Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.03.2012, 19:06
Супруга запала на один турецкий сериал. Сейчас очень популярный. Действительно затягивает сильно Но как утверждает супруга - там ГГ похож на меня. Она говорит, что даже злится когда видит его там с женщинами Мнения знакомых разделились - кто то считает, что очень похож, кто то считает, что просто типаж такой же. Её подкалывают, мол Заур по ночам не снимается там? Дал пару фоток глянуть знакомому, он говорит о тут твои фотки на флэшке Брат говорит что не похож. Мне самому трудно сказать, но думаю разве что изредка и то под определённым углом (с затылка например )
Щязз его фотку воткну сюда: Жене конечно должно быть виднее (она по крайней мере знает тебя со всех ракурсов),но как по мне,то не похож ни разу=) Многим людям,кстати,достаточно минимального сходства в чём-то,чтобы утверждать,что один человек похож на другого как две капли воды.У твоей супруги наверно всё в порядке с воображением (ассоциативным),но ты эт прекращай,а то вдруг назовет тебя "Фархат" однажды (или как там этого турка,я не в курсе) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (16.03.2012) |
16.03.2012, 19:23
Многим людям,кстати,достаточно минимального сходства в чём-то,чтобы утверждать,что один человек похож на другого как две капли воды.У твоей супруги наверно всё в порядке с воображением (ассоциативным),но ты эт прекращай,а то вдруг назовет тебя "Фархат" однажды (или как там этого турка,я не в курсе
Нашёл кое что, но это немного не то что я хотел бы узнать |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (16.03.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
16.03.2012, 19:27
Хэшер,
Вопрос не в тему конечно. Но как я заметил ты почему пишешь так а ? Cловно Маяковский или еще кто то. |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|