ЧМ-14 они себя покажут во всей красе, очень уж мне понравилась их сборная. Работяги. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|