Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
04.07.2010, 07:16
lavelle_v.2, Почему аватарку убрала а
Что за дела еще.Нука давай там сюда. Иванова.Жду. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.07.2010, 17:17
.... поняла уже...
но особенно интересно еще и в некоторых других темах тоже... Mortal Комбат и тебе, утро доброе , жаль я не знаю того языка, на котором ты общался со мной сегодня утром , я бы тоже как сказала б тебе ... ... Я же перевод там написал рядом.Но слова еще теже. Не люблю мордвов и все.Упрямые как бараны просто.Я русский с обоих сторон если чего там. НЕХОРОШИЕ СЛОВА ХОРОШО ЗАПОМИНАЮТЬСЯ ПОЭТОМУ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ПЛОХИХ СЛОВ В МАЕМ СЛОВАРЕ МАРДОВСКОМ В МАЕЙ ГОЛОВЕ. Как послать на ихнем я без проблем.Но я не хочу просто.Не культурно ругаться. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Neona (04.07.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
04.07.2010, 20:48
Теперь полная спакуха.Соседка уехала.Теперь спакойно на душе как то даже.Иду домой стоит с вещами сумками и телеком маленьким.Рубин дура купила.Продешевила на 1000.Вот дура.Я ей говарил Самсунг бери.Нет упертая до жопы просто.Ну то что дура она я знаю без обьяснений.Денег нету у меня.Как будто я ей должен взять и выложить еще пару тысяч.Иду гляжу с манатками стоит у падьезда ждет зятя сваего.За ней приехать должен.Я его не разу не видел даже че за зетек у них.Свадьбы даже небыло у них.
Так пришли свататься бутылка блины и все наверное у них.Денег нема вообще.Потом скандалища были у них.Сестра ее раз пять приезжала опять домой от него с вещами.Таскали как цыгане просто баулы туда сюда.Я со смеху чуть не угарал тогда.На свадьбу им подарили тогда четверо их тогда человек машинку стиральную за 9000 руб.Я думал сосед брат ее родной ей один купит а они все.Вот думаю бля сильно. 9 000 руб я тогда за 2 ночи в карты выигрывал.Пиздец просто мощный у них ей подарок.Так вот.Стаит ждет его.Я тоже подошол к ней.Куда.В деревню.А ну да.Куда же ты еще то дернешься.Надолго чтоли. До 15.Нормально.Хоть отдохну от тебя это я про себя.Стаим я курю.Подьезжает пятое жигулевское карыто .Все ржавае до хуже некуда просто.Вот это дривер.Хера себе.У меня у соседа в деревне и то лучше зазик.Вылазиет от туда я хер знает скока лет ему но точно не 33.Все 40 с лихвой дал.Пото ее сеструха вылезла.Не видел ее хер знает сколько.Толстая до невозможности.Привет привет скока лет.Да больно ты мне то еще нужна как и сеструха твая.Вот забери ее ради бога.Даже помог пакеты засувать в багажник а то муженек или зятек еле стаит дышит.Мутный какой то.Как в штаны вроде насрал стаит. Полупидор какой то.С такими постоишь потом хер знает засмеют.От куда только такой чудик нашолся то. Ну упаковал я ее.Дверью хлопнул.Чуть бля не отлетела.Савсем чтоли за тачкой не следит.Как бы не вывлелись по дороге в Пачинках.Это в Нижегородской области где то у них там аул свой.Засерешься ехать туда просто.Нахер такая деревня нужна.Не кола не двара там.Был как то раза 2 там по детству.Не чего приличного.Бабки дедки.Клуба даже нету.Нарезал там помню одному.Потом они меня утром на пруду у них отметелили.Перед отьездом я одного всетаки поймал и так нахлобучил за все хорошее.Кеды его выкинул в дерьмо.Хотя надо было одеть тогда.У меня сандали были в то время.Отправил перекрестился и пошол посидел с алкашней местной.Не чего путного от них не услышишь просто.Как найти и у кого.Не подбросишь мелочевки.Ну дал им 30 руб.На краснуху как раз хватит.Как ток лопают в жару такую. Теперь лофа настоящая.Глаза прошли но не совсем.Как вроде от сварки красные.Нео прям из Матрицы или Терминатор.Ну до Арнольда мне далеко а так не чего в очечках темниньких.Теперь со свабодной душой футбол и еще раз футбол. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SM020886 (04.07.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
04.07.2010, 20:59
Какие люди в Голивуде.Ксюхина привета.
|
|
|