Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
01.07.2010, 22:02
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
01.07.2010, 22:34
А я сегодня дома сижу.Званок с работы.Так мол и так.Одна званит.Ты цветок мне дашь чтоли.Я говарю тебе надо ты и приезжай.Еще я повезу им блин.Савсем обнаглели.На работе они так кучкой собрались и цветы цветы сажают там новые.
И мне типа а у тебя цветы есть чтоли.Да конечно дохера.По 1000 рую и больше.Не то что у вас здесь.Принеси как отросток.У меня цветы от бывшей остались.Каждое утро брызгаю и пшикаю их.Некоторые поливать даже много не надо просто листься увлажнил и все.Я всегда с утра делаю.Как и кофе пью.Они тож хочут.Так вот и говарю тебе надо бери и приезжай.А ты мож маньяк какой нибудь.Ну говарю раз маньяк так и сиди пизди там скока угодно.Получше тебя есть кому я цветы могу подарить.Та охерела наверное сразу там.Итрубку бросила.Вернее я бросил.Вообще охренела блин.Маньяк уже.Раз такой то пошла сама курить куда хочет.Нашла спонсора по сигареткам чаям кофям и прочей фигни.Хер теперь ко мне зайдут в кабинет и заговарят.Молчанку им и ей устрою.А то одна уже пристала.Говарят ты женишься.Да.А когда.Вот кто тебе сказал и спраси у того.Надоели просто все бабьи разговоры просто.Одни шепчут. Ой какой хороший мальчишка.Женатый или нет.Я сделал вид что не слышал. Не хочу не чем хвалить себя но прям на шею садаться.Загибнут просто без меня за недели же.Так не увидят и уже а ты где был.Бедненький.Настроения нет.Давай я тебе подниму.Ща я тебе сам подниму.Надоели просто так сказать.Главное был бы толк то еще а то всем ток надо урвать что то и все.А как по телефону начинаешь говарить так сразу волну маю ловят.Интересно слушать просто. Саседку тоже послал.Вернее отшил.Надеюсь поняла.Пришла.Ой как дела я тебя давно уже не видела.Да давно с утра в больницу пошол так ты в глазок вскачила да в с балкона 100 пудов сматрела.Хер от вас незаметно уйдешь.Так говарю как дела.Дай твой номер.Ну дал.А то я уеду.Да канайте наздоровье про себя так.Мне от вас еще легче ток.Пото а че номер то новый.Я ей типа от этой симку новаю вставил.Она мне.Мож помиритесь еще.Я ЧЕ ДУРАК ЧТОЛИ.Нахер она мне нужна то еще.Есть и лучше ее во много много раз.Вот диск сижу одной записываю.Та наверное поняла что она в пролете.Малчек.Потом собралась и типа дела у меня.Ну давай иди делай дела.Хер знает что у нее за дела.Семечки погрызть и обсудить кого нибудь.Глаза маи увидела ахнула.Но не чего не сказала.Боиться меня как огня.Пришибу сразу.Надеюсь больше не придет.Поняла чтоли.Ну глупая мож и не поняла.Хер знает.Буду посылать откуда пришла. |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PNS (02.07.2010), SM020886 (01.07.2010), TSGIGOR (01.07.2010), Эт noRmaJl (02.07.2010), дядя Вова (01.07.2010) |
01.07.2010, 23:30
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (01.07.2010), Ионыч (02.07.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
01.07.2010, 23:43
TSGIGOR,
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
02.07.2010, 20:29
Только вчера писал здесь сидел что больше не чего и вообще не как.Так вот сегодня приехал форму получать.Нормальная ток штаны большаваты маленько.Отрезать надо будит.Так вот сижу у себя там.Заходит ко мне.Не буду говарить кто.Но как увижу ее просто что то такое.Иной раз сказал бы закрой дверь с другой стороны а тут раз и все.Уходит куда то вся злость при виде улыбки ее.У меня к тебе дело.У тебя 100 руб не будит до зарплаты.Смешно даже как то.Мож у нее и нету но меня вот так спрашивать не надо.Я отдам отдам обязательно тебе как получу сразу отдам.Да заходи давай садись.Бери канфетки чай пей.Нет ты дверь закрой я покурю лучше.Закрыл.Ну посидели погаварили с ней.Шокаладку дал ей еще.Потом сьест.Я все равно сладкого много не ем и не хочу.Тут в дверь один стучит.Как словно к себе домой.Открыл.Он а войти можно и на нее и на меня смотрит.Че вылупился сам не знает.Пошол в жопу он вообще.Та ушла.Дал ей еще горстку канфет и до понедельника.Канечно же я не в коем случае не возьму еще с нее 100 руб.Это себя ток унизить.Я не чего не хочу не от кого там просто.Но она мне из всех самая дорогая на работе.Не единого слова против нее не говарю и не когда не скажу.Удивляються все просто.Как я всех меняю на нее.Так вот.Ноль против нее.Хотя очень злой иногда на нее.Но это временно.Стоит только ее увидеть и все проходит.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (03.07.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|